32
очки новые D&G
2пары, привезены из Америки, 2 пары в паспорте
Свернуть
Ответить
султана французова +блеск для губ, либо возможно заинтересуют комплекты спортивной одежды, очки разные по закупочной цене, смотря какие выберете, ЛС
Ответить
10
просто уже жутко интересно, что же это за фирма такая, на них там внизу написано, но плохо видно на фото, а они на тонкое запястье? какой там диаметр или регулируются, я у вас их куплю) они на батарейках или заводятся?))
Ответить
к сожалению я сама сейчас оделась, мужское ищу больше. Если только джинсы ваши со штанами померить, но с вашей доплатой
Ответить
а она у всех доплату просит, продать же не получается.
Ответить
20
ах какая вы догадивая)))))))))очень даже получается,ОК буду отвечать всем в духе этого форума "извиние у вас ничего")))
Ответить
вы у меня в прошлый раз что-то хотели,но к сожалению я забыла что((( а ремень MEXX новый?
Ответить
Я просто у вас про этот ремень столько раз спрашивала,а все время молчите(
Кста на ваше письмо ответила в личку
Кста на ваше письмо ответила в личку
Ответить
у меня только парфюм... Хироко Кошино.. ну, допустим, в 2-2,5 тысячи могу оценить на обмен ) естесственно его никто не купит по такой негуманной цене, как на аромат.ру )))
а что за фирма у часов? уровень цен интересует....
а что за фирма у часов? уровень цен интересует....
Ответить
часы стоят 2000 рублей, фирма американская какая-то, у нас врядли кому известная.
Ответить
ааа, Вы наверное могли папку "хобби" смотреть, так это моя "непродажная" коллекция )))
Ответить
30
прикольное платьице, жаль не мой размер, махнулась бы(, а кепи маловато будет за очки
Ответить