232
конфетки
Есть 2 коробки Коркунова ассорти, 2 Вдохновения по 215 гр, и Бабаевские пралине с орехами. Еще без фото есть несколько бутылок разного армянского, дагестанского и др. конъяка, виски. Нужно все.
Свернуть
Ответить
10
Я не покупала- мне подарили, цену не знаю, посмотрела на сайте и спросила посмотреть подругу за границей) где-т0 так, но можно немного меньше. Запах совсем не мой, стойкий ( не подделка), держался почти 3 дня - не знала как смыть))) Тока мне лучше коньяк а не виски))
Ответить
Да, действительно долго держится, но запах оказался немного резковат для меня...
Ответить
на бруньках 2 бут. а что за штанцы белые в разделе вещи? какой р-р, зимние? колготы дет тоже интересны.
Ответить
20
а у меня нет домашней - только паспорт, не обращайте внимание на www.radikal - это у меня так картинки грузятся
Ответить
скажите пожалуйста, а 110 р-р это примерно на какой возраст ( я про пижаму), она тоненькая или утепленная?
Ответить
5-6 лет, она тонкая х/б-шная, ткань не линяет, не деформируется...у нас такая же в саду сейчас...сносу нет))
Ответить
30
да, примерно так..хорошенькие с подкладкой, верхняя ткань только тонкая, надо поаккуратней быть..если вместе с ними можно и на Тамару восьмилетнюю замахнуться?:))
Ответить
40
800-летие очень неплохо...еще лучше Софьи Ковалевской ))..у Федоровской клиники на повороте получится у Вас?
Ответить
Если получится- буду в субботу в ваших краях, если нет, то только 16. В центр выезжает?
Ответить
Добрый день! Сегодня поездка накрылась, во всяком случае на Белорусскую..если возможно могу завтра
Ответить
50
тебя можно поздравить уже? ))) мне молочко солнцезащитное нужно. а виши это что за гель?
Ответить
да спасибо))))виши забрали а молочко новое,у тебя у тебя водку хочу,арарат и виски чего еще найдешь?
Ответить
Мне тока одно молоко надо. Водки две на бруньках есть. А живанши крем на хороший алкоал поменяешь если что?
Ответить
60
Картина большого р-ра 35 на 45
велик состояние отличное, катались только дома + новые запчасти.
велик состояние отличное, катались только дома + новые запчасти.
Ответить
70
за любые конфетки не присмотрите и на домашней тоже,ещё у вас Жадор понравился, может и за него глянется
спасибо)
спасибо)
Ответить
80
посмотрите пжлс мое за алкоголь слева папки их нужно открывать http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=245246
Ответить
посмотрите за
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180991/photoalbum/994954988000250.jpg
сорри автору топа..))
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180991/photoalbum/994954988000250.jpg
сорри автору топа..))
Ответить
90
Варенье пока есть в наличии клубничное 1,5л и0,65л и кабачковое 0,5л,мне из Вашего хотелось бы алкоголь и коркунов,но не знаю что там и какие экв,написала свои хотенья :-)
Ответить
мне клубничное нужно , умираю-хочу) см фотоальбом, на скорую руку кое-что кинула туда. пока все в наличии.
Ответить
осталась самая большая банка для вас пока-1,5л,мне интересно из алкоголя всё-посколько сами не пьём,а приходится гостям наливать,я разбираюсь немного только в красных винах и шампанском(в том,что пью),в остальном-профан,в том числе и экв,поэтому на что сами скажите-поменяюсь,может на водку,что-то мне кажется,что коньяк дорогой должен быть :-)Да,Ваши хотелки из платьев видела в СП,собирают там американские платья ЭФ,посмотрите
Ответить
хотите коньяк 8-летний Царица Тамара, он хороший и в красивой бутылочке, по цене около 400-500 р в магазах.
