79
Меняю детское и взрослое
Меняю детское (стерилизатор, кенгуру, одежда) и взрослое (бьютикейс-сумка) на хотелки и не только. Все подробно изложено в паспорте. Посмотрите пожалуйста))
Свернуть
Ответить
Ответить
у меня за постельное белье, посмотрите пожалуйста. это одна из Хотелок, поэтому готова рассмотреть на обмен все(кроме нескольких вещей из Ювелирки)
Ответить
10
из Ваших Хотелок есть прорезиненные штанишки на весну-Рукка или типа него, качели Икеа, но не досочка, а как стакан, для малышей(старая модель еще)
Ответить
не смогла найти качели и прорезиненные штаны(( может не там смотрела.. в основном у Вас все на большой размер.. нам 92 максимум))
Ответить
20
а они не в паспорте-могу выслать фото на почту) штанишки на 98 маркированы, но с 92 можно носить за счет резинок. тоже нефоткала... а больше ничего?
Ответить
за стерилизатор у вас понравилась джинсовая курточка, какого она размера? еще курточка весенняя двойной флис и пончо, только боюсь как бы не было мало
Ответить
да, не заметила р-р.. не пойдет
а можно замеры пончо по плечу ... хочу понять как оно будет относительно наших ручек
а можно замеры пончо по плечу ... хочу понять как оно будет относительно наших ручек
Ответить
30
завтра посмотрю что Вам предложить, а этот жакетик видели http://static.eva.ru/eva/200000-210000/203165/photoalbum-thumb/1266888104203.jpg, очень красивый, мы его и не носили, 1 раз успели одеть
Ответить
предлагаю рассмотреть в итоге за стерелизатор курточку хамелеон с мехом и пиджак))и не мучаться))
Ответить
давайте я еще пончо с шапулей положу, мал не будет, там рукав 36 см. Завтра нигде встречи не планируете?
Ответить
заболели всем семейством ((, давайте через недельку встретимся? Вам удобно будни или вых?
Ответить
выздоравливайте скорее!!! мы тоже приболели(( так что вполне неделя подождет.. мне скорее выходные, но могу попросить кого-нить либо утром перед работой, либо вечеом после..
Ответить
40
Добрый день! Был сломан комп, пишу с чужого. Вы завтра не планируете встречи? Буду утром на Тульской около 10-10.15
Ответить
день добрый... завтра планировала, но ближе к 12... утром мы пойдем док-ты на паспорта отдавать...
Ответить
где встречаетесь? если у меня будут еще встречи, возможно до 12 как раз дотяну ). скиньте ЛС телефон пож-та
Ответить
50
платье у вас красивое Дизайнерское от новиковой))
какой размер? или за него только другие хотелки?
какой размер? или за него только другие хотелки?
Ответить
посмотрите у меня за
-Мужской дезодорант стик PAL ZILERI. Новый, запечатан в пленку.
-Комплект постельного белья
-Мужской дезодорант стик PAL ZILERI. Новый, запечатан в пленку.
-Комплект постельного белья
Ответить
у вас сапоги на продажу нравятся.. они не учавствуют?
только размер 39 реально на 39 или мне на 38 подойдут)))
только размер 39 реально на 39 или мне на 38 подойдут)))
Ответить
я завтра буду встречаться в центре могу их привезти на примерку. они класные. я просто с размером пролетела. заказала повторно их только большего размера))))
Ответить
60
а на обмен возможно сделать Игрушка-Тильда.Пасхальный кролик))
очень красивые у вас работы!!!!!!
очень красивые у вас работы!!!!!!
Ответить
спасибо )) конечно можно :) Вы наишите тогда лс какого кроля примерно ) и насчёт футболок всё расскажу))
Ответить
70