Школа
15

Книжки, игрушки, палатку, пиджак и др меняю

Палатку детскую игровую, акваигру, игрушки, книжки, сумки, одежду, обувь и прочее из паспорт меняю на билеты в театр, цирк, на елки, в музеи, лего для мальчика, подарки детям/учителям, конфеты, спиртное, тур. принадлежности, дет. питание и Ваши предложения

Свернуть
Ответить
вверх
SPMG *
5.12 00:38
вверх
Ответить
Ответить
понравилась у Вас симка: Туристическая sim карта "симтревел".
Ответить
забирайте)
Jimy V.I.P.
5.12 19:49
забирайте)
Ответить
А где Вы территориально? Или где встречаетесь?
Ответить
я на пр-кте вернадского( может вы рядом), встречаюсь по выходным в центре, в пределах кольца
Ответить
Если Вы на Юго-Западной можете встретиться в будни вечером, я могу занокомому передать, он с Вами пересечется в среду/четверг. Или можем в субботу встретиться в центре где-нибудь.
Ответить
Я на ЮЗ, но я работаю до 20ч((
Давайте лучше на СБ ориентироваться, ок? Вдруг куда-нить поедите на встречи
Ответить
В принципе, он тоже после 20-21 часа только свободен, либо в субботу. Я поеду с Пролетарской на Дмитровскую к 11.00 и обратно часов в 12-13, правда на машине, мимо Таганской ну и тд, может где-то по маршруту пересечемся?
Ответить
А где ваш друг на ЮЗ конкретно? Я просто работаю недалеко от дома (Олимп. деревня), в 20 заканчиваю и бегом домой, ребенка спать укладывать, то есть если он где-то рядом-это хорошо, а до метро мне 30 минут туда и столько же обратно((
Ответить
Ул. 26 Бакинских комиссаров
Ответить
это как раз-таки у метро(( я не там( я в Олимпийской деревне...
Давайте пока на выхи, вдруг куда на встречи поедите, я то точно поеду.
Если не поедите, то можно в след раз-симка бессрочная
Ответить
ок, давайте в пятницу спишемся.
Ответить
поднимаю
SPMG *
8.12 23:59
поднимаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)