134
Срочно меняю солцезащитные средства
кто на море в ближайшее время?
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
так, интересны тапки мужские, перчатки-мочалки и штука для завивки ресниц. тапки и перчатки у Вас без цены - как цените не знаю, сегодня буду в 18 на курской если что
Ответить
ок, штука для ресниц не пойдет оказывается, так что интересны тапки и мочалки
Ответить
мне у Вас ветровка р110 нравится - мы из аналогичной выросли уже - очень она нам нравилась
Ответить
Ветровка действительно очень такая -комфортная:)Завтра утром буду кататься(славянский бульвар-площадь ильича)если что могу куда ниб недалеко подъехать
Ответить
10
у меня завтра встреча в 9,20 на курской - могу потом на площадь ильича подъехать
Ответить
только проверяйте, что я Вам привезла и что забрала, а то я сегодня учудила ))
Ответить
20
ну и главное, сможете ли что то за нее найти - если нет - за сколько продаете?
Ответить
На мери кей могу поменяться.Если согласны то встречусь на курской утром.Смсните мне пжл а комп сейчас выключем.Телефон в личке
Ответить
если можно захватите ее с собой - посмотрю ее, шерсть вообще не нужна - мне на весну хб шапочка нужна такого плана
Ответить
всю папку меняю http://eva.ru/albumpage/193794/751274.htm детское тоже меняю
Ответить
нужны на подарки парфюмки женские и мужские - не очень дорогие 700-1200 руб, нужна кофта на молнии дм 110 хлопок или трикотаж, нужны большие фотоальбомы
Ответить
30
встречусь завтра 14,30 сретенский бульвар/тургеневская/чистые пруды, 15,00 преображенская площадь
Ответить
у меня за
Солнцезащитн детский - сг май 2011
Новая морская соль с вишней
Новые наборы
1) Молочко и гель сг 2012
Солнцезащитн детский - сг май 2011
Новая морская соль с вишней
Новые наборы
1) Молочко и гель сг 2012
Ответить
наверное, жаркий очень, а нет какой нибудь кофтюли на молнии на р 104 или 110 но потоньше?
Ответить
есть на 104, сейчас сфотаю. 110-116 мы пока сами что-то носим, к весне буду разбираться и фотать (пока всё складирую :), времени нехватат.
Ответить
40
http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=284197
состав 96% BAWELNA 4% LYCRA
Одевали 1 раз в под комбез, т.к. позабыли про неё.
Маркировка стоит 98, НО мы её одели при 108 и нормально (рукава по косточку, т.е. пол см нехватат примерно). На 104 отлично будет. И замечу мы длиннорукие. Замеры необходимые могу сделать
состав 96% BAWELNA 4% LYCRA
Одевали 1 раз в под комбез, т.к. позабыли про неё.
Маркировка стоит 98, НО мы её одели при 108 и нормально (рукава по косточку, т.е. пол см нехватат примерно). На 104 отлично будет. И замечу мы длиннорукие. Замеры необходимые могу сделать
Ответить
на вид то, что надо, но мы уже 106 - замерь, рукав от подмышки до конца, расст между подмышками по спине и длину по спине
Ответить
неа, мала будет (( невезуха, а кардиган акриловый он толстый? Вы его в какое время года носили? не маломерный?
Ответить
Кардиган маркировка 110. Мы его одевали до 108. Пуз впритык, поэтому сейчас носим другой. Одевали осенью и вот в начале зимы. Он тепленький, но не толстый. Самая наша любимая кофта по комфортности. Мягенькая.
Ответить
Тогда она интересна, можешь еще что то подобрать, может все солнцезащитное заберешь?
Ответить
не, всё солнцезащитное не надо, взрослое ещё по осени взяла, но не знала с детками поедем или нет. Решили с малышней, поэтому им надо.
Я бы кроме детской солнцезащитки всё отсюда взяла http://static.eva.ru/eva/190000-200000/193794/photoalbum/7939838764000250.jpg
Встречный вопрос, может у меня ещё что-то?
есть Агу-1 ;)(если актуально)
Я бы кроме детской солнцезащитки всё отсюда взяла http://static.eva.ru/eva/190000-200000/193794/photoalbum/7939838764000250.jpg
Встречный вопрос, может у меня ещё что-то?
