Школа
32

очки новые D&G

2пары, привезены из Америки, 2 пары в паспорте

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите плиз за очки.
Ответить
лс
HelloKitty VIP ***
18.01 18:52
лс
Ответить
а мне ответте,пожалуйста...
Ответить
посмотрите за очки
Лайкра **
18.01 23:32
посмотрите за очки
Ответить
султана французова +блеск для губ, либо возможно заинтересуют комплекты спортивной одежды, очки разные по закупочной цене, смотря какие выберете, ЛС
Ответить
если ящик очистите))), сбросьте мне ваш телефон)))
Ответить
понравились вторые и последние.Можно еще фото.
Ответить
Здравствуйте! сколько стоят часы? или вы их меняете только?
Ответить
2000 рублей и продажа в приоритете
Ответить
А фирма какая?
Jovial-la *
20.01 13:31
10
А фирма какая?
Ответить
американская)))))))
HelloKitty VIP ***
20.01 13:50
американская)))))))
Ответить
просто уже жутко интересно, что же это за фирма такая, на них там внизу написано, но плохо видно на фото, а они на тонкое запястье? какой там диаметр или регулируются, я у вас их куплю) они на батарейках или заводятся?))
Ответить
на батарейках, приезжайте с лупой))))читайте
Ответить
привет )) за часы-браслет посмотрите у меня )) спасибо :)
Ответить
лс
HelloKitty VIP ***
19.01 18:44
лс
Ответить
Привет!!!У меня что-то интересно?
Ответить
к сожалению я сама сейчас оделась, мужское ищу больше. Если только джинсы ваши со штанами померить, но с вашей доплатой
Ответить
А доплата за что?Я ведь не сказала,что выбрала у вас)))))
Ответить
а она у всех доплату просит, продать же не получается.
Ответить
ах какая вы догадивая)))))))))очень даже получается,ОК буду отвечать всем в духе этого форума "извиние у вас ничего")))
Ответить
вы у меня в прошлый раз что-то хотели,но к сожалению я забыла что((( а ремень MEXX новый?
Ответить
он отложен
HelloKitty VIP ***
20.01 18:36
он отложен
Ответить
Я просто у вас про этот ремень столько раз спрашивала,а все время молчите(
Кста на ваше письмо ответила в личку
Ответить
ой, а мне часы очень нра!
Ответить
подумаю, эквивалетны косметики напишите?
Ответить
у меня только парфюм... Хироко Кошино.. ну, допустим, в 2-2,5 тысячи могу оценить на обмен ) естесственно его никто не купит по такой негуманной цене, как на аромат.ру )))
а что за фирма у часов? уровень цен интересует....
Ответить
часы стоят 2000 рублей, фирма американская какая-то, у нас врядли кому известная.
Ответить
ааа, Вы наверное могли папку "хобби" смотреть, так это моя "непродажная" коллекция )))
Ответить
да нет))), про хобби я все поняла)))
Ответить
Доброго дня!посмотрите за очки.Спасибо
Ответить
прикольное платьице, жаль не мой размер, махнулась бы(, а кепи маловато будет за очки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)