93
Детская зубная паста
R.O.C.S. KIDS "ЦИТРУСОВАЯ РАДУГА" СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, ЛИМОНА И ВАНИЛИ. Саше 6,5г.
Свернуть
Ответить
10
нет женские, толстовки по 500 руб
мне у вас:
24.01.2011 6,5г Саше. Экв. 25р штука
ополаскиватель
2 штучки зубные щетки
любая зубная паста взрослая
что на что выбирайте:)
мне у вас:
24.01.2011 6,5г Саше. Экв. 25р штука
ополаскиватель
2 штучки зубные щетки
любая зубная паста взрослая
что на что выбирайте:)
Ответить
толстовка считается мужской, но у меня брали и женщины-девушки.
перчатки среднего размера - на них не написан размер,я сужу по внешнему виду.
перчатки среднего размера - на них не написан размер,я сужу по внешнему виду.
Ответить
толстовка размер 46-48 есть? Она из флиса или что за материал? Мне супругу для ежедневных пробежек надо. Перчатки шерсть?
Ответить
качество отменное, производство Индия, есть хл размер, внутри утеплена, 100 %cotton.
Ответить
перчатки ценю в 100 руб. не знаю из чего сделаны, состав не написан и посмотреть не могу, тк я на работе:)
Ответить
20
Эх, у вас детская еще есть..У меня еще что то интересно?Есть СК не оригинал но приличные по качеству стринги и косметичка
Ответить
30
40
На Малавит будем меняться? Мне паста rocs детская нужна. Это я Вам выше писала с другого паспорта.
Ответить
визитниц нет, забыла фото удалить. У Вас нравится: масло Дж.Б.,ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА, масло подсолнечное, молоко (моду подождать)Что за Коко хотите? Еще нравится сковорода.
Ответить
Молоко не ждите, буду собирать его на очень нужную шапку.
За масло джонсон беби, гречку, подсолнечное масло и сковородку что отдадите?
За масло джонсон беби, гречку, подсолнечное масло и сковородку что отдадите?
Ответить
50
60
Здравствуйте.Мне кажется мы с Вами хотели поменяться.Вы хотели у меня трусы д/м,а я у Вас лак и ополаскиватель.Наш обмен состоится?
Ответить
Да смогу.Во сколько и где?Я в принципе живу не далеко от Вас-в Теплом стане.Можем встретиться где-нибудь посередине:-D
Ответить
70
А,опять в раздумьях?))))Вы же вроде написали мне в личку,что санки нужнее.Ну ладно,думайте)
Ответить
санки действительно нужнее.
Еще раз напишите, чтобы Вам хотелось. Потеряла то сообщение.
Еще раз напишите, чтобы Вам хотелось. Потеряла то сообщение.
Ответить
мы с Вами эквивалентами не сошлись, по-моему. Могу ошибаться. Вы мне на почту фото высылали?
Ответить
Нет на почту не высылала, фото турки сразу было в паспорте. Блески в переговорах. Эквивалент остатков зубного какой?
Ответить
значит перепутала. Турку нашла у Вас в фото. 11 саше по 6,5г = 275р. Колгейт тотал по 25р за штучку. Как турку оцениваете?
Ответить
80
90