посмотрите за серьги д/д. могу предложить другие детские, тоже золотые с цветочками-сфоткаю если интересно.
пароль 1111
пароль 1111
Ответить
посмотрела фотки,моей сережки не подойдут,будут маленькие,к сожалению,а мне понравились
Ответить
10
только увидела ваш второй паспорт,вообще то нужно новое малышковое(для подарка) у вас много там всего,что отдадите?
Ответить
Не хотите новый комплект бодик+комбезик+шортики и штанишки наша мама? Вы тоже в Зап. Дегунино живете, или я ошибаюсь?
Ответить
А я на Петровско-разумовской, перепутала вас с кем-то наверное...
завтра вечером в центре буду. А вы где встречаетесь?
завтра вечером в центре буду. А вы где встречаетесь?
Ответить
я на киевской обычо встречаюсь,только завтра вечером точно не смогу,может в выхи?
Ответить
Да, давайте, пишите о своих планах. А сумку на плече можно носить только, или еще через плечо можно перекидывать?
Ответить
в воскресенье буду в центре,перекидывать можно,но там не очень длинные ручки,будет ли удобно?
Ответить
20
если на плечо одеть то она где-то на уровне талии получится,там ручки на пряжках,можно регулировать на три деления
Ответить
30
40
мы его собирали один раз всего,но для подарка не подойдет он в пакете,коробки выкинула
Ответить
пока не могу вам ответить жду ответа по сумке до выходных,если девушка откажется то я вам обязательно отпишусь
Ответить
50
добрый вечер,по поводу конструктора,у меня его хотят на наличность поменять,вроде завтра встреча,если вдруг что-то не сложится напишу вам если интересно будет поменяемся
Ответить
60