Ответить
Меня-то устроит,но не дороговато ли?Смотрите.может 2 бутылки водки и ещё какую-нибудь бутылочку попроще,а там смотрите сами :-)Мужа завтра в центр снаряжаю,если у Вас будут встречи,то можно на Пушкинской,Чеховской,Тульской в районе 10.15-10.30 встретиться
Ответить
я на выходные не поеду никуда, на след неделе давайте пересечемся, только никому мое варенье не отдавайте))))
Ответить
Да нет,не отдам,я опка не дождусь ответа,вообще бронь не снимаю :-)Вы тогда в личку накагуне напишите,когда соберётесь,я бы и к вашему метро подъехала завтра,но у меня дочь болеет и к соседке отвести не могу,чтоб её не заразилась
Ответить
100
Еще хотелось у вас спросить, а диски с пиратами какого качества, есть ли английски язык и звук 5.1?
Ответить
Смотрели один раз,покупали одновременно,на одном(на краю света)написано,что 2 языка русский и англ.,звук 5:1,на другом таблиц этих не нашла
Ответить
Ой,не знаю даже,покупали по 149,меняю на что понравится-уже ведь не в запайке :-)
Ответить
Мне вам уже нечего взамен предложить) хотя фильм очень нравится) со среды начинаю встречи.
Ответить
Я за экв не цепляюсь,может у Вас есть какая-нибудь сладость типа конфет или ещё чего-отдам,мне не принципиально,чессс.слово :-)
Ответить
В этот обмен все сладости нашли своих сладкоежек))) для меня главное- это клубничное варенье))) когда у вас встречи?
Ответить
Банка Ваша стоит упакованная ждёт :-)со встречами сейчам проблематично-у меня совсем спина отвалилась-пока дома сидим,по будням могу только через мужа рано утром в центре передать или на Фрунзенской в 8-8.15,если Вам удобно ,планирую в субботу вечером выехать на встречи,если дочь будет с кем оставить,то могу к Вашему метро подвести,если не очень далеко,ну или поближе хотя бы :-)
Ответить
На фрунзенскую удобно с мужем. В 8.10-8.15 там бываю. Мне до своего метро пешком не дойти.
Ответить
110
Если хотите,то можно уже завтра обменяться,Вы напишите,я тогда вам в личку тел и опознавалки кину
Ответить
Чумовое варенье!!! Половины банки как и не было!!! Спасибо большое!!! Если будет еще- сразу откладывайте, я вам все за него отдам)))))))
Ответить
Рада,что понравилось,а мы варенье-сахар как-то медленно и немного кушаем,поэтому к концу зимы излишки есть-весной вообще не идёт :-)Если появится ещё что-то(вдруг мамы подбросят :-))топик вывешу,конечно
Ответить
у вас обувочка детская нужна ( котофейки, босоножки по стельке 15 см - это какой размер?) и остатки трусиков. а вы что хотели?
Ответить
памперсы отдала вчера. А босоноги голубые с розовым? размер 24. В принципе и конфеты интересны и алкоголь. Что еще осталось?
Ответить
120
красные с белым и с бабочкой, написано 15 по стельке и котофей голубые.. еще пока все есть
Ответить
за 2 пары? могу предложить коньяк и коробочку конфет) пл ильича- новогиреево, первомайская, фрунзенская-спортивная, петрашка - часто, остальные станции по договоренности.
Ответить
а что за коньяк? я просто его не пью, не разбираюсь в нем))) напишите название и скока звезд
Ответить
у меня дети заболели, теперь не знаю как со встречами получится. Но обычно я вечером могу встречаться, после работы. Если получится, с удовольствием обменяюсь. У вас заинтересовал коньяк карс грейт (ссылка в паспорте). По описанию должен быть вкусным :) Только смотрю он дорогой, вы его как цените?
Ответить
130
ой, я же так и не посмотрела размер сандаликов. Сорри, завтра исправлюсь. Я готова обе пары отдать, вы вроде коньяк и конфеты предлагали. А в среду на какое время встречи?
Ответить
Да, подойдут. Тока у меня конфет не осталось( а ной хотите за обе пары? Он хороший, дорогой и на подарок подойдет.
