Многое (но не всё) из 2-х паспортов могу поменять на приятные мелочи.
Спрашивайте -- договоримся.
Спрашивайте -- договоримся.
Ответить
Комбинезон Bogner, б/у, на подростка (или на худую девушку может подойти).
Маркировка 6, на рост 164 (может и немного больше) и на наш 42 размер.
Есть дефекты -- заплатка на одной из штанин внизу и заплатка на попе.
С точки зрения функциональности всё хорошо.
Продам за 100 руб. или поменяю на какую-нибудь полезную мелочь (не потому что комбез плохой -- просто хочу место освободить).
http://eva.ru/albumpage/161635/478286.htm
Лучше сразу писать на почту.
Маркировка 6, на рост 164 (может и немного больше) и на наш 42 размер.
Есть дефекты -- заплатка на одной из штанин внизу и заплатка на попе.
С точки зрения функциональности всё хорошо.
Продам за 100 руб. или поменяю на какую-нибудь полезную мелочь (не потому что комбез плохой -- просто хочу место освободить).
http://eva.ru/albumpage/161635/478286.htm
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
непромокайка понра. интересуют замеры, найдете что за них?
там штанишки также непромокайки?
там штанишки также непромокайки?
Ответить
10
Куртка из болоньевой ткани: длина-40,ширина-36-37,рукав от капюшона-45,внутренний шов-35.
Штаны скорее как ветровочные на подкладке: длина-58,по внутреннему шву-35.
Интересно на обмен молоко.
Кстати,из Ваших хотелок есть логические игры "ЧЕЙ МАЛЫШ?" и Смешарики "КРОШ-ФОТОГРАФ",мы наигрались,состояние отличное. Тоже на молоко охотно обменяю.
Штаны скорее как ветровочные на подкладке: длина-58,по внутреннему шву-35.
Интересно на обмен молоко.
Кстати,из Ваших хотелок есть логические игры "ЧЕЙ МАЛЫШ?" и Смешарики "КРОШ-ФОТОГРАФ",мы наигрались,состояние отличное. Тоже на молоко охотно обменяю.
Ответить
В идеале хотела бы молочко или наклейки Реал,или что-то из "съедобных" хотелок,быт.химию,или для кошки корм,например, по мелочи. Состояние сумки среднее,т.е.сама сумка вполне приличная,а вот уголки потёрты.
Ответить
Да не вопрос. Вы сами где территориально? Скоро шапочки на заказ будут готовы и буду выезжать в центр,по месту и времени всё оговариваемо,просто хочется состыковать несколько встреч. Еду с Братиславской. Предложите из перечисленного,за исключением молока.
Ответить
я в отрадном
мож "съедобных" хотелок,быт.химию" :)
что хотите за нее
или мое посмотрите, мож что найдете :)
мож "съедобных" хотелок,быт.химию" :)
что хотите за нее
или мое посмотрите, мож что найдете :)
Ответить
Можно за большую пачку чая Ахмат Эрл Грей, или за большой Ленор, или за две пачки сухого корма для котят Вискас или Фрискас.
Ответить
20
террит ювао..в вых встречи в центре и сзао..
в пятницу встреч буду в центре около 17ч..а вы где террит?
в пятницу встреч буду в центре около 17ч..а вы где террит?
Ответить
не, мне центр, просто желательно, чтоб с оранжевой веткой пересекался, Третьяковская-Новокузнецкая например?
Ответить
китай-город ...а в субб муж будет на
м академич проездом.. .....сможете там встрет?
м академич проездом.. .....сможете там встрет?
Ответить
30
отдам за новое малышковое, практически всю папку детская обувь и папку за символическое
Ответить
40
целую папку с одеждой и обувью раздаю за варенье(сливовое, абрикосовое и зепляничное) http://eva.ru/albumpage/62538/849209.htm
Ответить
здравствуйте.интересует размер по стельке сапоги экко,коричневые из италии,валеночки.спасибо.
