39
ищу стиральную машину
срочно, возможна покупка, вывезу :)
Свернуть
Ответить
млин-млин-млин....столько нужного, а у меня машина на балконе задолбала уже.... но муж обещал ее отцу, а тот никак не вывезет.... ёёёёёёёёёё.....(((((((((((( ну почему так?
Ответить
может быть что-то другое смогу у вас подобрать? а про стиралку действительно жалко - реально беру сегодня-завтра.
Ответить
10
хорошо :) а у вас понравились часы. может еще что-то подберете? одежды для мальчика много. без фото есть хорошая кофта на рост 1.30-1.40. завтра буду ехать днем с царицыно до речного вокзала (к 13.30 - 14 надо быть на речном)
Ответить
можно. хотите еще кофту хорошую положу, мы ее и не носили, а сейчас уже голова не пролезает :) и несколко джинс разной степени потертости. что-то еще понравиось? если да, то пишите, а мне у вас еще нравится белье постельное.
Ответить
20
извиняюсь за молчание. машина свекрови, лет десять ей есть уже. в рабочем состоянии. о качестве стирки сказать не могу, не тестила. за 2500 отдают.
Ответить
30
прелагаю машинку бош, 6 лет ей, в хорошем состоянии,еще подключена.просто хочу купить новую,пишите сразу в личку,цена 3000
Ответить