105
Вакоза в обмене
меняю паспорт и домашнюю, пароль 20042004
хотелок много, рассмтриваю все паспорта
Свернуть
Ответить
Ваааааальььь)))) Ну ты как съездила? )) Мы тоже в Тай намылились)) правда непонятно.. получится что или нет....
Ответить
привет)))всё никак не доеду до тебя...московская суета....
нормульненько,но боьше на Бали я не полечу)))) только в ТАЙ))))
нормульненько,но боьше на Бали я не полечу)))) только в ТАЙ))))
Ответить
посмотрите пож-та за джинсики новые,какие у вас есть на р 42 ОБ90-92, у меня на домашней много всего
спасибо
спасибо
Ответить
10
здравствуйте, сделайте пож замеры талии у юбки чёрной с рисунком которая, и платье нравится бархатное д.д
Ответить
спасиб, беременное меня не интерисует, кожаная куртки и цветы тоже((
у вас только эти вещи на обмен?
у вас только эти вещи на обмен?
Ответить
у вас хозка интересна(комет,для мытья посуды) пантамо что именно вам интересно?
Ответить
20
в первую очередь мужские джинсы на 46-48р, рост 176см, есть такого размера?...только средства для мытья посуды уже нет, осталось ср-во для дух.шкафов, ср-во для стекл
Ответить
клатч маленький, туда буквально помада, тушь, в общем, по минимуму войдет. У Вас нравится кошелек зеленый (что он из себя представляет?) или толком не поняла что это - типа ежедневника на домашней
Ответить
мне кошелек нравится, но мы, к сожалению, заболели и по всей видимости серьезно на этот раз, поэтому не знаю, когда смогу выбраться, увы
Ответить
30
прекрасненько... только сегодня была в вашем районе)))
а теперь не наю когда туда поеду...
выздоравливайте))))
а теперь не наю когда туда поеду...
выздоравливайте))))
Ответить
дд, как ваше здоровье)) в среду не сможете встретится со мной? или передумали меняться?
Ответить
ДД, мы болеем, застряли видимо надолго, в среду к врачу идем, возможно, если получится, смогу в четверг - если выйдет - то буду в 9,45-9,50 на новокузнецкой/третьяковской, но это пока очень неточно - завтра вечером что то прояснится, и скорее всего это все, что у меня в этом году получится. сегодня к 13,00 подъеду - но к метро Люблино, больше никуда не смогу, увы
Ответить
оффф,жаль, у меня тоже доча заболела и в среду единственный день когда будет кому с ней остаться... в люблино конечено не поеду,сорри(((
выздоравливайте!
выздоравливайте!
Ответить
Надежда, кроме паспорта есть ещё обмен? купальник на купальник будете менять? ещё детские полотенчики интересны
Ответить
40
50
Приветики)))) Посмотри за книжечки плиз )))
Золотников 4 книги- Последний рейд,счастливчик сандерс, Охота на охотника, шпаги под звездами,
Перумов 3 книги- 200р череп на рукове, череп в небесах и еще какую то видела
Владимир Брайт 32
Фантастика 2
может что присмотришь)
Золотников 4 книги- Последний рейд,счастливчик сандерс, Охота на охотника, шпаги под звездами,
Перумов 3 книги- 200р череп на рукове, череп в небесах и еще какую то видела
Владимир Брайт 32
Фантастика 2
может что присмотришь)
Ответить
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82020/photoalbum/5433170864000250.jpg
отшелушивающий лосьон клиник 2
отшелушивающий лосьон клиник 2
Ответить
60
Валюш, а это брюки или джинсы http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82020/photoalbum/1406991436000250.jpg ?
Ответить
дык ты же спрашивала уже))) это тонкие,на весну-лето брюки
твоему думаю маловаты будут(((надо замеры?
твоему думаю маловаты будут(((надо замеры?
Ответить
70
Здравствуйте, Валя, посмотрите у меня за новые,глория, продажа 350; вязаные носки (нужен размер 30-31 и 43-44), новое вафельное полотенце;
Ответить
Ольга добрый день, не откажусь от помидорчиков солёных и квашеной капустки))) завтра буду на ул.коптевская)))
Ответить
Капусты немного сейчас (около 500мл или чуть меньше), а помидоры да, банка 1 есть.
