Школа
21

Поменяюсь в пятницу днём на Арбатской

Моё в паспорте.

Свернуть
Ответить
Я могу на арбатской всегда:)Рейму меняете курточку?Еще туфли пазолини понравились.На какой они размер?
Ответить
Туфли на 37,5. Ничего не подобрала на обмен, извините.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за

НОВЫЙ лосьон Клерасил для глубокого очищения для чувствительной кожи. Срок годности ноябрь 2011 года.

Бомбочка для ванны. Есть три штуки.
Ответить
Нравится зубная нить, Чинзано.
Ответить
Чинзано уже нет. Больше ничего кроме нити?
Ответить
Ага, только нить.
Матаня **K**
29.12 07:24
Ага, только нить.
Ответить
Сорри, из-за одной нити не поеду на встречу.
Ответить
ОК. Конечно.
Матаня **K**
29.12 22:44
ОК. Конечно.
Ответить
два паспорта за Зимний теплющий комплект Тилсон 104 см (+6см как минимум, а то и +10 см). Куртка в очень хорошем состоянии, на полукомбезе колени слегка потёрты и на правой шианине порез около 5 мм. Цена 3000 за комплект. и валенки алба
Ответить
Кофейный сервиз как цените?
Ответить
800 руб на обмен
М862006 **K**
30.12 13:42
800 руб на обмен
Ответить
за валенки два паспорта
Ответить
Извините, ничего не присмотрела.
Ответить
Извините, ничего
Матаня **K**
29.12 22:51
Извините, ничего
Ответить
Ответить
Мне у вас змеиный клатчик нравится.
Ответить
ок, на эти три вещички поменяю )
Ответить
Ой, я на всё не поменяю, извините:-)
Ответить
ок. как хотите. если не в курсе - цены на такие вот клатчики http://www.shopstyle.com/browse?fts=natural+snakeskin+clutch
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)