206
Фотосесии на обмен
Привет ВСЕМ!)
Предлагаю пофотографироваться красиво)Можно в студии(Химки) или на природе,в красивых архитектурных местах столицы)
Примеры моих работ по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/ya-foto-n/albums/
На обмен рассмотрю все интересное-новое,только НЕ ОДЕЖДУ)
Предлагайте адекватный обмен плиз экв 2 часовой сесии -4000р)
Можно поменьше но и фотографий и времени будет соотв меньше)
Свернуть
Ответить
ОЧЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!
ВАМ в услуги ( ищу и предлагаю) надо!
здесь оччень своеобразно))))- от игрушек от киндеров до наклеек от перекрестка ...
ВАМ в услуги ( ищу и предлагаю) надо!
здесь оччень своеобразно))))- от игрушек от киндеров до наклеек от перекрестка ...
Ответить
спасибо)но тут и интересненькое встречается,вдруг нужное найду)))а в услугах тоже есть)
Ответить
???
Ответить
))
Ответить
меняетесь на горшок и браслет?
Ответить
10
Посмотрите плиз два паспорта, в папках Косметика и Разное - не одежда :) Вдруг что-то выберете)
Ответить
есть)
золото,серебро,блендер,подарочные карты,большие горшки для цветов,подставки для цветов,билеты в театр,новый парфюм,тушь,большие отрезы тканей однотонных,рамки для картин...
золото,серебро,блендер,подарочные карты,большие горшки для цветов,подставки для цветов,билеты в театр,новый парфюм,тушь,большие отрезы тканей однотонных,рамки для картин...
Ответить
побывала)многое понра,но больше всего завораживающее платье синего цвета)или красного)))46 размер)
Ответить
Оно на 46 размер, вишневое. Но подойдет, если руки не полные. Мне именно в руках не пошло. Просто горе моё, потому что платье - мечта.
Ответить
20
Да, это сережка в пупок, если хотите - еще фото сделаю. Желтое золото. Отдам за ваше предложение.
Ответить
А бог его знает, я уже и не помню, за сколько покупала. Прикол в том, что купила, а пирсинг так и не сделала.
Ответить
хоть бы ответили что то,,,
Ответить
с удовольствием с вами расплачусь.... давно хотела фото качественное смотрите меня
Ответить
а я вас уже только что посмотрела с другого ника(Мазиль),когда хотите на фотосессию возможно что-то подберу у вас?)))
Ответить
30
думаю если срастется - с конца след. недели и в студию лучше подъеду
в личку напишите, что хотите и когда у вас по графику есть время.
в личку напишите, что хотите и когда у вас по графику есть время.
Ответить
жду ответа
Ответить
40
меняетесь?
Ответить
конфеты остались, еще печенье добавлю в жест.коробках. есть шампанское. 1 час устроит. а где территориально?
Ответить
50
У меня на сегодня столько нет, за выходные купили "постоянные" клиенты :) Литра 2 максимум осталось.
Ответить
не мне не сейчас надо)))я просто хотела узнать,вы предлагали обмен,так вот могу на обмен взять у вас 2 банки капусты)))а я вам час фотосессии)))
Ответить
у вас только одежда)))она меня не интересует спасибо,а то что понравилось дорого(жилетик)
Ответить
60
Напишите поподробнее сколько времени снимаете? сколько фото отдаете? обработанные? где снимаете? Спасибо.
Ответить
Снимаю в Химках у себя дома(мини-студия),по времени 1.5 часа примерно,отдаю обработанных отретушированных фото в кол-ве 20 штук(лучшие из отобранных)
Ответить
подумали?
Ответить
70
меняетесь?
Ответить
ВАС ВЕДЬ ОДЕЖДА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ...А ПИЖАМА-НЕ ОДЕЖДА ЧТО лИ?
Ответить
все кто предложил обмен и не ответил на мои пожелания видимо думали что я выберу чемодан бэушных вещичек?))))))))))
Ответить
зря вы такой негатив.....
Ответить
какой негатив?)))у меня запросы не космические,но почему то когда пишешь что выбрала что то новое или ценное люди пропадают)))
Ответить
80
люди в обменах именно такие, за б/у хотят новое
и с каждым разом все требывательней
и с каждым разом все требывательней
Ответить
могу предложить в обмен на ваши услуги свои, связанные с веб-сайтами (создание, редактирование, наполнение и т.п.)
интересно?
интересно?
Ответить
90
)
Ответить
100
110
могу за зонтик сделать 10 фото)40 минут съемки-устроит?)в воскресенье или завтра?
Ответить
устроит,только если можно на следующие выходные перенести,а то у меня простуда.Подробнее напишите как к вам приехать.
