Школа
79

Много добавочек , приглашаю на обмен

меняюсь.рассмотрю все предложения.

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
13.12 17:40
1
Ответить
2
kirsa **
14.12 00:34
2
Ответить
посмотрите у меня за сумку красного цвета и работы с котами
Ответить
мне у Вас понравился комплект постельного белья с мишками и толстовка мужская,полосатая(можно ее замеры и в каком она состоянии).спасибо.
Ответить
комплект с мишками купили,а толстовка в отличном состоянии длина по спинке 58см,длина рукава от плеча 57см,ширина от подмышки до подмышки 59см.+ немного тянется.
Ответить
ок,тогда мужу завтра толстовочку покажу и Вам напишу.
Ответить
а дубленка на 46 налезет? какое у нее состояние? и если на 46 пойдет- посмотрите паспорт плиз
Ответить
дубленка в отличном состоянии,на мой 44-46 она как раз.у Вас понравилась только детская курточка,которая только продажа.больше ничего,к сожалению...
Ответить
а напишите все про дубленку. замеры. что внутри за мех? есть ли капюшон? на какой рост? или какой у вас рост? и покуда он вам?
Ответить
дубленочка на полный 44р.на мой 44-46 она в самый раз.замеры если нужны,сделаю позже.полностью натуральная(насколько помню:мех мутон),капюшона нет,мне при росте 169см она по колено.
Ответить
да. сделайте замеры. плиз
ростовчанка ***
17.12 11:39
да. сделайте замеры. плиз
Ответить
я так и не поняла- вы передумали меняться? напишите тогда.
Ответить
дубленку,конечно же,меняю,но не на детскую же курточку.(хотелки на обмен перечислила рядом с фото).если Вы ее планируете покупать(цена на продажу 9500р.)-тогда все замеры сделаю при первой же возможности(она у меня на другой квартире находится)).а так никакого смысла не вижу...
Ответить
Сорри
Мамалинка **K**
16.12 21:48
Сорри
Ответить
посм на обмен
Л@ки *
16.12 23:07
посм на обмен
Ответить
понравилось:селедочницы и детский мотоцикл.
Ответить
а у вас парфюм махито ох
Ответить
давайте я вам его на 2 селедочницы поменяю с рыбками и солонку.
Ответить
давайте0Завтра встретится сможем в 7 часов вечера в медведково
Ответить
завтра я уезжаю,буду поздно,да и медведково далековато.я на Сходненской.
Ответить
В 4 тоже не сможете сегодня?
Ответить
только приехала.а Вы на ст.м.Сходненской случайно не бываете?
Ответить
личка
Л@ки *
19.12 21:07
личка
Ответить
ответила
kirsa **
19.12 21:47
ответила
Ответить
посмотрите мое за дубленку
Ответить
интересен парфюм и парковка.но дубленку,извините, менять на эти вещи не буду.
Ответить
дубленка моя мечта. а что за нее хотите?
Ответить
к сожалению ничего у Вас за дубленочку не нашла.хотелось бы поменять ее на что-нибудь тоже стоящее:куртку кожаную,хороший дорогой пуховик,шубку-норочку(с моей доплатой).
Ответить
написала в ЛС
Янтарь C.B.
22.12 00:45
написала в ЛС
Ответить
ответила
kirsa **
22.12 19:45
30
ответила
Ответить
Ответить
сорри не Вам
ЕБ **
14.12 01:06
сорри не Вам
Ответить
ничего...бывает:-)
kirsa **
14.12 01:06
ничего...бывает:-)
Ответить
3
kirsa **
14.12 11:26
3
Ответить
Посмотрите за дубленку
Ответить
у Вас понравилось серьги золотые кольца и балетки(темно-коричневые,такие же как черные р.39,5-40).
Ответить
Балетки все черные. Вы имеете в виду те что кожаные?

