Школа
28

Lego duplo, магнитный конструктор, Музу, жу-жу ищу

на обмен ищу эти вещи. Всегда актуально лего, дупло, можно и сл. возрастной уровень д/д, очень нужны доп. рельсы, стрелки, мосты.
Очень нужна Муза винкс, Стелла тоже, желательно Маттел.
Хомяк жу-жу ищу на обмен с аксами.
Магнитные конструкторы интересны.
На обмен весь паспорт.
Без фото еще могу предложить большого Бэби-Бона, с одежкой, горшком, бутылками и соской, в поле не разбираюсь, но одежда была розовая :)

Свернуть
Ответить
небольшой рюкзачок Samsonite - в каком состоянии?
Ответить
рюкзак в хорошем состоянии
Ответить
у меня
Черн@я кошк@))) **
4.01 14:16
у меня
Ответить
ищу Музу, магнитный конструктор, лего, жу-жу, на обмен все
Ответить
fg
venzo **K**
11.01 20:12
fg
Ответить
Посмотрите у меня за рюкзак детский Самсонайт.
Ответить
сорри :(ничего
чэх **K**
3.01 15:08
сорри :(ничего
Ответить
ДОБАВИЛА КУКОЛ ВИНКС БРАТЦ
Ответить
посмотрите плиз у меня за свитшот с капюшоном и кислотную футболку.
Ответить
сорри, эти вещи дог. уже обменять
Ответить
за пупса пож.:)
Eva Braun V.I.P.
2.01 22:15
за пупса пож.:)
Ответить
ничего не нашла :(
чэх **K**
3.01 14:00
ничего не нашла :(
Ответить
а если в микамилке то скок?:)
Ответить
за 4 пачки.
чэх **K**
3.01 22:43
за 4 пачки.
Ответить
идёт:)
Eva Braun V.I.P.
4.01 00:46
идёт:)
Ответить
живете Вы только очень далеко от меня, можно встретиться в субботу я поеду на пушкинскую на йогу к 18:30, удобно гденить в 18, например?
Ответить
можно попробовать:)
Eva Braun V.I.P.
4.01 15:03
можно попробовать:)
Ответить
ок, тогда спишемся!
чэх **K**
5.01 13:47
ок, тогда спишемся!
Ответить
Музу Маттел ищу очень-очень!
Ответить
игрушек, увы, нет.. в хомяков сами играем)) но может найдете что-то интересное себе? много нового в паспорте
Ответить
у Вас всегда нравятся платья детские :) у моих средний возраст 6 лет :), часы нравятся.
Ответить
долго не отвечала, извините. Бюстье я не знаю точно какой размер наш, т.к. я честно даже не знаю свой размер. Я вообще не ношу почти никогда эту деталь, душно мне :) один дежурный под белое есть - на нем 75В. Платье S думаю на 42 не больше, и мне, например, в груди мало.
Ответить
платье ужене актуально-я на отдыхе)) рубашка и бюстье интересно. бюст пуш-ап?
Ответить
на косточках :) в паспорте есть фотка как выглядит на моделе бюстье такого плана как у меня.
Ответить
ДОБАВИЛА BABY BORN, завтра выложу фотку большого домика для барби от Маттел.
Ответить
ДОБАВИЛА ДОМ ДЛЯ КУКОЛ МАТТЕЛ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325