Ответить
жду ответ
Ответить
120
студия на данный момент)она находится в Химках,полтора-два часа съекми 20-30 фото на диске,отретушированных и обработанных)
Ответить
130
ап
Ответить
140
ну, я вообще на свои хотелки меняю практически все, и сумки в том числе, т.ч. можем попробовать договориться:)
Ответить
да, но хотелось бы поконкретнее понять, что смогу получить взамен:) интересует, сколько по времени занимает, есть ли возможность в выхи, где возможно тер-но, и количество фоток. Т.е. конкретно что можете вы предложить за сумку. можно в личку.
Ответить
а в ответ тишина:::
Ответить
просто не все тут круглосуточно сидят, у меня вообще знаете ли работа и семья как-то, важнее обменов (может странно, конечно, но это так:) т.ч. не каждый день захожу, отвечаю по мере возможности
Ответить
Конечно я понимаю что не круглосуточно сидят)я просто когда с кем то не договариваю то периодически забегаю,а бывает и месяцами на форумы не заглядываю,семья ессно важнее обменов и прочего.
За сумку могу предложить фотосессию на 2-2.5 часа+30 обработанных фотографий(из них 5 распечатанных)+слайд-шоу в подарок.
Какого плана фотосессия интересует?Беременность,дети,семейная,личная?
Провожу на данный момент в домашней фотостудии в Куркино(Химки)
Если устроит пишите дату
За сумку могу предложить фотосессию на 2-2.5 часа+30 обработанных фотографий(из них 5 распечатанных)+слайд-шоу в подарок.
Какого плана фотосессия интересует?Беременность,дети,семейная,личная?
Провожу на данный момент в домашней фотостудии в Куркино(Химки)
Если устроит пишите дату
Ответить
Интересует фотосессия беременности в основном. Но в идеале хотелось бы совместить еще с семейной, есть такая возможность? т.е. напр. 1.5 часа на меня и 1 час на семью? в выходные 26-27 февраля можно будет? любой день из этих двух
Ответить
150
да,можно в принципе)пишите ближе к этим датам в личку или на почту,чтобы конкретно договорится о времени
Ответить
ок, прекрасно, договорились. Сумку для вас отложила. Спишемся ближе к этим датам, я вам напишу.
Ответить
понравилась постель и часики
Ответить
забрали?
Ответить
160
А где у вас еще можно посмотреть работы? Кроме ссылки,более интересные варианты есть?
Ответить
в смысле более интересные?
Ответить
Ну такие фото я сама обрабатываю в фотошопе, посто хочу себе съемку студийную интересную, не обработанные в фотошопе, а просто фото в интересном интерьере отличного качества, мне именно эти показались простенькие очень.
Не обижайтесь , просто хочу себе сделать суперские фото, и формат на стену метр на полметра например... в загородный дом.
Нужен высший пилотаж, может вы сможете?
Вот и спрашиваю вдруг у вас свой сайт есть например?
Ищу короче классного фотографа.
Не обижайтесь , просто хочу себе сделать суперские фото, и формат на стену метр на полметра например... в загородный дом.
Нужен высший пилотаж, может вы сможете?
Вот и спрашиваю вдруг у вас свой сайт есть например?
Ищу короче классного фотографа.
Ответить
Но ищу фотографа не активно, поэтому пока только свадебный альбом сделан отлично, студийных фото у меня пока нет :(((
Ответить
посмотрите у меня... но единственное я бы хотела договориться на более теплое время... хотя бы к марту
Ответить
170
если Вы готовы весной сделать репортажную съемку семьи где-нибудь на природе, то я для Вас их отложу)
Ответить
Посмотрите у меня на обмен. Есть 12 пачек фотобумаги и другое тоже смотрите на домашней
Ответить
180
у вас понравилась белая футболка с мерлин монро,елла микао духи и еще пара вещиц из продажи-белая футболка с надписью что то про мужчин и костюмчик хламурный)))
Ответить
костюмы вообще то не меняю ((но могу для вас сделать исключение. Но на обмен все из перечисленного вами больше стоит. Футболки с % (это СП) 750р, Кофты с монро и любые другие по 600, костюмы по 2000 - и это продажная цена ,на обмен дороже будет ну и туал вода :) Как будем договариваться? :)
Ответить
ну так у меня 4000 эквивалент фотосессии)))я как раз вроде укладываюсь)юджин это не очень дорогие духи6я ими пользуюсь уже лет 7,тем более я так понимаю у вас неполные они?
будете меняться?)))
будете меняться?)))
Ответить
обычно на вещи есть продажная цена, но на обмен она повышается почти вдвое. Так что получается, что костюм, который стоит 2,000, должен на обмен быть 3500, и футболки по 700р продажа на обмен 1,000р. Правильно?
Ответить
190
200
Да закрывайте топ,не надо никому,потому как дороХо,можно дешевле найти
Ответить
Снежная королева или апельсинн,не уйметесь никак...действительно тему пора закрыть,так как за деньги клиентов найти проще чем меняться с кем либо)))
Ответить