Ответить
давайте. Только у меня одни сандали новые, а вторые нет)) Но состояние у них хорошее, правда чуть мысочек ободран, но не сильно, чуть-чуть совсем
Ответить
Завтра в 15.30 на добрынинской у инфо столба, в четверг на арбатской в 8.45 и возможно, после обеда там же, р еще на Первомайская в 16.00
Ответить
завтра бы удобнее, утром не могу, детей не с кем оставить. И первомайка далековато))
Ответить
Хорошо. На добрынинской у инфо столба в 15.30 я буду в белой куртке с белым рюкзаком. Не подведите, а то тяжело нести)))
Ответить
вы во сколько из дома будете выходить? я это на всякий случай - вдруг что-то и чтобы я успела предупредить...Но я уверена, что ничего страшного не произойдет и я приеду))
Ответить
140
Надеюсь, что придете. Выхожу в 6.00. Если все-таки не получится-скиньте смс, я на работе тогда оставлю.89265940464. Жду!
Ответить
пальтишко мужское такое красивое, жалко нам не подходит никому, а за конфетки не выбрала, сорри.
Ответить
150
160
Нужны пасты президент зеленая и отбеливающая, а также ополаскиватели для рта. Вам рижский и какие конф?
Ответить
170
А сенситив ни одной нет? Тогда только на конфеты получится. Какие хотите? А рексона есть?
Ответить
180
Бабаевский и Коркунов как оцениваете? Я Вам еще про Жадор написала в личку. За него что хочется?
Ответить
По 200р. Но если там не хватит чего, то добирать не буду, это не принципиально)
Ответить
а может подождем, когда добавления будут?
Уж очень хочется рижский бальзам в кофе)
Уж очень хочется рижский бальзам в кофе)
Ответить
Думаю, я не готова расстаться с бальзамом за зубы пасты, хотелось бы что-нибудь посущественнее))
Ответить
190
а я коркунова Лю нежно) а свекровь любит вдохновение - шоколадки и конфеты (а! еще СЛАВА шоколад любит). Вот хочу человека порадовать)
Ну так найдете у меня за что-то? ;)))
Ну так найдете у меня за что-то? ;)))
Ответить
он же маленький совсем, тк это не Дупло, а мелкий лего аналог. Посмотрите внимательнее - там р-р коробки указан! )) есть 2 шт. правда)
Ответить
ну он не малюсенький. Примерно с обычную металлич. машину размером игрушечную.
Нет, это не дупло, это более мелкие детали - типа сити и проч. ОТ 5+ лет
Человечек есть и еще 2 забора строительных-типа загородок есть)
Нет, это не дупло, это более мелкие детали - типа сити и проч. ОТ 5+ лет
Человечек есть и еще 2 забора строительных-типа загородок есть)
Ответить
на подарок пойдет точно, тк коробочки целые, не вскрытые(запечатаны), не мятые.
Мне Коркунова бы ..есть еще он?
Мне Коркунова бы ..есть еще он?
Ответить
200
Хорошо, давайте, я вам тогда отложу конфеты. К эскаду знаете? Но у меня ее полфлакона. Ближайшая встреча в среду на добрынинской в 15.30.
Ответить
210
я в замерах не разбираюсь, но ваше нам хорошо было) см на какой? могу подъехать к ул сормовской или какая удобна? мы с вами там встречались уже.
Ответить
220
мне у вас полукомбезик глория нравится и еще сарафанчик микровельвет и тиллсон))))
Ответить
мне новогоднее ваше нра : валеночки - какого размера они? и соломенные игрушки.
Ответить
Ответить
Валерия,
я по поводу обмена констр-р на коркунов
когда на этой неделе сможете встретиться?
Хотелось бы попозже - тк к 8.15 я не успею.
В какой день утром на ЭТОЙ неделе у вас получится?
Спасибо!
я по поводу обмена констр-р на коркунов
когда на этой неделе сможете встретиться?
Хотелось бы попозже - тк к 8.15 я не успею.
В какой день утром на ЭТОЙ неделе у вас получится?
Спасибо!
Ответить
230