Школа
38

Хотелок нет, разберите уже паспорта!

:-)))Мобильна. Могу и сама заехать. Четыре паспорта.

Свернуть
Ответить
Второй)
шопоголик1976 +
4.12 23:00
Второй)
Ответить
Третий)
лягушонок-02 +
4.12 23:02
Третий)
Ответить
Четвертый. Пока последний)
Лягушонок-01 *
4.12 23:04
Четвертый. Пока последний)
Ответить
пакет д/д на 92 заинтересовал
Светистый **K**
5.12 00:01
пакет д/д на 92 заинтересовал
Ответить
Да у вас что-то все на продажу((
Ответить
а Вам что-то понравиось?
я меняю все ,кроме пристроя из СП:)
Ответить
Мне понравились большие странные:)))...
Это опять Шопоголик! +
6.12 03:10
Мне понравились большие странные:)))))))) штаны. Может вы у меня еще к ним чтото пощете? Ну или просто на них) На самом деле, думаю, эквивалент... сапоги практически в состоянии новых, ну на 4+, я их сейчас на Авито за 1000 с торгом кинула) Поддева шерстяная, наверное, самое функциональное из мешка) Ну вот как-то так...
Ответить
нет, к сожалению:(
я же написала: все, кроме СП-пристроя
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за

Новые. Суперские сапоги. Полномерный 40. Ну, может, на 39,5... Мне на полный 39 велики( На невысокий обычные подъем и неполную ногу. Полностью натуральная кожа. Интересная "пузырчатая" выделка. Ооооочень стильные и красивые. Они осенние. Внутри тоже кожа. Они очень красиво смотрятся и с узкими джинсиками, и с пальто. Сапоги - классика. К сожалению, один вечер походив по квартире (на улицу их не одевала!), поняла, что мне они в подъеме высоком давят. Могу привезти куда вам удобно по Москве) Я на машине. Продаю без торга. 4500 рублей Италия
Ответить
лс
Это опять Шопоголик! +
6.12 03:18
10
лс
Ответить
посмотрите на обмен мой паспорт
Ответить
А вы женские унты на обмен рассматриваете?
Ответить
Рассматриваю,но в паспорте у вас за них не нашла
Ответить
посмотрите, пожалуйста, у меня на домашней странице, за шляпу (малиновую, мягкую) и за сумку коданную, маленькую
Ответить
К сожалению, у вас все маленькое(
Ответить
За игру с животными посмотрите.
Ответить
Не нашла(
Это опять Шопоголик! +
4.12 23:51
Не нашла(
Ответить
посмотрите на дом. мейловской за джинсы тертые родные, одеты раза три дочкой. 42-44р
Ответить
Ой, а я не поняла какие... Сама уже ...
Это опять Шопоголик! +
4.12 23:48
Ой, а я не поняла какие... Сама уже запуталась в этом барахле.:-)))
Ответить
вот здесь сразу после сковородки http://eva.ru/albumpage/254862/699000.htm ))
Ответить
Блин, я их забыла убрать( Уже на пар...
Это опять Шопоголик! +
4.12 23:52
Блин, я их забыла убрать( Уже на парфюмку выменяла... Сори
Ответить
жаль, не успела, ну лан)
Ответить
мы по моему с вами как то менялись.:) буду последовательна :) :1)рыбий жир 2)учебник справочник школьника, где химияфизика итд 3)синупрет 4) Кофта на 86-92см. Заказывала вязать 5) Платье 104, но маломерит . пока все.. если что то понра, сразу пишите, что на что можете поменять.
Ответить
А за Вобензим и Бабу Ягу наберете их ваших хотелок у меня?
Ответить
наверно нет.. но я еще когда побольше времени будет посмотрю повнимательнее, а то у Вас вещей слишком много:)))
Ответить
Ну или просто на Бабу Ягу)
Это опять Шопоголик! +
6.12 03:24
Ну или просто на Бабу Ягу)
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
5.12 08:17
посмотрите мое
Ответить
А за какой-нибудь из бюстиков?
Это опять Шопоголик! +
5.12 11:49
А за какой-нибудь из бюстиков?
Ответить
мне у вас понравилось
-0 1-3 месяца 250 рублей (на ценнике 25$)
-кофта 15.11.2010 Размер 55 см
-футболка 250 рублей (на ценнике 10 евро)
-Новые. 38,5 Покупала дочке в Клерисе, по-моему. Не подошли 800 рублей.
Ответить
Простите, а это на все бюстики, три ...
Это опять Шопоголик! +
6.12 03:26
30
Простите, а это на все бюстики, три или один вы такой эквивалент набрали?!:)))))))))Там коричневой кофты нет... А все остальное есть)
Ответить
это я вам просто написала что мне понравилось. что вы сами готовы отдать за бюст
Ответить
Я дочке хотела, показала, а ей не понравились(( Из того, что вы выбрали, в принципе, ничего не жалко:-)))... но прошу прощения.
Ответить
здр-те,найдете что-нибудь за джинсы для мальчика и кофточку состояние новой(последнее фото,там,где и джинсы)спасибо.
Ответить
А на остаток Москино и тканевую черн...
Это опять Шопоголик! +
6.12 11:56
А на остаток Москино и тканевую черную сумку?
Ответить
за заглушки халат и демары плиз
Ответить
не нашла(
Это опять Шопоголик! +
6.12 13:54
не нашла(
Ответить
1
Лягушонок-01 *
7.12 19:15
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)