Школа
5

Ромео и Джульетта - завтра!

СРОЧНО!!! ЕСТЬ БИЛЕТ НА ЗАВТРА!
18 января, 19-00, Московский Театр Луны, спектакль "Ромео и Джульетта", пригласительный билет на два лица, при входе нужно заплатить 100 руб.
Встретиться могу в завтра до или после работы, еду по маршруту от ВДНХ до Маяковской с 9-00 до 9-30. Или в обратном направлении (через Новокузнецкую) с 14-15 до 14-45. Меняю сейчас или продам по "бросовой" цене - 300 руб за два билета! Для скорости звоните 8 916 12 151 12, Лена.

Свернуть
Ответить
Спектакль суперский! Сын у меня очен...
Превед , Медвед! **K**
17.01 23:54
Спектакль суперский! Сын у меня очень хотел пойти с девушкой, но она попала в больницу. Один идти не хочет и очень сожалеет :(
Ответить
Возьму билеты с собой на работу, ком...
Превед , Медвед! **K**
18.01 00:52
Возьму билеты с собой на работу, кому нужно - звоните, договоримся!
Ответить
поднимаю.
Превед , Медвед! **K**
18.01 08:17
поднимаю.
Ответить
Всем спасибо,билеты благополучно пропали :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)