Школа
25

Ты - мне, я - тебе!

Добавилась.

Свернуть
Ответить
За гетры и колготки
Ответить
Тушь объёмная и пена д/ванны (яблоко)
Ответить
А какие варианты встреч?У вас есть возможность подъехать ко мне в район?
Ответить
Могу на Первомайскую подъехать (возможно даже завтра). В метро сможете спуститься? Мой телефон в личке. Можете мне свой домашний оставить... я позвоню завтра.
Ответить
Извините,вчера даже не залезала в инет,были в гостях.Больше нет возможности приехать?
Ответить
Я на Электрозаводской живу... Найду время подъехать:) Вы, главное, хотя бы к турникетам подойдите, ладно?
Ответить
Я просто с двумя маленькими детьми,мне по с коляской лестницам прыгать очень тяжело.Я вам просто могу оплатить вход в метро,мне так проще ОООчень.Напишите когда сможете.Сегодня наверное уже нет,завтра скорее всего
Ответить
У Вас есть домашний телефон? Я пока не знаю своих планов на завтра, но во второй половине дня (после 15) думаю смогу выехать
Ответить
Написала лс
Porshe *
10.01 00:32
Написала лс
Ответить
привет! С праздничками ВАс, посмотрите пж-ста за крем для рук, крышки для закатывания,спасибо!
Ответить
Спасибо! Но пока ничего...
Olika-smile V.I.P.
8.01 01:11
Спасибо! Но пока ничего...
Ответить
за джинсы "тая" найдете?
Гостья из будущего V.I.P.
8.01 00:24
за джинсы "тая" найдете?
Ответить
Понравился комплектик: топ + шортики (S)
Ответить
сорри, он не мой, поэтому продажа (е...
Гостья из будущего V.I.P.
9.01 00:08
сорри, он не мой, поэтому продажа (если честно, даже не знаю не продан ли он уже))))
Ответить
Больше ничего, к сожалению...
Ответить
посмотрите мой паспорт на обмен
Ответить
не нашла нужного для себя.
Ответить
Добавила книги Е. Вильмонт
Ответить
Ищу пирсинг в пупок.
Olika-smile V.I.P.
12.01 11:17
Ищу пирсинг в пупок.
Ответить
ИЩУ застёжку д/колье (собачку). Желательно потолще...
Ответить
Добавила чай и кофе
Olika-smile V.I.P.
13.01 11:37
Добавила чай и кофе
Ответить
Сожалею, но ничего.
Olika-smile V.I.P.
13.01 15:41
Сожалею, но ничего.
Ответить
ИЩУ настенные часы
Olika-smile V.I.P.
14.01 11:43
ИЩУ настенные часы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)