Школа
22

очень ищу сплошной купальник 46 размера и шапочку д. бассейна

в идеале, и детскую шапочку для бассейна тканевую на размер где-то 46. где-то на год-два

Свернуть
Ответить
у меня есть черный слитный,Желательно на грудь от 3 размера,покупала для бассейна,будучи беременной но так и не сложилось поплавать.Если интересно,сделаю фото
Ответить
спасибо, но мне до 3 далеко, мне на 2 ку :)
Ответить
у меня Спидо синий, как раз 46р. здесь http://eva.ru/albumpage/83571/218981.htm Сост. нового.
Ответить
у меня ничего не понра?
Тулетка **K**
14.01 15:58
у меня ничего не понра?
Ответить
к сожалению :( кстати, и шапочка была где-то тканевая, то скорее всего не найду :( Она кстати неудобная, мы 1 раз надели и купили силиконовый...
Ответить
мне не обязательно тканевую, это для деток тканевые нужны. Мне для ребенка на возраст год-два.
Ответить
я про детскую и говорю :) только не представляю, где она.
Ответить
Есть чёрный Адидас с белыми полосками, купила себе, но поняла, что надевать не буду (некуда). Фото сделаю, если интересно.
Ответить
Добавила фото купальника.
Ответить
если очень понра, куплю за разумную цену
Ответить
купальник сплошной 46 в паспорте
Ответить
спасибо, правда не совсем то :(
Ответить
ап
Тулетка **K**
14.01 14:33
ап
Ответить
up
Тулетка **K**
14.01 19:47
up
Ответить
ищу
Тулетка **K**
15.01 11:29
ищу
Ответить
Speedo оранжевый на домашней странице в нижнем белье
Ответить
написала лс
Тулетка **K**
15.01 14:59
написала лс
Ответить
Смотрела-смотрела,но ничего не присмотрела(
Ответить
ап
Тулетка **K**
15.01 16:09
ап
Ответить
все еще ищу
Тулетка **K**
15.01 19:50
20
все еще ищу
Ответить
ищу
Тулетка **K**
16.01 15:43
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)