Школа
20

Создала новую папку

Детское,в основном,новое,забыли,переросли.

Свернуть
Ответить
У Вас походный коврик понравился и флешка ещё
Ответить
На флешку согласны поменяться?
Ответить
пока подумаю,хорошо?
Адельвейс **K**
20.01 18:56
пока подумаю,хорошо?
Ответить
Ок. Жду.
avida _
20.01 21:49
Ок. Жду.
Ответить
Скажите,а какой экв у пляжной сумки Чёрное море,ещё ролики понравились,но,если что-то крупное у меня найдёте за них
Ответить
сумку меняю на что понравится,она в отличном состоянии ,за ролики не нашла , к сожалению(
Ответить
Две нижние выбранные Вами отложены,свитер спрашивают,но Вы первая,другие паспорта пока не смотрела,поэтому могу поменять,я просто не любитель затянувшихся обменов и долгого выискивания чего-нибудь :-)
Ответить
)
Адельвейс **K**
20.01 19:15
10
)
Ответить
посмотрите за пряжу пожалуйсто
Ответить
За пряжу не нашла,сорри,понравились только пакетики маленькие
Ответить
А если продажа? Сколько?
Ответить
Мне предпочтительнее обмен,конечно,потому как можно восстановить,хоть и вещами сумму затраченную на покупку,а ,если продавать,то по меньшей цене приходится,за ту же сумму можно и в магазине приобрести :-)Платила за коробку из 10 мотков 2250 уже со скидкой,продам,ну не знаю,за 1800,не дешевле,наверное,иначе смысла просто не будет,могу часть суммы пакетиками взять,но,если с доплатой,то по экв продажи,конечно,рассчитывать уже,а не от первоначальной,чтоб честно было(Вы же тоже экв меньше ставите,поэтому по справедливости :-))
Ответить
добавления в паспорте,посмотрите,если что то заинтересует-пишите))
Ответить
Понравилась фоторамка с розой
Адельвейс **K**
20.01 19:16
Понравилась фоторамка с розой
Ответить
))А у вас серьги
Л@ки *
20.01 19:35
))А у вас серьги
Ответить
Их меняю только на отелки в виде хлебопечки и нового радио-вертолёта
Ответить
тогда увы))
Л@ки *
20.01 19:58
тогда увы))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)