465
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2541796.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
10
Есть небольшой излишек макаронных изделий.
Срок годности нормальный, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её тоже не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Срок годности нормальный, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её тоже не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
20
Добрый день.
А Молочко на конфетки Коркунов меняете?
Есть Коркунов «Ассорти» 270гр., годен до 08.08.2011г., Коркунов «Ассорти» 200гр., годен до 13.08.2011г., Коркунов «Шампань» 170гр., годен до 17.07.2011г. хочу 35 пакетиков Молочка Агуша.
В субботу могу пересечься на м.Сухаревская (центр)
А Молочко на конфетки Коркунов меняете?
Есть Коркунов «Ассорти» 270гр., годен до 08.08.2011г., Коркунов «Ассорти» 200гр., годен до 13.08.2011г., Коркунов «Шампань» 170гр., годен до 17.07.2011г. хочу 35 пакетиков Молочка Агуша.
В субботу могу пересечься на м.Сухаревская (центр)
Ответить
привет. я бы у вас "Герлена" немножко отлила бы;) (только тары нет:) Агуши у меня сейчас 5 штук, срок годности до 22-23 февр. в субботу будет еще 4.
Ответить
30
К сожалению, молочко все отдала и до 10 февраля его не будет :-( Может, что-то еще присмотрите?
Ответить
мне еще понравилась сковорода, но не знаю поменяете ее на 2-е пачки микамилка?
Ответить
Поменяю, когда можете встретиться? Я завтра часов в 9 смогу подъехать на Домодедовскую
Ответить
Извините, совсем нет времени читать почту, позвоните мне и договоримся! Я Вам сейчас в личку тел. скину.
Ответить
40
куплю у вас Микамилк вы в метро вечером в районе 19-00 бываете? проезжаю мимо Южной каждый день в будни..
Ответить
50
Мне у Вас понравился наборчик Шкатулка "Кот Сосискин". Могу за него молочка доложить.
Ответить
Я не выездная((( У меня на титуле расписаны все возможные встречи. Единственное но, муж не сможет в эти выходные встретиться днем, если только вечером.
Ответить
60
70
я живу на Коломенской, а вы, вроде бы на Красногвардейской? можно встретиться в метро, гден-ть посерединке, на Кантимировской, к примеру. но рассмотрю и другие варианты
Ответить
есть 5 пачек люкса и кашки, все в паспорте. Если интересно пишите
Ответить
каши Бэби, Нан1, фенхелевый чай Бабушкино лукошко нераспечатанная пачка, фенхелевый чай Хипп-не полная пачка меняю на молоко, сок, фруктовое пюре или другие съедобности.
Ответить
80
у меня посмотрите пожалуйста за молочко... есть купон с наклейками перекрестка...
Ответить
есть очень много "Агуши-2" кисломолочной (на молочке дают, дите не пьет), с удовольствием отдам за молоко
Ответить
90
у меня посмотрите пожалуйста за молочко... есть купон с наклейками перекрестка...
Ответить
Ох, почитала о нем, у менйа заканчиваетсйа, а дете требует)) Если хотите поменйаюсь все таки на бел шапочку. Завтра еду на каширку к 10 обратно в 16
Ответить
ой здравствуйте!я завтра как раз мимо Каширки, но только в 9-40, буду проезжать в центр, могу с собой захватить и обменяться..вы пораньше на 20 мин.сможете?-мне опаздывать не желательно-еду на работу... осталось 8 пакетиков :-) один использовала-сварила кашу вас устроит?-напишите на почту...
Ответить
110
120
У меня есть что подходящее за молоко? В выходные могу встречаться на Тверской.Может,у Вас кефир и творожок есть лишние?
Ответить
Визитница и набор прихваток:)) Еще бы набор Джонсон Сияние, но столько молока не дотащу:(((
Ответить
Очки, витамины:)) Почти все то же, что и в прошлый раз, тоько витамины вы собирались кому-то уже отдать:))
Ответить
130
140
есть 3 пакетика "Микамилк Люкс".Отдам за самовывоз из дома м.Славянский бульвар или с работы мужа м.Багратионовская.
Уточняю 3 пакетика,не коробки.