есть Агу-1 ;)(если актуально)
Ответить
мне сейчас актуальны парфюмки на подарки, кофта на молнии и большие фотоальбомы, давай тогда с меня крем детский, соль, молочко с гелем и я посмотрю, что тебе добавить - пороюсь в твоих хотелках - какие то диски компьютерные детские у меня точно были, есть банка Гербер груша кстати, если едите, есть куча лекарств, если вдруг что то сейчас нужно - пиши
Ответить
диски и груша нужны :)
Из лекарств точно надо (и без поездки) - смекта, линакс (или аналоги при дисбактериозе), бифидумбактерин. Мужу всякие типа гастала (от изжоги).
Где и когда можем встретиться?
Из лекарств точно надо (и без поездки) - смекта, линакс (или аналоги при дисбактериозе), бифидумбактерин. Мужу всякие типа гастала (от изжоги).
Где и когда можем встретиться?
Ответить
ок, тогда за кофту тебе отложила, крем с/з детский, соль, молочко+гель, груша гербер, 10 пакетиков смекты. Диски найти пока не могу, если откопаю - можно на бинокль махнуться будет, но пока чего то не соображу куда мы их девали. Завтра я еду на преображенскую площадь в обед, на крестьянской заставе/пролетарке со мной можешь пересечься?
Ответить
50
буду искать, еду с Люблино в 14 стартую - еду примерно к 15,00 на преображенку
Ответить
эх, муж 2 раза сегодня был на Люблинском рынке. Напишите мне в ЛС тел, завтра созвонимся ближе к 2
Ответить
ну вот - мы прям рядом живем с ТЦ Москва, сейчас сброшу, если завтра не получится - можно будет в другой день договориться - думаю, в январе у меня посвободнее с разъездами будет
Ответить
ок, тогда завтра буду проезжать крестьянскую заставу в 9,30. Пакетик собрала
Ответить
как в 9.30? Вы же ж говорили в 14 стартуете. Так рано муж не поедет, он ещё спатьки будет
Ответить
Викаааа, у меня все переигралось, я еду на курскую к 14,00 вместе преображенки, значит на крестьянской буду в 13,45 или 14,15
Ответить
60
добавила папку новое для девочки р104 http://eva.ru/albumpage/193794/849645.htm
Ответить
детский крем отложен, но взрослые все еще свободны - кто на море - забирайте
Ответить
70
80
90
100
Завтра тоже буду на Цветном бульваре, с Ириной встречаюсь. Посмотрите у меня пож-та за:
-Новые наборы
1) Молочко и гель сг 2012 150р
2) мини набор бархатные ручки Мари кей сг 2012 450р
3) Новая морская соль с вишней 80р
-Новые наборы
1) Молочко и гель сг 2012 150р
2) мини набор бархатные ручки Мари кей сг 2012 450р
3) Новая морская соль с вишней 80р
Ответить
110
200 руб ценю, могу на соль для ванны + солнцезащ спрей средняя степень защиты сг апрель 2011
Ответить
ок, если из солцезащитных еще что то надо - могу еще чего нибудь по мелочи найти, мне их жалко очень, что они у меня пропадают, забыла я о них совершенно (
Ответить
да, можно, с Ириной у меня пока нет точной договоренности, она просто предложила 12,30 на цветном бульваре, и все пока больше никакой информации
Ответить
Ну, тогда складываю для Вас пакетик. Мой тел для связи "если что" в титуле. Завтра где мне Вас перехватить на Цветном? Только я, наверное, там в 12.40 все таки буду.
Ответить
120
Оля, спасибо за обмен, прошу прощения, что столько времени потеряли из за моей невнимательности.
Ответить
Наташа, все отлично! Хорошо, что я все таки дозвонилась до вас уже на выходе! Очень рада была с вами познакомиться, надеюсь на дальнейшие обмены! У соли правда срок годности до 11.2009 :), но думаю, что соли ничего не будет в ванной, сегодня-завтра использую.
Ответить
да Вы что? где Вы его нашли - я весь пузырёк обвертела - никакой даты нигде не увидела ( ну вот, я ее здесь выменяла перед Новым годом (. Но на самом деле, соли как правило, действительно все равно. Я тоже очень рада знакомству!
Ответить
Прямо по центру :), на пизирьке :). Я сегодня так продуктивно все обмены собрала, аж приятно.
Ответить
вот я глазастая ), а я что то сегодня как пыльным мешком стукнутая, ну очень плохо соображала, мысли совсем в другом месте))
Ответить
С/з средство по февраль 2011 отдам за так - завтра 12,40 на Цветном бульваре
Ответить
130