Дубленочка конечно хороша,но серьги безумно охото поменять на детские качели или продать, и потом купить качели:))))

Можем балетки на что то сменять:)

мне у вас нравится кросы скейчарс и тапки домашние.
Ответить
кстати а какой экв дубленки? может еще что то найду для вас? какие хотелки?
Ответить
насчет эквивалента не думала,но покупала прошлой зимой за 16000 с копейками.она б\у,но в отличнейшем состоянии..полностью натуральная и очень теплая.хотелось бы тоже продать,ну или на что-то стоящее поменять...а скечерсы с тапочками с удовольствием на балетки кожаные поменяю.
Ответить
Понятненько. Давайте балетки на кеды и тапки поменяемся. Только давайте по почте договоримся а то с евы не приходят сообщения. yanikru @ mail.ru
Ответить
не могу Вам на почту отправить письмо.пишет,что не правильный адрес.
Ответить
0
ipkiss *
17.12 20:37
0
Ответить
вроде отправилось
Ответить
4
kirsa **
16.12 21:21
4
Ответить
5
kirsa **
17.12 20:22
5
Ответить
посмотрите у меня за Живанши "Very Irresistible"
Ответить
здравствуйте,поменялась бы на ив роше и детскую цепочку.
Ответить
пуховик монклер продан.
Ответить
посмотрите у нас
NATALIYA 33 V.I.P.
19.12 16:26
посмотрите у нас
Ответить
у Вас для мальчика вещички очень понравились.
Ответить
а мне у вас сумки нравятся с черепами и розовая
Ответить
та,которая розовая-она совсем не розовая,а ярко-красная(у меня в паспорте написано).из детских вещичек нравится куртка румыния,белая толстовка р.110,но большемерит до 116р. и куртка кожаная(это натуральная кожа или зам?)
Ответить
курточка зара, не кожа
NATALIYA 33 V.I.P.
19.12 19:37
курточка зара, не кожа
Ответить
тогда курточку не нужно.можно вместо нее оранжевую маечку и свитер синий(тот,что двойка-обманка с рубашечкой)
Ответить
двойки обманки нет
NATALIYA 33 V.I.P.
21.12 19:56
двойки обманки нет
Ответить
жаль...можно такой вариант:красную сумку на женское платьице нежно зеленого цвета,а на вторую сумочку детскую курточку тканевую и толстовку.
Ответить
у меня посмотрите в паспорте и на домашней за:
ТВОЕ туничка,хлопок,р.М
хлопковая кофта JACKPOT,р.44
туника OGGI,р.42-44,смотрится потрясающе,состояние новой.
Ответить
перечислю все что понравилось,а Вы сами решите,что готовы поменять:интересен парфюм и мужской набор в коробочке.
Ответить
какой парфюм интересен?
Ответить
дольче габана.фенди тоже интересно потестить.ни разу не пробовала.
Ответить
ваше:
ТВОЕ туничка,хлопок,р.М
хлопковая кофта JACKPOT,р.44
туника OGGI,р.42-44,смотрится потрясающе
пиджак р.44,состояние новой вещи,OGGI.
т/в Ланком
т/в Москино

за мое:
мужской н-р
любой парфюм на выбор (привезу, на месте сможете определиться)

??
Ответить
набор показала мужу-сказал,что не нужен,туалетные духи ланком и пиджак пока отложены.могу поменять три оставшиеся вещи+москино на Ваши долче габану+фенди.
Ответить
а колье отдельно (без заколки как) цените?
Ответить
по поводу этого набора сейчас переговоры ведутся,хотелось бы поменять тоже на какое-нибудь украшение.
Ответить
в принципе,готова отдать все вещи с парфюмом за ваши долче габану,фенди и детскую толстовку на 5-7 лет.
Ответить
и я готова:)
в субботу смогу встретиться в центре, вы?
Ответить
я думаю,что смогу.на баррикадную сможете подъехать?да,и еще вопросики по поводу детской толстовки:судя по фото-она для мальчика тоже подойдет?или не совсем.и в каком она состоянии.
Ответить
да она унисекс, состояние хорошее, никаких повреждений, быстро выросли, купили в Египте.
давайте в пятницу точнее договоримся?
Ответить
хорошо.тогда до пятницы.
Ответить
Здравствуйте,
буду в:
субботу в 12.00-12.15 на Чеховской
в воскресенье в 11.45-12.00 на Менделеевской,
может будет удобно встретиться?
Ответить
здравствуйте,в субботу точно не смогу.давайте в воскресенье.время будет ограничено,поэтому скорее всего смогу в 12.00 кольцевой краснопресненской.на менделеевскую,наверно,не успею.
Ответить
смогу, 12.00-12.10 нормально? центр зала у столба?
юля
796-5327
Ответить
ок.это ваш сотовый,прямой?свой Вам отправлю сейчас в ЛС.
Ответить
Многое забрали.продолжаю обмен.
Ответить
6
kirsa **
21.12 17:21
6
Ответить
к сожалению....ничего...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)