Ответить
Итальянские темно-синие.. или я что-то путаю? экко стандартная размерка, около 18,5 по стельке, у синих итальянских 19-19.3 примерно. они не маломерят.
валеночки, предположительно 18.5-19
валеночки, предположительно 18.5-19
Ответить
Шерстяные носочки три пары,
Резиночки для волос,заколки.
Вязаная кофточка д.д.
Новые тапочки для дома
Рюкзаки,сумки
Колготки р.86-92
Беретик д.д
Женские вещи.
Резиночки для волос,заколки.
Вязаная кофточка д.д.
Новые тапочки для дома
Рюкзаки,сумки
Колготки р.86-92
Беретик д.д
Женские вещи.
Ответить
50
платье голубое нарядное, с корсетом за коробку рафаэло, остальное тоже многое отдам за что-нить сладкое.
Ответить
Горку для купания, стульчик для купания, мобиль, шапочку с жилеткой для купания отдам за шоколадку или шоколадное яйцо.
Ответить
Что хотите взамен?
Ответить
Погремушки и подвеску на кроватку, ручку новую, мелки асфальтовые, наклейку на стекло и новый дождик за мелочь.
Ответить
60
вы утром до 9 или вечером в р-не 18 не бываете на Киевской или на связке с Боровицкой?
Ответить
31 размер Сапожки на весну отдам за коробку "Шармель зефир в шоколаде" http://eva.ru/albumpage/60310/843493.htm
Ответить
Отлично, тогда я оба шлема хочу и зеленую шапочку :) Завтра на Коломенской часа в два удобно?
P.S. посмотрите у меня типа волка мягкого в папке разное, не подойдет?
P.S. посмотрите у меня типа волка мягкого в папке разное, не подойдет?
Ответить
70
может, огурчики есть или помидорки? если нет, приезжайте, так забирайте от метро медведково
Ответить
да все есть дома,а здесь на работе.если можно завтра подъеду к вам-может яблок,апельсинов купить?или привезу варенье после 12.напишите пж в личку свой тел
Ответить
80
массажер для лица новый, юбка 44 размер из очень хорошкй ткани, ботинки 31 размер на мальчика, четки дерево,крючок для детского полотенца новый, пакеты для вина и др отдам за фольгу, шоколадки, губки, посудомой и пр.
Ответить
Отдам патек вещей для новорожденного, 35предметов. Отдам за малиновое варенье или пару пачек клюквенного морса или за 5 киндер яичка. Забирать м.Домодедовская.
Ответить
журналы для беременных и мам, около 20 штук, самовывоз домодедовская или красногвардейская, за мелочь сок , шоколад итд
Ответить
90
Будильник с летюющим вертолетом: в установленное время пропеллер, установленный на будильнике, поднимется с базы и начинает летать по комнате, издавая сигналы, пока владелец не проснется и не поставит его обратно на базу.
Ответить
круть))) точно проснешься))
Ответить
Афигеть:)) А ловить его как? Посмотрите за него,а то моя саранча с трудом просыпается,будет занятие им с утра по поимке пропеллера:))
Ответить
пакет для малыша отдам за что нить интересное:) фото в паспорте(кеды и колготки отложены)
Ответить
100
Буфет 15 тыс.К нему столик отдам,он так же из нат.дерева и привезен из Германии.Фото выложу
Ответить
На ДОМАШНЕЙ посмотрите пожалуйста
За Ваши
Маечка Ostin на р.44-46
и двое сережек еще приглянулись- с жемчугом - которые на обмен по 200.
За Ваши
Маечка Ostin на р.44-46
и двое сережек еще приглянулись- с жемчугом - которые на обмен по 200.
Ответить
размеры где-то 35х30, если надо точнее, то найду, что-то сразу не нашла куда положила...
Ответить
она маленькая такая?Мне надо 40 на 27,не меньше.Если размер подойдет,то поменяласьбы на маечку и на 2 пары сережек,отдала бы еще пару бюстов маленьких 5-10 см Пушкина и Чайковского,вроде у Вас в хотелках что-то про это есть
Ответить
110
Нашла сумку.
