67
встречусь в воскресение 12 декабря с 12:00 на любой станции
на любой станции в пределах кольца))
при сильной заинтересованности приеду к вашему метро)
Свернуть
Ответить
добрый день) покрывало на 2-х спальн. кровать новое?мне просто на подарок) если да посмотрите пож. за него на домашней
Ответить
как жаль-то(((а книги вы только продаёте,или обмен можно, мне у вас интересна книга Винкс(или книги)),рабочие тетради по математики(или 1 тетрадь))и футболка мужская новая р 54 если не маломерочка-что-то присмотрите?
Ответить
135\75,и 70\40
Ответить
10
20
нет не передумала))я вас просто еще не успела отыскать в топиках))напомните на что я меняюсь с вами)с вас сапожки ,а с меня?
Ответить
Мы с вами через личку переписывались.Сейчас найду сообщение,отправлю вам опять на почту.
Ответить
Милые дамы)Напишите где вам удобно встретиться,чтобы я могла подстроить график встреч под вас))
Ответить
30
заметано.только на какой платформе ?откуда будете ехать,чтобы сориентироваться где вас ждать?
Ответить
я не знаю где/давно не была там)может тогда на другой станции по вашей ветке вы откуда поедете?
Ответить
Между станциями он,в переходе,но не в том который в центре зала,а тот что в конце
Ответить
40
за нову сорочку на 6 лет или кофточку зеленую 116 и игру операция посмотрите 3 паспорта
Ответить
50
такс,у меня все перетусувалось...могу в восресенье! сможешь на Павелецкую подъехать? во сколько? пока могу подстроиться
меняем ушанка+платье=шлем
меняем ушанка+платье=шлем
Ответить
8-962-92776-08 павелецкая в центре зала замоскворецкая линия я буду в черном пальто.
Ответить
60
за http://static.eva.ru/eva/160000-170000/167596/photoalbum/992507312000250.jpg посмотрите, пожалуйста
Ответить