Школа
22

Вернулась и добавилась.

много детского и др. из основных хотелок: комбез зимний дд от 3х лет, и др. хотелки в паспорте.смотрю все, не нужна только женская и мужская одежда и обувь б/у.

Свернуть
Ответить
посмотрите за дубленку искуственную и пинюар
Ответить
понра: Люксовый мужской набор
Zegna Intenso, Ланком манифик ,биотерм ночной антицел гель, Армани даймонз 50 мл парф вода. сложно, что Вы цены не пишите.
Ответить
ап......
Диора **
9.01 22:25
ап......
Ответить
интересны женские туфли
Ответить
какие именно? серые замшевые продаю.
Ответить
какая цена и высота каблука?
Ответить
цена там указана. высота каблука 8,5 см
Ответить
точно,не увидела.высоковаты для меня, жаль((
Ответить
ап
Диора **
10.01 21:37
ап
Ответить
ап
Диора **
11.01 16:54
10
ап
Ответить
посмотрите плз за новая блуза из атласа с жабо, производство Корея и широкие брюки форнарина, размер 44, подойдут и на 46.
Ответить
вы меня с кем то перепутали:) в моем паспорте нет ни блузы, ни брюк:)
Ответить
ой, сорри!
Maxi2004 **K**
11.01 18:05
ой, сорри!
Ответить
Привет! у меня много добавлений- найдешь что-нибудь?
Ответить
если за Ягу, то нет.:) а вообще шапка новая Сноу зимняя понра.
Ответить
ап
Диора **
12.01 12:51
ап
Ответить
ап
Диора **
12.01 18:54
ап
Ответить
ап
Диора **
13.01 13:34
ап
Ответить
ап
Диора **
14.01 13:29
ап
Ответить
ап
Диора **
15.01 00:22
20
ап
Ответить
паспорт подразобрали, но обмены продолжаются...есть без фото НОВАЯ шапка для сауны, для войлока или из чего она там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325