Школа
52

Обменяю нераскупленное

Просмотрела форум, затягивает )) Приглашаю, надеюсь на оперативность процесса...

Свернуть
Ответить
у меня
@ngelink@ **
5.12 16:30
у меня
Ответить
Ну вот, чего понра, уже нету...
Ответить
посмотрите у меня за картину, которую на антресолях откопали:) красота:)
Ответить
К сож,ничего...
Iga *
5.12 20:43
К сож,ничего...
Ответить
за суперфиты 38р-р
juliana j **
5.12 16:42
за суперфиты 38р-р
Ответить
посмотрите пож-та за варежки непромокайки и перчатки бирюза женские кож.зам моё на домашней
Ответить
Спасибо, ничего...
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/160000-1...
Превед,Медвед! *
5.12 16:53
Ответить
ЛС
Iga *
6.12 19:59
ЛС
Ответить
Отзовитесь, пожалуйста, на варежки большой спрос )) Я про соковыжималку писала и цыгарки.
Ответить
я не получала ЛС, извините. Могу соковыжималку поменять на варежки.
Ответить
"Дивайс для аджики, пачки для прикола", глюкнул.Добавите по пачке сигареток? Я варежки для вас зарезервировала. Какой-нибудь бонусный фильм или бус добавлять? Про встречи можно в личку варианты.
Ответить
Против бонуса ничего не имею :) Написала ЛС.
Ответить
за новые варежки
Белая жемчужинка **K**
5.12 16:53
за новые варежки
Ответить
Посмотрите за варежки, пожалуйста.
Ответить
посмотрите на обмен паспорт,добавления
Ответить
посмотрите у меня, на домашней странице за красное летнее платье и рюкзак на одной лямке
спасибо
Ответить
у меня?
Рия ***
5.12 16:59
у меня?
Ответить
ЛС
Iga *
5.12 20:41
20
ЛС
Ответить
Ответить
За паровой утюжок у меня в 2-х паспортах посмотрите пож-та?
Ответить
Нету..
Iga *
5.12 20:46
Нету..
Ответить
Девочки, ездила на встречу, - купили суперфиты и туфли, удалила из паспорта. Купила сигареты по дороге в подарок, не те, блин. Кому надо блок с "капсулой" - 500 руб. Варежки хотят купить, пока не могу вам ответить.
Ответить
за черный пиджак
ласпи **K**
5.12 22:58
за черный пиджак
Ответить
вы пробовали утюжком хлопковые вещи отгладить? вы его только продаете или обмен рассматриваете? спасибо
Ответить
Утюг только продаю. Трудно за него подобрать нужное )) Всё как бы есть )) Хлопковые вещи пробовала тонкие, одолевает, но если с вешалки снимать, то быстрее обычным утюгом, ИМХО. А вот всякие рюшки, аппликации, деликатное,синтетику,шерсть, и, - для меня важно!,пальто, ветровки к сезону без "лоснин" оттделать, самое то.
Ответить
посмотрите за жилет подростковый и картинку с каменьями)) моё в трёх паспортах.
Ответить
Абыдно, меня кто-то опережает, что нужно в паспортах- уже "нету!" Или размер не подходит... Но я не сдаюсь!!! Всем спасибо за участие!!!
Ответить
за автозагар гляньте)
kikboxing V.I.P.
6.12 08:10
30
за автозагар гляньте)
Ответить
Если вы рядом с Крылатским, я вам так отдам ))
Ответить
То есть, вы далеко от Кылатского? )))
Ответить
То есть я в самом крылатском))) могу поделиться пробником крема кларинс, дату не скажу, там какие-то 706057 стоят))))
Ответить
Киньте в личку тел, я в будни после 18.15 прохожу по Осеннему бульвару мимо "7 континента", наберу, и пересечёмся ))
Ответить
Добавила книги Лисси Муссы )) Диски комп для мелких. Ремень, деми-пальто. Составляю варианты обменов, чтобы закрыть лавочку ))на время ремонта. Всем большое спасибо! Нужен новый пододеяльник 1-1.5
Ответить
Девочки, кому в личку по предложениям написала, отзовитесь в ЛС, готова уже встречаться, нет времени выгадывать! )))
Ответить
ЛС отправила...
Лунчик **
6.12 17:57
ЛС отправила...
Ответить
Давайте, можно даже сегодня. Про бронзатор не ответили, кто первый спросил. Ау???
Ответить
мы с вами и периписывались сразу по нему.. киньте пжл тел в личку, может и сегодня заедет, если не поздно будет возвращаться..
Ответить
Мы обсуждали цену вдвое бОльшую, и другой набор позиций, не так ли? )) Тел кидаю в личку.
Ответить
а почему Вы не хотите удалить фото то, что продали уже?
Ответить
Спасибо, удалила ботинки с припиской "Продано" ))) Вообще правда, такая трата времени, шарить по россыпи на фотке и вычитывать, что осталась одна позиция из 15ти...
Сегодня припишу брони для тех, с кем договорилась, уж повисят фотки до физической продажи, ок? )))
Ответить
я вам писала про отпариватель...
Ответить
Его покупают.
Iga *
6.12 21:23
Его покупают.
Ответить
хи,ну это святое)
труп невесты **
6.12 22:27
хи,ну это святое)
Ответить
Девочки, приписала брони. Кто чем интересовался, писала варианты в лички. И тишина.... Но лучше в личке тишина, чем тут претензии )) Всем спасибо за участие, просмотрела паспорта, ну какие все рукодельницы и умницы, и вкус хороший, и адекватно всё... Вот надарят нам на НГ ненужного, снова в строй )))
Ответить
Грелка электрическая, надёжной датской фирмы. и ремень, если кожа, посмотрите за них, спасибо
Ответить
Спасибо, ничего. Ремень не кожа. Да и камни не настоящие...
Ответить
Хи, ну может, мои хотелки скромные найдутся-таки? Флэшки, уход 40+, пододеяльники...?
Ответить
Спасибо всем, разошлось всё быстро и адекватно вполне.
Есть много хорошего д/м 140-158, обувь, ролики. Бижутерии полно, своей одежды, посуды и нужностей домашних. Но сейчас не будет времени плотно сидеть. К выходным встречам могу присоединяться, удобным территориально )) По личке отвечаю. С удовольствием вернусь после НГ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)