53
Новый комплект постельного белья меняю
евро с 2мя пододеяльниками и 2мя наволочками
предлагайте
Свернуть
Ответить
кофеварка заинтересовала. если теоретически готовы на нее меняться, то интерсует состояние, сколько б/у, и точное название модели по возможности. ну и живое фото хотелось бы посмотреть, конечно.
Ответить
Теоретически готова. Пользовалась года 3 только летом ( 4 мес) тк жила заграницей. уже года 2 как не пользуюс\ тк приобрела автоматическую кофемашину. Название и описание соответствует. Завтра утром отрою в кладовке и сфоткаю. Можно проверить у менйа дома (тушино)
Ответить
Мне нужен семейный комплект, Таня посмотрите у меня паспорт и домашнюю.Если что-то найдёте - отлично. А так тоже есть кофеварка - термоз ( можно кипяток- кофе держать горячим) Северин ,всё работает и пакетики есть к ней. Сделаю фото,если надо будет.
Ответить
у меня комплект сейчас в обсуждении, как точно решится, я напишу. просто не хочу зря фоткать заставлять:)
Ответить
10
да нет, не плоха, конечно, просто принцип работы у нее другой - мне нужна эспрессо, где кофе делается под большим давлением, и с капучинизатором.
Ответить
20
30
нет, такой картой уже обзавелась, теперь ищу летуаль или иль де ботэ.
за комплект ничего не присмотрела:(
за комплект ничего не присмотрела:(
Ответить
давайте. где и когда смодем пересечься? я встречаюсь в основном в выходные, в будни могу только утром до 9 и вечером после 8. 8-916-911-26-09 Татьяна
Ответить
40
Очень нужны беременные джинсы
размер 44-46, ближе уже к 46:)
цвет темно-темно синий или голубой
размер 44-46, ближе уже к 46:)
цвет темно-темно синий или голубой
Ответить
у меня есть по ссылке в паспорте. но у вас ничего не нашла. может что то детское предложите?
Ответить
50