Уточняю 3 пакетика,не коробки.
Ответить
Коробка конфет с орехом цельным, Алкоголь.http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149709/photoalbum/8611736984000250.jpg
Ответить
150
Отдам. Gerber ягненок 70 гр. 1 банка с/г до 07.11.2011, цыпленок 70 гр. 1 банка с/г до 02.12.2011, картофель 80 гр. 1 банка с/г 25.03.2012; BEECH NUT индейка 71 гр. 1 банка с/г март 2011, сладкий картофель с курицей 113 гр. 4 банки с/г июнь 2011, кабачки 113 гр. 3 банки с/г апрель 2011; ТЁМА морковь 125 гр. 2 банки с/г 15.09.2011, цветная капуста 125 гр. 1 банка с/г 18.08.2011, HEINZ тыковка 80 гр. 1 банка с/г до 24.06.2011
Забирать м. Рязанский проспект будни утро или выходные, по рабочим дням м. Октябрьская (радиальная)
Забирать м. Рязанский проспект будни утро или выходные, по рабочим дням м. Октябрьская (радиальная)
Ответить
Здравствуйте.хочу у Вас забрать:кабачки,тыква,морковь,цветная капуста.
Ответить
В воскресенье вечером Вам напишу что осталось и если все устроит, привезу на Октябрьскую и там заберете.
Ответить
160
3a яйца шоколадные "с любовью" - экв. по 25 руб.
5. монпасье в жестяной баночке - экв. 20 руб
5. монпасье в жестяной баночке - экв. 20 руб
Ответить
леечка керамическая с цветочками (с домашней страницы) нравится и точилка (из папки отдам) на работу нужна :)
Ответить
Леечку отдам, а точилку сегоднйа забрали, не успела удалить, извините
Я могу в будни, по сиреневой ветке или центр
Я могу в будни, по сиреневой ветке или центр
Ответить
пластмассовый чемоданчик - размеры померьте пожалуйста. ширина, высота, глубина.
Ответить
170
Детское питание за подгузники! Овощные, мясные, фруктовые пюре и десерты обменяю на подгузники для новорожденных, №1 или №2. Фото в паспорте
Ответить
ток на подгузники?у меня есть много маленькой дет одежды за ваше питание.не посмотрите?http://eva.ru/albumpage/34673/838516.htm
Ответить
Давайте!))) Мне нужны 2-5кг и 3-6кг. У меня указан примерный денежный эквивалент... Сколько дадите?
Ответить
180
я согласна!!!!теперь осталось договориться как обменяться))))
а таких 3-6 кг (32шт), цена 180р у вас будет пара пачек?я б докупила еще...
а таких 3-6 кг (32шт), цена 180р у вас будет пара пачек?я б докупила еще...
Ответить
муж на 1905 года работает, там рядом, только он вечером может. там можно только в определенное время?
Ответить
Он только по будням работает? Мой муж будет там в субб. воскр. и понедельник, с 12 до 22 часов
Ответить
я попозже узнаю, но если не на выходных, то в понедельник точно! можно я вам на почту напишу, а то мне тут отслеживать сложно))))
Ответить
190
Отдам даром NAN кисломолочный с рождения. Банка вскрыта, не хватает одной порции (7 мерных ложек). Хранение в холодильнике. Срок годности до января 2012г. Забирать Перово, Баррикадная.
Ответить
есть 7 коробок Микамилк Люкс,можно за игрушки,там некоторые,правда у нас есть.А это все у вас на фото?
Ответить
Поменяю Коркунов «Ассорти» 270гр., годен до 08.08.2011г., Коркунов «Ассорти» 200гр., годен до 13.08.2011г., Коркунов «Шампань» 170гр., годен до 17.07.2011г. на 35 пакетиков Молочка Агуша.
