Школа
38

Детское до р.80 меняю

Много детского до р.80. Цены выставлены на продажу. Обмен дороже.

Свернуть
Ответить
Понравилась у вас пижама с начесом р.92,колготки р.92-98,часы кварц,колготки женские теплые с рисунком,раббиты,бартек.Мои два паспорта и домашняя стр. на обмен
Ответить
Из Вашего нужно: Лего Дупло пож.маш, цифровик Кассио, Яйцо-шкатулка.
Ответить
а вы часики наручные как цените,чтобы мне ориентироваться))))
Я бы за пожарную машину и яйцо взяла бы у вас:
Раббиты
слип H&M со слоником
кофточка с глазками
пижама с начесом р.92
колготки женские утепленные серые
колготки детские 2 пары р.92-98
А за фотик хотела бы часики-зайчик детские))
Вы как?
Ответить
Хотели часики купить за 500 - не отдала. Ну примерно в этом диапазоне.С Раббит вопрос решается. У фотика какой размер матрицы в пикселях? И как его заряжать? Есть зарядное устройство?
Ответить
и яйцо измерьте плиз, без подставочки, чисто само яйцо.
Ответить
ещё подруга Капеллой заинтересовалась. Цена на продажу какая?
Ответить
На коляску там цена стоит 2500р.,яйцо без ножек 10см.Фотик без зарядки,2 батарейки.Если дома найду,то отдам адаптер,я покупала как-то давно.
Ответить
Лего отпадает - бабушка купила большущий на НГ.
Ответить
посмотрите за комбез 68-74 малиновый с ушками и комплект мехх)
Ответить
мы из Вашего уже выросли.
Натали+ **K**
6.12 15:08
10
мы из Вашего уже выросли.
Ответить
Не заметила водичку Дольче Габана. Какой экв?
Ответить
посмотрите у меня за
-Шлемик ф. MARHATTER, пр-во Россия, осень - весна, тёплая зима, р. 50 (полноразмерный). Состав: 80% шерсть, 20% акрил, одинарная вязка + х/б трикотажная подкладка. НОВЫЙ. Цена 400 р.

-Краб - бегунок ELC.
-елефон музыкальный ф. Simba - Toys - 300 р.
-Толстовочка д/м р.92, пр-во Белоруссия, отличного качества, НОВАЯ с биркой. Цена 300 р.
-Футболка белая р.122, пр-во Россия. Есть разные размеры. НОВАЯ с ярлыком. Цена 50 р.
-Пижамка д/д р.92, мягкий трикотаж отличного качества. НОВАЯ с биркой. Пр-во Белоруссия. Цена 250 р.
-Пижамка с начёсом р.80-86, трикотаж отличного качества. НОВАЯ с биркой. Пр-во Белоруссия. Цена 250
-Пижамка с начёсом р.92 и р.98-104, трикотаж отличного качества. НОВАЯ с биркой. Пр-во Белоруссия. Цена 250 р.
-Комплекты (маечка, трусики), пр-во Россия, размеры разные. Маечки белые, размеры разные, пр-во Россия. ВСЁ НОВОЕ с ярлыками. Комплекты - 60 р., майка бел - 40 р.
-фигурка черепаха
Ответить
Увы, ничего.
Натали+ **K**
6.12 09:07
Увы, ничего.
Ответить
посмотрите у меня за пижамки
Белая жемчужинка **K**
6.12 09:16
посмотрите у меня за пижамки
Ответить
Да...видимо 2 страницы уже расхватали! Из оставшегося взяла бы платье с голубым болеро, сарафан хлопковый клетка. А какие пижамки Вас интересуют?
Ответить
За платье и сарафан взяла бы новую т...
Белая жемчужинка **K**
6.12 16:16
За платье и сарафан взяла бы новую толстовку д/м р.92, пижаму р.134-140, пижаму с начесом р.92. Самокат чинить не нужно, он полностью в рабочем состоянии, только без корзинки. Его меняю на 18 штук Агуш.
Ответить
Ого! Не многовато ли! Вообщ-то у меня вещи новые, а у Вас б/у. И цены выставлены на продажу за наличные, а не эквивалент обмена. За сарафан могу дать пижаму 134-140. Платье, раз оно такое золотое - отпадает. Самокат за молоко взяла бы.
Ответить
Ну, вообще-то, Вы сами выбрали б/у в...
Белая жемчужинка **K**
6.12 19:20
Ну, вообще-то, Вы сами выбрали б/у вещи, я их не навязывала. Платье мне за пижаму отдавать смысла нет, оно не золотое, но покупалось достаточно дорого. Самокат и сарафан могу поменять.
Ответить
Я и хочу сарафан на пижаму, самокат на молоко.
Ответить
Без проблем
Белая жемчужинка **K**
6.12 19:29
20
Без проблем
Ответить
Вы территориально где?
Натали+ **K**
6.12 19:36
Вы территориально где?
Ответить
Преображенская площадь
Белая жемчужинка **K**
7.12 12:34
Преображенская площадь
Ответить
Очень далеко...Вы на выходные встречу в центре не планируете, или как получится?
Ответить
на этих выходных точно нет, а в след...
Белая жемчужинка **K**
7.12 22:31
на этих выходных точно нет, а в следующие по договоренности
Ответить
Киньте мне в личку свой телефон, может я к Вам вырвусь, а может мужа зашлю. Посмотрим.
Ответить
скинула
Белая жемчужинка **K**
8.12 11:10
скинула
Ответить
А самокат за сколько молока? Его чинить надо?
Ответить
Посмотрите за http://static.eva.ru/e...
Яна_Яблочкина_1 *
8.12 06:02
Ответить
Понравились свитера жен бордовый, чёрный с белым и блузку бы в папке отдам взяла бы.
Ответить
не туда.
Яна_Яблочкина_1 *
8.12 16:01
30
не туда.
Ответить
в смысле?
Натали+ **K**
8.12 16:15
в смысле?
Ответить
хотела в другой топ написать )
Яна_Яблочкина_1 *
8.12 20:53
хотела в другой топ написать )
Ответить
Ещё понравился маникюрный набор. За него часы женские (циферблат не царап) и ещё что-нибудь может подберёте?
Ответить
Ответить
А часы вообще отпадают?
Натали+ **K**
8.12 21:13
А часы вообще отпадают?
Ответить
Ну да =)
Яна_Яблочкина_1 *
10.12 09:12
Ну да =)
Ответить
Ответила в личку.
Натали+ **K**
10.12 12:32
Ответила в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)