42
Новые кожаные сапоги осень Calipso http://eva.ru/albumpage/238518/728668.htm
На 38 размер. Сапоги новые.эквивалент обмена 3,5 тыс. Смотреть в папке Продажа
Свернуть
Ответить
Часы только на продажу выставила в принципе.А сапожки где можно померить,они новые?Может что-то с домашней еще хотите у меня?
Ответить
САПОГИ НОВЫЕ, МНЕ ИХ ПОДАРИЛИ до родов, нога пополнела и я так и не поносила.померить могу подвезти.подобрала только то, что выше описала
Ответить
В общем-то вы правы.)А они именно бирюзового цвета,яркого?Вы если сможете ко мне подъехать,чтобы я померила,так как по другому пока никак(((
Ответить
10
Живу м.Первомайская.А там вроде как раз фотка на руке))) Мне они тяжелые оказались и велики(уменьшать неохота).Думала мужу подарить,так как они унисекс всетаки и я без страз заказывала,но потом подумала,что перебьется)))Я их себе на ДР заказала,но поняла,что не мое(хотя часы очень красивые и сам браслет прикольно смотрится,он глянцевый)
Ответить
а от метро вы далеко?я бы могла в воскресенье после 2 приехать. а сколько у вас запасье в см?а на фото же не ваши часики)
Ответить
Не мои,но они такие же,только страз вокруг нет.Не поняла по поводу см?Я живу около метро,три минуты ходьбы
Ответить
Пока не знаю на счет воскресения,у меня муж будет выходной и возможно потащит по магазинам.Давайте в воскресение с утра созвонимся,я вам свой тел. в личку брошу.Просто если в воскресение получится,то только вечером возможно,хотя пока точно не знаю.может и днем
Ответить
я в воскресенье утром уезжаю в институ и мне надо знать захватить с собой сапоги или нет. могли бы вы в субботу вечером мне сообщить точно о своих планах?
Ответить
20
30
40