Школа
19

кофейный сервиз Yamasen

Новый,но не "на подарок"."золотая линия",напыление 24 карата.

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
Удачно захожу! *
29.01 15:13
Ответить
мне нравится чай зелёный и вит..а Кованная фруктовая ваза..Вы её как оцениваете?её мыть можно в машинке?
Ответить
Ваза завтра скорее всего уедет за велосипед, чай вроде тоже как отложен, но девушка вторую неделю пропала как..
может вместо вазы что другое?
Ответить
а крем для глаз какой?)И с.г. посмотрите,пож-та ...у меня уже слишком много всего развелось)Ваза красивая))
Ответить
Крем Ив Роше вегетал...новый ни мазка не сделано, зачем слюду сняла сама не знаю..до мая 2013 годен..ваза за лисапед тоже уезжает завтра..
Ответить
а он ск-ко)?мне интересен вит ,чай и крем.Что дадите за куртку?)
Ответить
уточню..вит это депилятор,а не витамины?:)) предлагаю два крема..оба совершенно новые
Ответить
давайте)
RF1 ***
30.01 19:19
давайте)
Ответить
лс
Удачно захожу! *
30.01 20:20
лс
Ответить
за жилет дутый оранжевый посмотрите
Ответить
извините,пока вроде отложен...
Ответить
За кофейный набор, маслёнку посмотрите.
Ответить
за масленку и детский шампунь посмотрите, если подберете, пожалуйста лс отвечайте :-)
Ответить
1
RF1 ***
31.01 14:45
1
Ответить
2
RF1 ***
3.02 11:59
2
Ответить
3
RF1 ***
7.02 09:37
3
Ответить
4
RF1 ***
7.02 23:36
4
Ответить
5
RF1 ***
8.02 23:39
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)