за утеплённые брюки синие не присмотрите на домашней и/или комплект белья 1,5спального
спасибо
спасибо
Ответить
скажите ПОТ в брюках вы в растянутом виде измерили или там есть ещё запас? мальчику подойдут?
Ответить
Вы знаете,я только теперь обратила внимание,что застёжка на мальчуковую сторону! Наверное из-за этого дочке они и не подошли :(
Ответить
10
сроки -то хорошие,но там практически всё на брони, остался чёрный карандаш д/глаз Лузор с растушёвкой мне набор люксовой косметики подарили,а карандашей уже ооочень много (
Ответить
тогда не знаю, больше у вас ничего не подходит ,чтобы могла добрать...Пишите,если что-то появится или не обменяете бронь.
Ответить
Вы меня не поняли,,, брюки стоят 1500 на продажу,а не на обмен.У Вас духи 1000 продажа.
Ответить
ничего страшного) качественное всё недешево,это цена прошлого года ещё.Если надумаете и не поменяете тени - пишите.
Ответить
а какие тени вам понравились?у меня есть ещё новая кружечка в упаковке-подарили, а у меня много, можно на подарок....
Ответить
забыла написать есть ещё наборчик в коробочке новый 6 чайных ложек нержав.сталь тоже подарили,а много у нас всего этого...может нужно вам..
Ответить
20
Подгузники-трусики Huggies Little Walker Lardge 14/18кг
номер 5
осталось 8 штук
Туалетная вода Fleur TENDRE Ив Роше. Цветочный аромат.
в слюде
Merry Elephant (Веселый Слоненок) от Новая Заря (Nouvelle Etoile) порадует Вашего сыночка.
Новые, подойдут на подарок,срок годности хороший.
Лампочки в коробках всё как на фото,описание = стандартная 60 Вт Е27 ( матовая ), General Electric (Hungary )
Nature Cosmetic Europe AB. Гель для душа детский "Тропические фрукты. Швеция.Срок хороший.
ОТЛОЖЕНО
новая большая свечка НТВ )
выиграли в викторине на Кубке Кремля)
как теннисный мяч или больше даже..
и остальные свечки.
номер 5
осталось 8 штук
Туалетная вода Fleur TENDRE Ив Роше. Цветочный аромат.
в слюде
Merry Elephant (Веселый Слоненок) от Новая Заря (Nouvelle Etoile) порадует Вашего сыночка.
Новые, подойдут на подарок,срок годности хороший.
Лампочки в коробках всё как на фото,описание = стандартная 60 Вт Е27 ( матовая ), General Electric (Hungary )
Nature Cosmetic Europe AB. Гель для душа детский "Тропические фрукты. Швеция.Срок хороший.
ОТЛОЖЕНО
новая большая свечка НТВ )
выиграли в викторине на Кубке Кремля)
как теннисный мяч или больше даже..
и остальные свечки.
Ответить
Сумка-чемодан какого размера? Там колёсиков нет?
Какова стоимость? С этого фото гномики -киндеры интересны ( фото почему-то не вставляется),сейчас мультик идёт этот по Бибигону , взяла бы сыну для игры.
Какова стоимость? С этого фото гномики -киндеры интересны ( фото почему-то не вставляется),сейчас мультик идёт этот по Бибигону , взяла бы сыну для игры.
Ответить
нет,это настояшая картина маслом на холсте в раме.На этой картине есть роспись художника)
Ответить
Наборы одинаковые?Размеры?У меня одна девушка купить хочет картины обе,если сорвется,я вам напишу))
Ответить
30
наборы фирменные по 2500, на носках в запечатанном виде размер не виден, думаю стандартного мужского размера 40-43.
Ответить
ваза 1300р
носки недешёвые. Вот список:
nike чёрные 42-48;
zilly: 3 чёрного цвета, 2 пары коричневых (размер не указан);
gentlemen 27-29 80% хлопок серые с рисунком;
pierre cardin 24-28 белые 80% хлопок;
stefano ricci size 11 полностью хлопок, чёрные;
Byford на обувь 6-9, чёрные 60 хлопок
носки недешёвые. Вот список:
nike чёрные 42-48;
zilly: 3 чёрного цвета, 2 пары коричневых (размер не указан);
gentlemen 27-29 80% хлопок серые с рисунком;
pierre cardin 24-28 белые 80% хлопок;
stefano ricci size 11 полностью хлопок, чёрные;
Byford на обувь 6-9, чёрные 60 хлопок
Ответить
здравствуйте, с Новым годом
а халатик точно заберут ?
я у Вас уже про него спрашивала...
а халатик точно заберут ?
я у Вас уже про него спрашивала...
Ответить
Спасибо! Вас тоже с наступившим Новым Годом! Халат отложили, но не получается пока встретиться, так как мы в разных районах. Скажите - это из какого материала?
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/272507/photoalbum/7347368740000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/272507/photoalbum/7347368740000250.jpg
Ответить
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста за это http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181613/photoalbum/945590956000250.jpg и трусики хаггис(8шт)
Ответить
40
я ее теперь и сама не могу открыть)пмню,что трусики хаггис,а что еще забыла)
Ответить
на лыжи детские поменяемся? хотя помню у дочки такие были, постоянно сваливались, не очень удобно было.Может сыну понраятся...
Ответить