Школа
15

развивающий коврик

...от сердца отрываю...но уже перестала там помещаться...а сына его вообще за объект не воспринимает...вот стул на колесах это вещь.....

Свернуть
Ответить
что хотите за развивающий коврик?мне он очень нужен)
Ответить
скажите...юбочки на какой рост...меня интересует все для девочки 6 лет...в предпочтении платья на утренник...
Ответить
на юбочках маркировки к сожалению нет( серая юбочка шерстяная к ней еще кофточка с дл.рукавом есть(фото завтра),зеленая тоже шерстяная,"не колючая")черная что-то на подобии вельвета.если хотите,я могу сделать замеры. завтра вывешу несколько фоток с платьями
Ответить
Вот та что серенькая и с бантиком ...я у Вас резервирую..))...платья поместите сразу сигнальте...пока кто-нибудь не увел..))....
Ответить
хорошо!)маякну)
novikova78g_mail_ru _
8.12 16:51
хорошо!)маякну)
Ответить
сигналю!!!!!вывесила немного фоток.
Ответить
написала в личку..))
Удачно захожу! _
9.12 14:56
написала в личку..))
Ответить
Здр!за коврик),вопрос машинка ск-ко см швейная ?
Ответить
за кашпо посмотрите пж,и платьица нарядные понравились
Ответить
Ответить
А Вы где территориально...?...
Удачно захожу! _
8.12 20:49
А Вы где территориально...?...
Ответить
Тимирязевская.в субботу в первой половине дня буду в центре.
Ответить
посмотрите за сумку
Причудка_ *
9.12 14:59
посмотрите за сумку
Ответить
она сейчас в переговорах....если что напомню о себе...))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)