Школа
23

Приму в дар для детей отказников

Приму в дар для детей сирот из ЦРБ г.Шуя (Ивановская обл.) детскую одежду, обувь, игрушки для возраста от 0 до 14 лет. Можно б/у. Буду завтра в Москве, могу встретиться с 13:30 до 15:30.
Я являюсь волонтером организации www.otkazniki.ru, если нужно, напишу ник нашего координатора :)

Свернуть
Ответить
Вы хотите ,чтоб так отдали или меняетесь?поменяла бы вещи на телефон,т.к. тоже в материальном затруднении и нужно для своих многое
Ответить
Хочу, чтобы отдали. :) меняться не могу....
Ответить
оставьте свой моб.тел.У меня после девочки найдётся что-нибудь,2 года
Ответить
8-915-815-20-99, у Вас ящик переполнен
Ответить
Есть немного вещей на девочку 9-12 мес., ботиночки (фото в паспорте), игрушки резиновые. В общем, маленький пакетик. Если интересно, отдам с радостью. Всё б/у, правда.
Личка у Вас переполнена, я Вам про встречу завтра хотела написать.
Ответить
личку почистила. Интересно :) только ботиночки не нужны. Нужны вещи,чтобы в отделении ходить
Ответить
Отправила Вам номер телефона и информацию о встрече. Игрушки нужны?
Ответить
наверное, лучше одежду. Игрушки тяжелые, не увезу )))
Ответить
Хорошо, только у меня мало совсем(( всё недавно отдала. Если по времени успеваете, привезу.
Ответить
Сколько есть :) дело ведь не в колличестве, а в участии. Спасибо :)
Ответить
у меня есть 2 пакета 0-4мес. Встрети...
Наконец дважды мама **
14.01 21:42
у меня есть 2 пакета 0-4мес. Встретиться могу только у метро сходненская/планерная в любой день
Ответить
боюсь не успею туда, далеко. Напишите пожалуйста в личку телефон. Если подъеду к Вам вечером, после 6 сможете?
Ответить
Вещи нужны для нахождения в отделении больницы. Т.е. верхняя одежда и обувь не нужна. Спасибо :)
Ответить
так обувь вообще не нужна получается? тогда напишите, что из моего может понадобиться, а то я совсем не то видимо отдать собралась
Ответить
у меня в паспорте поройтесь. что приглянется напишите в лс. и ник орга плиз по-любасу.
Ответить
Большое спасибо за ответ, но я уже не смогу забрать у Вас вещи.Если еще будет желание помочь - пишите на сайт www.otkazniki.ru Наш координатор - Маняша70.
Ответить
8-915-815-20-99
Таш +
14.01 19:31
8-915-815-20-99
Ответить
А вы всех объезжать будете? или хотите в каком то определенном месте встретиться?
Ответить
хотелось бы где-то в метро, не далеко от кольцевой. Я буду около 13:20 на М.Новослободская, 14:00 на М.Марксистская, 16:00 на М.Новослободская. Там если кому-то будет неудобно - рассмотрю все предложения. :)
Ответить
понятно. у меня не очень много вещей, они на подростка лет 13-14(т.е были мои, на худого взрослого) и немного детских . вы тогда еще какнить напомните о себе, у меня позже вещи подкопятся
Ответить
да в том и дело, что смогу забрать только завтра. Приехала в Москву не на долго, вещи повезу сама в Шую.... но все равно спасибо, что откликнулись :)
если у Вас будет желание помочь - сайт www.otkazniki.ru. Там всегда принимают помощь для детей сирот, но к сожалению к нам сейчас не ездят, машины нет :( дети в ЦРБ лежат до 14 лет, так что думаю ваши вещички тоже подойдут )))
Ответить
1
Таш +
15.01 09:51
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325