32
Ищу офисную одежду для себя, размер 42-44, новую или в идеальном состоянии.
Что-нибудь современное и интересное предложите.
Платье трикотажное очень хочу.
Свернуть
Ответить
посмотрите пож. за свитерок д/м р 146-152 если в хор. состоянии и/или за флюкостат, моё и на домашней тоже
спасибо
спасибо
Ответить
Костюм не подходит, спасибо.
Но понравилась водолазка яркая.алая.стрейч.42-44.
Что хотите за неё из моего?
Но понравилась водолазка яркая.алая.стрейч.42-44.
Что хотите за неё из моего?
Ответить
10
Понравилось Трикотажное платье MANGO, р. 40-42 Цвет фиолетовый. Интересно влезу ли я в него с верхом 42 размера и низом 44 размера. Как думаете? Что хотите за него?
Ответить
Влезете 100%. Это же трикотаж. Мне у Вас много чего понравилось: сумочка на руку, шортики от комплекта и флюкостат. Может, ещё что присмотрите? Кстати, есть ещё серая юбочка из тонкого трикотажа. Она как раз на 44р. Фото сделаю, если интересно.
Ответить
Фото юбочки сделайте пожалуйста.
Мне у Вас ещё пуховик очень нравится, который Вам великоват, у меня ест пуховик, который мне маловат, Вам должен подойти, он на 40-42, фирма cool air, я его одела буквально несколько раз, но мал всё же. Пуховик у меня после химчистки.
Мне у Вас ещё пуховик очень нравится, который Вам великоват, у меня ест пуховик, который мне маловат, Вам должен подойти, он на 40-42, фирма cool air, я его одела буквально несколько раз, но мал всё же. Пуховик у меня после химчистки.
Ответить
Фото сделаю, но не раньше вечера... У Вас очень коротенкий пуховик. Мне пальтишко нужно:)
Ответить
Понятно.
Жаль.
Ну ладно, жду фото юбки.
За платье Манго что хотите из моего?
Сумка Вам какая у меня нужна? Черная или коралловая?
Жаль.
Ну ладно, жду фото юбки.
За платье Манго что хотите из моего?
Сумка Вам какая у меня нужна? Черная или коралловая?
Ответить
Та, которая на руку одевается, чёрная. Ещё шортики симпатичны от комплекта.
Ответить
20
Спасибо, но юбочка не подходит. Тогда только платье Манго. Давайте его тогда на сумку и шортики от комплекта поменяем. Ок?
Ответить
Давайте:) Когда и где будем встречаться? Я живу на Электрозаводской, работаю на Проспекте Мира, с 10 до 19. Кстати, к м. Проспект Мира подойду в любое время в течение дня. Или тогда до/после работы можно.
Ответить
Шапка новая H&M, на возраст 3-6 лет. Экв. на обмен 400 руб. очень у вас понравилась
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите у меня в женской одежде, есть рубашка стильная SASH и пиджак TATUW вашего р-ра.
Ответить
30
Шапочка и шортики миа-миа отложены, детская маска тоже.
Осталась только взрослая маска и рубашка.
У Вас вино красное сухое интересно.
Осталась только взрослая маска и рубашка.
У Вас вино красное сухое интересно.
Ответить