Ответить
200
Отдам остатки детского питания: МАЛЮТКА каша рисовая безмолочная 250 г(срок годности 08.04.2011) 1 шт ; Нестле Абрикос с творогом 125 г. (СГ 14.10.2011)1 шт; Бабушкино лукошко тыква 100 г (СГ 08.06.2011) 2 шт. Мы уже выросли можем поменяться на что-нибудь
Ответить
210
СМЕСЬ NUTRILON АНТИРЕФЛЮКС - 1 банка http://www.utkonos.ru/item/1365/1072417/
Каша NUTRILON - 2 овсяных, 1 гречневая
пюре Бабушкино Лукошко - 4 цветная капуста, 3 брокколи
меняю на Агушу
Балашиха
Каша NUTRILON - 2 овсяных, 1 гречневая
пюре Бабушкино Лукошко - 4 цветная капуста, 3 брокколи
меняю на Агушу
Балашиха
Ответить
Отдам остатки детского питания: МАЛЮТКА каша рисовая безмолочная 250 г(срок годности 08.04.2011) 1 шт ; Нестле Абрикос с творогом 125 г. (СГ 14.10.2011)1 шт; Бабушкино лукошко тыква 100 г (СГ 08.06.2011) 2 шт. Каша Фрисо гречневая безмолочная 25 г 4 пакетика (СГ 10.2012) Мы уже выросли можем поменяться на что-нибудь М. Планерная
Ответить
3 пачки "Микамилк" (2 "Премиум", 1 "Люкс") и смесь "Агуша-2" кисломолочная, поменяю на молоко или сок
Ответить
220
Есть 6 упаковок молочка Агуша. в упаковке 18 штук. Меняю только упаковками.
нужны хотелки, варенье сливовое и абрикосовое. компоты тоже любим домашние.
нужны хотелки, варенье сливовое и абрикосовое. компоты тоже любим домашние.
Ответить
напомните, что вы хотели за него)) просто количество молока не помню...))) у меня есть 4 уп пока.
Ответить
а сколько молочка?)) 4 уп только из машины отдам.. в метро не смогу столько..
Ответить
хочу за парфюм 8 уп.В воскресенье поеду в Царицыно на машине.Может где-то пересечемся?
Ответить
в воскресенье со встречами никак( максимум у динамо могу. за воду могу отдать 2-мя частями. 4 сейчас и 4 попозже
Ответить
утром я сплю))) это единственный день, когда выспаться могу)) поэтому часов в 12 только)
Ответить
230
у меня есть молоко и кисломолочка у вас присмотрела игрушки паровозик, ежик и кукла
Ответить
Ищу молоко,в субботу могу встретиться Выхино-Сходненская.Кефир тоже нужен.
Ответить
240
250
неа...сожракали всю ))
теперь тока весной поеду за сгущенкой, творогом, маслом сливочным и домашними яйцами :) (у нас там целый молочно-консервный завод:))
могу на тебя набрать )))
тока пока не знаю огда ))))))
теперь тока весной поеду за сгущенкой, творогом, маслом сливочным и домашними яйцами :) (у нас там целый молочно-консервный завод:))
могу на тебя набрать )))
тока пока не знаю огда ))))))
Ответить
фотик сони нра у тя,но его обхохочешся на твороги менять:)) если ток ещё чего подберёшь?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127401/photoalbum/9054748220000250.jpg чё там осталось?:))
Ответить
260
скажите, розовое платье поменяете на 2 платья праздничных - они одно на 2-3 года, а шоколадное на 3-4,
Ответить
Кисломолочка, творожок, кефир, молочко, микамилк, гречневая каша bebe отдам за ваши предложения, пишите делательнов личку. Солнцево
Ответить
270
280
есть 6 пачек микамилка люкс,м.Печатники,пока не забрали,но я дала объявление,пишите в личку.
Ответить
Мне у Вас нравиться комбезик чико 56+, носили до 66см. состояние отличное. 250 руб.+ бодик чикко в подарок. Поменяемся на молочко?
Ответить
Мммммммммм... Так, я живу в беляево, муж работает на Полежаевской.. Как бы нам пересечься)))? Просто у меня 2-е деток(2 г, другому 8 мес), сложно с ними .. Надо подумать
Ответить
Может получиться у наших мужей встретиться? Мой на Багратионовской работает. Наверное они могли бы пересечься где-нибудь например на Китай-городе или Октябрьской?
