65
Кофе,конфеты,классное платье
добавилась в паспорт,- заходите
Свернуть
Ответить
10
20
в каком эквиваленте золотые серьги..,?..на обмен рассматриваете..?...и за игрушки посмотрите...
Ответить
извините,- за сережки на нашла,а игрушки- какие вам понравились? - сегодня забрали некоторые игрушки
Ответить
Видимо то что забрали нравилась...оставшиеся у нас есть..))....жаль за сережки....симпатичные...
Ответить
Наташ,- у вас только все тот же наборчик нравится, и вот этот еще Jovi, Набор для лепки: сумка-цилиндр, пластилин 12 цв х 50 гр, 12 форм, 3 стека, скалка , 790р
Ответить
30
посмотрите у меня за
-Новые дорогие джинсы, с биркой, р.50
-09.12.2010 Новая, р.50
-конфеты
-кофе
-фоторамка
-Новые дорогие джинсы, с биркой, р.50
-09.12.2010 Новая, р.50
-конфеты
-кофе
-фоторамка
Ответить
40
50
может из моего что-то выбирете за кофе,конфеты и джинсы. меняю всё (паспорт и домашнюю
Ответить
Мне у вас нужна http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82020/photoalbum/1269766884078.jpg, еще гена с чебурашкой нравятся,- а подскажите - джинсы у вас в прстрое женские,- они на какой объем бедер идут?
Ответить
джинсы думаю на 102 хорошо будет, у меня 105 мне тесновато. замеры талии подписаны. те что с кожаной отделкой на 107 пойдут.
у вас джинсы на какие обьёмы(талия ,бёдра)мне пойдут,? и рост у меня 180
у вас джинсы на какие обьёмы(талия ,бёдра)мне пойдут,? и рост у меня 180
Ответить
джинсы на высокий рост, на ваш ОБ должны быть хорошо,- если хотите- можете примерить их
Ответить
60
вообще касса у вас нравится и кое-что из мальчуковой одежды... а в каком состоянии касса? есть ли дефекты,как работает?
Ответить