Школа
21

Поменяю сертификат на что понравится, без эквивалента!

Срок годности сертификата до 15 января, после нг начинают работать после 3 января, телефон и сайт дам для уточнения информации!Сертификат(для создания крема для кожи вокруг глаз) в паспорте!

Свернуть
Ответить
меня все из паспорта!!!
АннУшкА *
26.12 22:18
меня все из паспорта!!!
Ответить
посмотрите за суперфит 22 р-р
Ответить
у вас у малыша узкая ножка? Они на узкую, купила, а нам не подошли, нога у нас широкая!
Ответить
ну не широкая вроде, как это определить то я не знаю, подъем вроде нормальный, а ширина...мы влезали во все, что бы не купили
Ответить
я на еве когда их покупала, мне не сказали, что на узкую, поэтому я вас предупреждаю!
Ответить
да вроде должны подойти, там осень, да?
Ответить
осень, теплая зима!
АннУшкА *
26.12 22:47
осень, теплая зима!
Ответить
ну да, так и думала, так за них найдете что-нибудь?
Ответить
сколько машинка деревянная
Ответить
ценю р. в 600, покупалась дороже, но не взглянул на нее малыш
Ответить
да мы все дороже покупаем, я ботинки за 1800 покупала :-) Можно я тогда еще что-нить гляну!
Ответить
конечно, можете смотреть и выбирать больше, кроме парфюма, его меняю только на другой, а так...смотрите и выбирайте больше
Ответить
у меня парфюма очень очень много, мне не надо! А встречаетесь вы где? Может где-нибудь в живую эту модель посмотрите, чтоб зря не ехать и мне и вам!
Ответить
если мне не подойдет, есть малышня младше, им пригодится, встречается муж, либо в центре, он работает фили, пушка, вот...или в пределах кольца, сами мы на пр.вернадского, Вам если что понравилось, вы скажите
Ответить
лс
АннУшкА *
27.12 14:01
лс
Ответить
вверх
АннУшкА *
26.12 23:51
вверх
Ответить
вверх
АннУшкА *
27.12 08:25
вверх
Ответить
вверх
АннУшкА *
27.12 16:22
вверх
Ответить
с помады диор бронь снята
Ответить
вверх
АннУшкА *
28.12 08:52
20
вверх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)