65
Sw обмен
меняю весь паспорт...рассматрю всё...отвечу всем 100%
Свернуть
Ответить
кристаллы НЕ клеевые, а декоративные...у вас понравилась Туника Terranova
размер L - можно носить как
платье или с легинсами красиво.
внизу волан , так же на рукавах по
волану. Ещё ремень тоже. Если готовы меняться, то на сколько кристаллов в кол-ве????
размер L - можно носить как
платье или с легинсами красиво.
внизу волан , так же на рукавах по
волану. Ещё ремень тоже. Если готовы меняться, то на сколько кристаллов в кол-ве????
Ответить
ой..да...чуть не забыла)...глянула...есть даже больше...я вам отобрала 150 кристаллов(надеюсь вы обратили внимание на диаметр???!!! они не большие) . Чтобы вам осознать, я выставила фото акетика со 150 кристаллами в папке "разное". Загляните и пишите окончательное решение)
Ответить
а все равно размеры не понятны- но как я поняла они все же больше чем стразы для ногтей?
Ответить
10
они по размерам разные: смесь. Есть крупнее, есть маленькие. Самые крупные в диаметре 0,05мм. Есть и 0,02мм. Все кристаллы конуссообразные.
Ответить
Договорились- тем больее у меняна Пушкинской дела как раз ...в центре зала у Инфо столба(( обычно встречаюсь напротив него)...Тел кину в ЛС сейчас))))
Ответить
серая у вас лен(
Ответить
20
аааа...всё теперь поняла)...она на 46-48...лён...лёгкая...летом хорошо как накидка....подойдёт по размеру? если да, то как готовы обменяться?
Ответить
понрравились мохнатая дет.котфта и белый свитерок.водолазка желтая.кстати сегодня будут добавки...
Ответить
я вам в выходные следующие отпишусь...просто другая девушка проявила желание выкупить некоторые вещи...если она не выкупит обменяемся...
Ответить
два паспорта за Комплект ЗИМА р.86+. "Orby". В очень хорошем состоянии. Без потёртостей. Штаны полукомбинезон. Есть варежки и пояс НОВЫЕ, не использовали. Шапка в подарок!!! Цена 1200р. ТОЛЬКО продажа.
Ответить
30
вообще расчитывала продавать....если очень хотите, обменяю на ваши туфли на танкетки 38,5(если они не р.39 и сядут на широкую ногу) и смешариков:крош и копатыч....пишите, если согласны
Ответить
согласна. Звоните, чтобы договориться об обмене. Могу в среду в 10.15 на Алексеевской. 89032281691.
Ответить
Смогла бы, но на Китай-городе в это время или +-5минут....иначе опоздаю на работу...сможете?
ещё завтра встреча в 10:20 на пушкинской
ещё завтра встреча в 10:20 на пушкинской
Ответить
скиньте свой тел в личку, а то я на машине. Вдруг что Постараюсь быть во время. Среда в 10.15 м. Китай-город у инфо-столба в сторону ВДНХ. Евгения. 89032281691
Ответить
вещи на смену взяла. Завтра как договорились. Я в черной короткой дубленке и вяз. черной шапке с розой
Ответить
ок...до завтра...я в коричневой куртке короткой болонь...сумка чёрная с золотыми цепями
Ответить
40
напишу что у вас,а там бум думать что на что.Картинка в детскую,парфюмка(еслими неприторная)
Ответить
для меня она не приторная...меняться готова на выбранное вами..пишите о встречи
Ответить
а картинка у вас какая именно?там рама светлая?мне нужно со светлой рамой,свою поэтому продаю))
Ответить
на фото отсвечивает,поэтому я спрашиваю,черную не надо,тоже не подойдет.тогда только дикоретто на воду можно
Ответить
декоретто меня в меньшей степени заинтересовало, поэтому пока повременю...спасибо
Ответить
50
60