37
Новый обмен в новом году
Прошу в паспорт.Хотелки на титуле
Свернуть
Ответить
Доброе утро и с Новым Годом:) Скажите пож. вот это http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111165/photoalbum/5028822360000250.jpg на какую погоду?
Ответить
10
7.06.2010 Пальма.Очень любит воду(и в виде полива и опрыскивания).Высота около 1 метра - вот это )и на выхино мне встретиться очень даже удобно :)
Ответить
пальму ценю(она за зиму еще разрослась).Мне у Вас еще кофта черная понравилась на крючочках
Ответить
а еще когда там бываете?
я могу обменяться, но только завтра если то через брата и пока точно не знаю во сколько он освободится. либо уже во вторник вечером.
я могу обменяться, но только завтра если то через брата и пока точно не знаю во сколько он освободится. либо уже во вторник вечером.
Ответить
вечером в будни не могу встречаться,младшего из сада забираю.Если только завтра.Напишите когда брат сможет.Я,в принципе,могу в любое время подъехать к метро
Ответить
извините, но маму интересует пальма драцена а не циберус, показала ей сегодня фотку.
Ответить
20
4
Ответить
посмотрите у меня за
-Брюки BOVONA (Турция) р.44 (маркировка 38),посадка чуть занижена.Идеальное состояние
-Сезон холодная весна. Продажа 1300р.Обмен 2000р.
-Брюки BOVONA (Турция) р.44 (маркировка 38),посадка чуть занижена.Идеальное состояние
-Сезон холодная весна. Продажа 1300р.Обмен 2000р.
Ответить
30
Надя,прошу прощения,но брюк нет.Видимо обменяла уже,только что-то не помню когда:(
Ответить
Надя,я брюки нашла:)Просто в другое место переложила и забыла.Мне у ВАс еще сапоги резиновые понравились.Может куртку+брюки на сапоги и бюстик?
Ответить