Школа
22

Cacharel Scarlett

Туалетная вода и 2 крема для тела. Новое.
Меняю на новый парфюм, Лего для мальчика 12-ти лет. Предлагайте что-то еще. Хотелок много.

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите на дом. мейловской
Ответить
спасибо, но ничего не приглядела.
Ответить
посмотрите мое за трезор
куртизанка **K**
15.12 19:00
посмотрите мое за трезор
Ответить
только серьги Гчи, но естественно дороже Трезора((
Ответить
лс
куртизанка **K**
15.12 19:34
лс
Ответить
ответила))
Екатерина Ц *
15.12 19:40
ответила))
Ответить
эх,какие у тебя классные менялочки были,и уже отложены))))нашла еще джинсы биг стар мужские и футболку с длинным рукавом белую бенетон
Ответить
Привет, Надюш! А тебе что нужно было? Москино? что-то не нашла у тебя фото футболки и джинс.
P.S. Рокс еще не приехал.
Ответить
а я их не фоткала еще)мне утебя тушь и москино понравились)))ну и новая туалетка тоже)а что у тебя в хотелках еще?мож я чего нить найду?)
Ответить
Москино, тушь, Скарлет, крем скарлет все новое. Главная хотелка - тональный крем. Можно в пробниках. Лего, машинки, сладости, ну и т.д. В свободном полете тушь)
Ответить
мне у Вас косынка-шарф понравилась,может у меня что приглянется?
Ответить
бактусы вяжу на заказ. Нравится у Вас парфюм)
Ответить
у меня есть офигенный тональник в паспорте:cool1
Ответить
Надя, не нашла....Где он?
Екатерина Ц *
16.12 12:52
Надя, не нашла....Где он?
Ответить
в разном
Мазиль V.I.P.
16.12 12:59
в разном
Ответить
нашла) Надь, сорри, с этой косметикой не дружу. А духи есть какие-нибудь не нуные?
Ответить
не)духов нету(
ну ладно)тушь если не заберут то махнемся может на мужские джинсы и футболку если понравится?)
Ответить
не, на мужское не хочу. Хочу что-то для себя.
Ответить
остались только крема.
Екатерина Ц *
17.12 20:05
остались только крема.
Ответить
кому новые крема?
Екатерина Ц **
29.12 12:26
20
кому новые крема?
Ответить
1 крем остался.
Екатерина Ц **
1.01 23:10
1 крем остался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)