Школа
36

Хлебопечку.

На пароварку или мультиварку или эл.книжку или микроволновку или фотоаппарат или что-то в этом духе.
Хлебопечке год, готовила в ней раз 5.
Вот эта http*****://www.mirbt.ru/images/goods/pix483bb85dbed13.jpg

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня за нее, вдруг что-то заинтересует :)
Ответить
краги Джонатан понравились
Полосатая Чулочка V.I.P.
17.01 18:21
краги Джонатан понравились
Ответить
эх, краг явно мало, есть новая электрическая соковыжималка для цитрусовых - неинтересно?
а пароварка вам какая-то особенная нужна? у меня просто есть совсем простая какая-то - один раз ею пользовалась и увезла родителям - они тоже от силы пару раз пользовались, но она не брендовая, в ашане покупали
Ответить
Эх, ничего такого нет,а хлебопечку хотца:)
Ответить
не выбрала
Полосатая Чулочка V.I.P.
17.01 18:26
не выбрала
Ответить
посмотрите у меня за нее, вдруг что-то и найдете?
Ответить
ничего
Полосатая Чулочка V.I.P.
17.01 18:26
ничего
Ответить
Посмотрите у меня за печку, пжл. Есть всякая техника.
Ответить
Извините, ищу технику для кухни.
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:16
Извините, ищу технику для кухни.
Ответить
10
посмотрите у меня за печку
Ответить
ничего
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:17
ничего
Ответить
может у меня за печку посмотрите?
Ответить
ничего
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:39
ничего
Ответить
два паспорта за Кико 122р, 500р.
Рукав по внешнему шву 43, по внутреннему 33, спинка53см. На флисе, на теплую осень/весну.
Ответить
пока только пуховой платок понравилс...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:24
пока только пуховой платок понравился. В апреле -мае буду на малыша искать, много у вас понравилось, но с цветом нужно определиться:-) .
Ответить
Девушки, хочу на обмен технику мелку...
Полосатая Чулочка V.I.P.
17.01 18:28
Девушки, хочу на обмен технику мелкую для кухни или детскую одежду новую д/д 110р и д/м 140р.
Ответить
посмотрите,может подберёте что-то здесь и на домашней,для девочки есть платье новое Маленькая Леди,но рост там от 134,а на рост 110 Вам какая одежда нужна-зимняя,летняя?У меня есть,могу посмотреть
Ответить
Платье не нашла. Нужно платье для те...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:31
Платье не нашла. Нужно платье для театра с длинным рукавом, сарафан для моря, шорты +футболка , бриджи+футболка, джинсы, кофта с капюшоном, кросовки, босоножки 28. Зимнее на следующий год 116р. куртка пуховая очень толстая и штаны с грудкой. Еще краги нужны весенние, лучше серые.
Ответить
Есть много одежды новой на ваш рост,фото смогу вечером выложить,если актуально ещё
Ответить
не неужно, спасибо, уже нашла неколь...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 17:08
20
не неужно, спасибо, уже нашла неколько пароварок
Ответить
посмотрите у меня за печь и за
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=251720&PhotoID=2543491
Ответить
Понравился чемодан, какие у него раз...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:39
Понравился чемодан, какие у него размеры и цена?
Ответить
есть новая блузка очень красивая но рост 122
Ответить
Ответить
Да, такую хочу. В каком она состояни...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:41
Да, такую хочу. В каком она состоянии? Какой эквивалент?
Ответить
В ней удобно готовить сразу много.Особенно в чаше гречка и рис получается бесподобно.Состояние хорошее.Все работает.Готовила пока ребенок маленький был, сейчас стоит без дела.Вечером достану из шкафа (сейчас на работе) и посмотрю придирчиво как она.
Ответить
посмотрите, пж-ста за хлебопечку.
Ответить
и у меня посмотрите -может что подойдет
Ответить
за нее может что найдете
Ответить
посмотрите у меня за нее плз.
Ответить
У меня посмотрите
Ланa **K**
18.01 10:31
У меня посмотрите
Ответить
Девушки, у всех выше посмотрела, изв...
Полосатая Чулочка V.I.P.
18.01 10:47
Девушки, у всех выше посмотрела, извините, не выбрала.
Ответить
и у меня посмотрите три паспорта за хлебопечку
Ответить
есть платье на девочку с длинными руковами(в паспорте) и пароварка,сейчас посмотрю какая...тк подарили,пару раз использовала и стоит теперь...
Ответить
вот такая
http://www.eto-online.ru/cat/detail/56000329/
состояние идеальное,тк готовила в ней 3-4 раза омлет:) С тех пор она у нас стоит скучает.Инструкция-паспорт есть!Чашечка для приготовления еды в комплекты,тоже есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)