Ответить
290
300
У меня из Ваших хотелок есть одежда д/м р.86-92 (много еще без фото на 92-98). Нужно молочко, агушка, творожок. Согласна на Ваши эквиваленты обмена :)
Ответить
310
Есть излишки чеснока свежего со своей дачи,крупный, меняю на дет питание или другие съедобности.
Ответить
320
есть 9 пачек микамилк люкс-----меняю только на детское питание:каши,овощные пюре.
Ответить
Мне у вас светильник понра...нам сейчас очень актуально)) могу еще кисломолочки-1 дать,если надо (штук 6 есть)
Ответить
за рис (если освободится) и Ив Роше (маску д/волос и дез-т).спасибо.
Ответить
фрисолак ночная формула 0-12мес(до 28.05.11),фрисовом 6-12мес(до 26.02.2012),чай фенхелевый(до08.04.11).все отдам за шоколадку.8-926-963-41-01 мария(выхино)
Ответить
330
Много домашних заготовок, делаю сама для своих деток. В этом году перестаралась-перебор. Несколько компотов 3л. банки и мн.др.спрашивайте. Фото сделаю если нужно.
Ответить
340
Такие вещи только на машине лучше забирать, да и цветок в такой мороз в руках везти...что останется? Я хотела спросить, у вас елочных игрушек старых нет на обмен? Да и мои заготовки вам посмотреть нужно...сфоткать не могу, их много, да и все доставать это на день работы. У меня в прошлом году девушка забирала- набрала три пакета, так еле до машины донесла...они же тяжелые.
Ответить
а старые елочные игрушки, Вы имеете в виду с советских времен? Давайте тогда я к Вам приеду, мне нужен адрес в личку.
Ответить
Да, советских времен. Любые. Хочу мужу сюрприз сделать- на следующий НГ елку нарядить как в старые добрые времена, а то ему современный вариант не нравится. ЛС.
Ответить
Извините сразу не увидела, что у вас определенная папка на обмен, а там мне ничего не надо.
Ответить
да почему? поменять я могу почти все. но новые вещи предпочту поменять на новые. либо очень нужные))
Ответить
350
Да вы что, мне не надо у меня своих две...мне бы мальчика))) Платье мне одно нужно. Пишите ваши пожелания...сфоткать не могу, т.к. много всего. Естественно самовывоз из Отрадного.
Ответить
Микамилк люкс 6 пачек, по 50 руб., годен до марта 2012 г. Будет еще.
Мясное пюре Heinz постная свининка 10 банок по 38 руб. годен до 17.06.11.
Овощное пюре бабушкино лукошко кабачок-морковь-яблоко 12 банок по 15 р годен до 21.09.11.
м. Южная.
Овощное пюре бабушкино лукошко кабачок-морковь-яблоко 12 банок по 15 р годен до 21.09.11.
м. Южная.
Ответить
360
Ответить
Nutrilon 2 (6-12месяцев). Есть одна полная нераспечатанная банка. срок годности до 05.2011
заберите срочно кому надо. Если дадите что-то взамен для маленькой девочки (1,5годика) - будем признательны.
Территориально Новогиреево или с оказией где-то в центре.
заберите срочно кому надо. Если дадите что-то взамен для маленькой девочки (1,5годика) - будем признательны.
Территориально Новогиреево или с оказией где-то в центре.
Ответить
370
Есть 3 пачки Микамилка Люкс,коробка где 16 пакетиков по32,2г срок до 12, к обмену
Ответить
380
там у вас 3 на фото,вроде понра по середине,красный с черным,кстати,завтра планирую встречу на м.1905г,где-то в 13.00,если меняемся,то может вам было бы удобно там встретиться?
Ответить
Меняю молочку : кефир Агуша - 2шт. Кисломолочная Агуша 2 - 2 шт. Приносят через день. Месячный запас (30 кефира + 30 кисломолочки) меняю на ПОДГУЗНИКИ PAMPERS АКТИВ БЭБИ МАКСИ 7-18 КГ, СТАНДАРТНАЯ УПАКОВКА 20 ШТ (250р). Забирать из дома.
Ответить
а дом где?
Ответить
390
обменяю 5 кг яблок, в понедельник (21/02)на курской перед работой. на обмен интересны детские игрушки и книжки :)
Ответить