Школа
54

ищу календарь

Ищу настенный календарь с окошечками для записей. Не знаю как объяснить: каждое число находится в окошечке в котором есть место что бы деать записи. Предпочтение отдаю видам природы.

Свернуть
Ответить
посмотрите за подсвечник-розу и кофе
Ответить
Взяла бы Ваш календарь в детскую. Там правда надписи вроде не совсем детские, но старший поймёт юмор, а младшая еще читать не умеет, зато будет рада собачкам.
Ответить
Ну да,там картинки вроде детские,а юмор на иронию походит,моя в 4,7 так и не поняла в чём соль,Вы где территориально?Как встречаетесь?Завтра планирую в центр выехать,сейчас только выясню,когда с моей смогут посидеть
Ответить
Живу в Бутово. Встречаюсь обычно на серой ветке метро от Чеховской и ниже. Или в Ясенево могу подъехать.
Сегодня не успеем уже наверное состыковаться, еду на встречу утром. Предпочитаю встречаться в будни днём, пока дочь в саду. А Вы? Где, Когда можте?
Ответить
Мы в сад не ходим,поэтому езжу,когда есть с кем свою оставить,чтоб не тащить через всю Москву,как сегодня,например,могу с мужем в центре передать или на Фрунзенской утром часов в 8-8.15 или вечером
Ответить
А где Вы территориально? Если от метро недалеко, может я к Вам подъеду?
Ответить
Я-на Сходненской,от метро не близко,мин 20,поэтому лучше,наверное,в центре,скажите,а муж ваш не встречается по обменам,может через низ передадим?
Ответить
муж у меня в хронической командировке. Сейчас работает в другом городе. Что-нибудь придумаю - очень хочется Ваш календарик.
У Вас когда будет возможность дочь с кем-нибудь оставить? Может я свою куда-нибудь пристрою, или с сыном оставлю и получтся в центре пересечься.
Ответить
у меня тоже такой :-)
Адельвейс **K**
11.01 18:46
у меня тоже такой :-)
Ответить
У Вас когда будет возможность дочь с кем-нибудь оставить? Может я свою куда-нибудь пристрою, или с сыном оставлю и получтся в центре пересечься.

Или Вы сможете с дочкой до Вашего метро добраться днём, а я подъеду.
Ответить
Дык,до своего можем в четверг днём,у меня дочь очень подвижная,боюсь её в метро даже на платформу пускать-начинает скакать,бегать,еле удерживаю,моя нервная система не выдерживает :-)Ещё занятия начались,соседка на работу пошла,поэтому в рабочие послеканикулярные дни посложнее,оставляю только с ней,когда она со своей сидит на больничном ,ну или отгулы там какие-то
Ответить
Так давайтея в четверг подъеду, у метро встретимся.
Ответить
Давайте,только выходить не надо,чтоб не покупать поездку,там внутри можно,завтра вечером отпишусь,подтвержусь,Вам во сколько удобно?Мы свободны от 12 до 14
Ответить
с 12 до 14 вполне удобно
w-lenka **K**
11.01 19:41
с 12 до 14 вполне удобно
Ответить
Вы скажите во сколько Вам удобнее,завтра вечером тогда точно договоримся
Ответить
Завтра встреча в силе?Если да,то во сколько Вам удобнее,чтоб мы подошли?
Ответить
давайте в 12:30
w-lenka **K**
12.01 21:02
давайте в 12:30
Ответить
где конкретно? я там ничего не знаю
Ответить
Написала ЛС
Адельвейс **K**
12.01 21:47
Написала ЛС
Ответить
спасибо за обмен
w-lenka **K**
13.01 20:14
20
спасибо за обмен
Ответить
Это Вам спасибо,что доехали до нас!
Ответить
может мой подойдет? в новом пароль 1111
окошек там нет
Ответить
нет, спасибо, такой не подайдёт
Ответить
Трезор пока отложен. У вас комбез слитный на рост 104 см заинтересовал. Можно на него замеры от пояса длину штанин и рукова от середины шеи.
Ответить
штанина от пояса длина 59 см, длина от середины шеи до конца резинки рукава 50 см
Ответить
жаль, маловато уже получается (всё думаю что дочка малнькая, а она подросла). Больше, к сожалению, ничего не приглянулось. Разве что из отложенного - полотенце, если не сложится с обменом напишите.
Ответить
Есть много детского и разного
Ответить
Добавилась
w-lenka **K**
8.01 22:23
Добавилась
Ответить
очень ищу
w-lenka **K**
9.01 18:46
30
очень ищу
Ответить
вот тут видела http://eva.ru/passport/92546.htm
Ответить
не нашла
w-lenka **K**
9.01 20:15
не нашла
Ответить
Всё ещё ищу такой календарь
Ответить
в ОБИ такой календарь стоит 149 рублей )) я себе покупала ))
Ответить
рассматриваю и другое на обмен
Ответить
+
w-lenka **K**
11.01 14:23
+
Ответить
У меня есть календарь на 2011г, забирайте без обмена)))
самовывоз, Кузьминки
Ответить
а что за каледарь? настенный?
Ответить
и настенный есть, и настольный
Ответить
мне настенный, а по точнее описать можете если фото нет.
Подъехать могу в четверг. От метро далеко?
Ответить
настенный календарь, фото природы спокойной.
От метро 7 минут
Ответить
заберу. На почту напишите куда подъехать w-lenka@yandex.ru
Ответить
есть вот такой настенный
http://fotki.yandex.ru/users/t-tiffany/view/296973/?page=0
Ответить
спасибо, не подходит
w-lenka **K**
11.01 20:56
спасибо, не подходит
Ответить
если в четверг ко мне поедите, можете у меня еще забрать 2 банки яблочного пюре и 2 купона в аптеки Ригла)))
Ответить
с удовольствием заберу, выше написала почту свою
Ответить
я вам в личку написала адрес
Ответить
все еще ищу
w-lenka **K**
11.01 21:54
все еще ищу
Ответить
добавилась
w-lenka **K**
12.01 20:38
добавилась
Ответить
завтра еду на Сходненскую через центр
Ответить
+1
w-lenka **K**
13.01 15:39
+1
Ответить
всё ещё ищу
w-lenka **K**
13.01 20:15
всё ещё ищу
Ответить
2
w-lenka **K**
15.01 18:12
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325