Ответить
Нет, литровая, капуста вообще долго не может лежать, тк делаем для себя, а не на продажу/обмены и без уксуса, чтобы ребенок мог кушать. Храню, ест-но, в холодильнике.
Ответить
а носочки ск см по стельке надо? могу на помидорки с копусткой завтра поменять)))
Ответить
я так и думала,что вы так ответите)))) раз у вас всегда превышают экв, не предлагайте мне тогда пожалуйста обмен((((
что вам не пледложу -вы всегда не готовы))))
спасибо,удачи. приятных вам, равноценных обменов!)))
что вам не пледложу -вы всегда не готовы))))
спасибо,удачи. приятных вам, равноценных обменов!)))
Ответить
Валя, (не рассматривая ваше упадническое настроение) - а вы бы поменяли выращенных своих помидоры+капусту на мои детские носки вязаные? 200%, что вы бы тоже ответили, как и я. Если вы расстроены обменом (видела ваш топ про штаны и халат), то не нужно так воспринимать всех теперь. Если вы просите меня, то я не буду писать больше. Пожелаю вам иного - вам идет улыбка не только на лице, но и в душе.
Ответить
200% что я бы согласилась на такой обмен))) вещь лежит, она мне не нужна! помидорки сьели и место всободно)))
Ольга, я не расстроена обменом. я расстроена отношением((( а на что бы вы поменяли бы свои помидорки+капустку? как вам вариант обмена на варенье(свои ягоды, свежая закрутка) или отжику, лечи(закрутка этого года) или что педложите сами...уж очень капустки захотелось и помидорки в этом году нас не очень уродились... я вам мяты сухой ещё привезу. хотите?
Оля. может я и немного грубо и резко...но всёже факт!!! каждый раз когда вы мне что-то предлагаете потом не готовы меняться... не заметили?
про пожелания спасибо. учту! чего и ВАМ желаю))))
Ольга, я не расстроена обменом. я расстроена отношением((( а на что бы вы поменяли бы свои помидорки+капустку? как вам вариант обмена на варенье(свои ягоды, свежая закрутка) или отжику, лечи(закрутка этого года) или что педложите сами...уж очень капустки захотелось и помидорки в этом году нас не очень уродились... я вам мяты сухой ещё привезу. хотите?
Оля. может я и немного грубо и резко...но всёже факт!!! каждый раз когда вы мне что-то предлагаете потом не готовы меняться... не заметили?
про пожелания спасибо. учту! чего и ВАМ желаю))))
Ответить
80
АДЖИКА!!!!!!
Ответить
стыдно поправлять взрослого человека,но просто никак не смогла удержаться...
Ответить
эээ,нет! СЕРОЕ - НЕ ВСЕГДА МЫШЬ.Базар закончен.
Ответить
еще раз. Если абстрактно поменяться местами - вы мне отдали бы помидоры и капусту, если я бы вам предложила за них пару носков детских?
Ответить
ДА!!! я бы с радостью согласилась на такой обмен. когда есть закрутки сама меняюсь, и вам выше предлагаю вариант обмена на капусту и помидоры)))
Ответить
ну прикол честное слово, смеялась до слез, капуста+помидоры на носки, ну наглость некоторых не знает границ.
Ответить
90
Спасибо, мы с Валей сможем сами все обсудить, мы уже знаем друг друга, у меня приятное впечатление от девушки. Возможно, что носки просто из дорогой шерсти. Поэтому я и вынуждена была отказаться от такого обмена, да и вообще пора носки научится наконец то вязать (пятку не умею :) ).
Ответить
Ольга спасибо))) носки покупались за 200руб, не знаю конечно как ваши помидорки ценются...меня соседка угостила помидорками и капусту засолила...
Ответить
Ну, и замечательно все решилось. Конечно, за 200 руб вязаные носки это вах! :) для меня.
Ответить
За одни только помидоры мне уже новую толстовку детскую предложили. Поэтому и помидору, и капусту за одни детские носки я бы не отдала в обмен.
Ответить
привет)) я и забыла.....позже посмотрю , напишу в личку тогда,а то отчёты не приходят
Ответить
оффф, пока из паспорта в паспорт перейдёшь заблудиться можно)) что-то ничего пока не подобрала(((
Ответить
100
в субботу? Надежда, звоните, я мобильная иногда матаюсь в разных районах))) в субботу могу дома не сидеть...
Ответить