Она рамером 40-29 по наружному краю, по внутреннему если учесть что бока могут чуть расширять сумк- они же тоже из ткани, то получается 42х28.
Но материал сумки, муж сказал, не правильно называть для ноутбука, что те, что специально для ноутбука продаются, у них внутри чем-то проложено для большей плотности.
Эта же сумка без прокладок.
Так что вот, напишите подходит она Вам или нет.
Она рамером 40-29 по наружному краю, по внутреннему если учесть что бока могут чуть расширять сумк- они же тоже из ткани, то получается 42х28.
Но материал сумки, муж сказал, не правильно называть для ноутбука, что те, что специально для ноутбука продаются, у них внутри чем-то проложено для большей плотности.
Эта же сумка без прокладок.
Так что вот, напишите подходит она Вам или нет.
Ответить
думаю,что подойдет,мне очень редко она нужна будет.Вы где встречаетесь?Например Киевская удобно?Могу на Университет,Парк Победы....С буфетом ничего не решили?
Ответить
А Вы где территориально?
могу только в выходные. Например в это субботу Вам удобно?
НА счет шкафа все еще думаю... нравится мне конечно, а вот муж....
А доставка если что сколько будет стоить? 10 км от МКАД по Щелковке.
могу только в выходные. Например в это субботу Вам удобно?
НА счет шкафа все еще думаю... нравится мне конечно, а вот муж....
А доставка если что сколько будет стоить? 10 км от МКАД по Щелковке.
Ответить
я на Мосфильмовской,в субботу возможно смогу,но смотря где и во сколько.......
Ответить
доставку сделаем за 1 тыс.Могу еще зеркало со столиком отдать и к нему 2 тумбы(мы переезжать собираемся).Тоже дерево,но не знаю кто производитель
Ответить
В соответствующей папке за сок, молоко, куртку и пальто за маленькую пачку памперсов.
Ответить
отдам дубленку 44-46 натуральную голубая с капюшоном по колено за, без дефектов но нужна химчистка:
большой пакет стирального порошка 4 кг
или торт панчо
фото вышлю по запросу
большой пакет стирального порошка 4 кг
или торт панчо
фото вышлю по запросу
Ответить
120
Отдам Самсунг телевизор (маленький на кухню) или для дачи за сладкое.
телевизор в отличном рабочем состоянии. г.ПУШКИНО
телевизор в отличном рабочем состоянии. г.ПУШКИНО
Ответить
В понедельник можно заехать, и у телевизора пульт есть?
Можно в личку Ваш тел и адрес.
Можно в личку Ваш тел и адрес.
Ответить
130
полукомбез черный зимний на 98-104 отдам за сок, встреча будет Марксистская утром
Ответить
Ответить
Ответить
Провела ревизию на кухне, обнаружила крупу с истекшим сроком годности, может кому надо для каких-нибудь целей. От шоколада не откажусь.
Все в запечатанных упаковках:
Овсяные хлопья Экстра 1000г -2 короб.
Овсяные хлопья 450г.
Манная крупа 700г.
Пшено 900г.
Есть еще манная крупа, но упаковка вскрыта.
Все в запечатанных упаковках:
Овсяные хлопья Экстра 1000г -2 короб.
Овсяные хлопья 450г.
Манная крупа 700г.
Пшено 900г.
Есть еще манная крупа, но упаковка вскрыта.
Ответить
140
Телевизор Самсунг маленький, в рабочем состоянии с пультом!!! г. Пушкино
P.S.
спрашивают, бываю ли я где-нибудь еще??? Девы!!! вы в своем уме! я не гуляю и не езжу с телевизором по Москве!!!
P.S.
спрашивают, бываю ли я где-нибудь еще??? Девы!!! вы в своем уме! я не гуляю и не езжу с телевизором по Москве!!!
Ответить
модель CS14F2X\BWT
торт"киевский" (свежий)...был случай с просроченными продуктами, девы есть непорядошные