Школа
41

пышная американкая юбка

размер 8-10, реально на худенькую и на 12 пойдет прекрасно, абсолютно новая, привезена из Америки (не корейский вариант), точно такая как на фото, но однотонная черная.Продажа или обмен о эквиваленту 3 000р

Свернуть
Ответить
У меня гляньте за юбку
Окsana Я **K**
23.12 08:15
У меня гляньте за юбку
Ответить
не подобрала
Марфушка VIP *
27.12 09:39
не подобрала
Ответить
Очень рада, что не нашли:)), извините, может резко скажу, но в первый раз сталкнулась с тем, чтобы так скурпулезно просчитывали эквиваленты, боясь прогадать. Но может это от того, что я обменивалась всего пару раз, опыта нет
Ответить
скурпулезно это в два раза дешевле чем теже вещи в инет магазине, ну я не настолько богата чтоб делать вам такие подарки
Ответить
офф.. Оксана, может найдете за комплект махровых пототенец? очень уж красивые-пушистые на фото))
Ответить
я навыбирала у вас в паспорте украшения с мурановсими сплавами, навряд ли это в мой набор полотец влезет
Ответить
только с вашей доплатой если...
Ответить
Очень красивый комплект и его надо примерить. Понятно, что с моей доплатой, вы мне свой телефон в личку бросьте, созвонимся.
Ответить
я улетаю завтра. если и смогу встретиться, то только до 12 на динамо завтра. тел. бросаю в лличку
Ответить
оксана, я в Москве. если еще интересно-пишите-звоните
Ответить
за юбку
Medveditsa *
23.12 13:28
за юбку
Ответить
лс
Марфушка VIP **
2.02 10:10
лс
Ответить
1
Марфушка VIP *
28.12 08:53
1
Ответить
И у меня посмотрите
nastiik1 **
23.12 08:32
И у меня посмотрите
Ответить
к сожалению не нашла ничего
Марфушка VIP *
23.12 20:35
к сожалению не нашла ничего
Ответить
у меня
неточка **
23.12 10:33
у меня
Ответить
к сожалению ничего
Марфушка VIP *
23.12 20:36
к сожалению ничего
Ответить
посмотрите мое
мама_дочки ***
28.12 12:22
посмотрите мое
Ответить
ваши вещи понравились, но к сожалению в размерах не совпадаем, у меня полный 46
Ответить
черные джинсы и белая юбочка спокойно на 46 подойдут
Ответить
спасибо, но мне они не подойдут, у вас р 27,а у меня 30
Ответить
посмотрите за неё
Адельвейс **K**
29.12 20:42
посмотрите за неё
Ответить
ничего к сожалению
Марфушка VIP *
29.12 20:57
ничего к сожалению
Ответить
1
Марфушка VIP **
3.01 09:55
1
Ответить
у меня посмотрите пож.
Eva Braun V.I.P.
3.01 14:18
у меня посмотрите пож.
Ответить
очень хотела бы с Вами поменяться именно с Вами, но к сожалению на юбку не наберу. Может у Вас Агуша естЬ. Поменяюсь на ////Агушу с удовольствием.
Ответить
из агуши застревает только кефир... а что вам у меня интересно? может с доплатой?
Ответить
кефир не пьют, сечас посмотрю что с доплатой и отпишусь
Ответить
сотейник и сережки винкс во что цените?
Ответить
за купальник не наберете?:)
Елена (ех. Юлина мама) C.B.
5.01 22:10
30
за купальник не наберете?:)
Ответить
:)
5.01 23:27
Ответить
это кому?если мне про хелло Кити, то возможно наберу, если напишите эквиваленты косметики и кремов :-)
Ответить
лучше Лс
Марфушка VIP **
6.01 08:20
лучше Лс
Ответить
2 пышные юбочки из америки, цвет отличеатся от той что в папсорте 1 черная, вторая бледно розовая с сиреневым
Ответить
за вторую бледно розовую с сиреневым американку посмотрите мои 2 паспорта пож-та?
Ответить
не наберу
HelloKitty VIP ***
19.01 18:53
не наберу
Ответить
у меня посмотрите пож-та за юбочку
Ответить
лс ответила
HelloKitty VIP ***
20.01 09:03
лс ответила
Ответить
Осталась одна черная
Марфушка VIP **
27.01 22:59
Осталась одна черная
Ответить
1
Марфушка VIP **
2.02 10:12
40
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)