Школа
17

Детское питание

Отдам остатки детского питания: МАЛЮТКА каша рисовая безмолочная 250 г(срок годности 08.04.2011) 1 шт ; Нестле Абрикос с творогом 125 г. (СГ 14.10.2011)1 шт; Бабушкино лукошко тыква 100 г (СГ 08.06.2011) 2 шт. Мы уже выросли:-) можем поменяться на что-нибудь

Свернуть
Ответить
посмотрите на обмен
Ответить
если только книжки про кошек и салаты... вы где встречаетесь если на выходные
Ответить
я живу на Янгеля, а вы где?
Ответить
я живу на Планерной
Ответить
могу предложить встречу на Пушкинской в 18 в будни
Ответить
В будни я невыездная, сижу с ребенком
Ответить
отдам
Kisik24 *
7.02 15:03
отдам
Ответить
есть еще 4 уп гречневой каши Фрисо (безмолочная) 25 г, СГ до 10.2012
Ответить
посмотрите за нее? точно упаковки по 25г?
Ответить
Упаковки по 25 г (промо-пачки, на 1 раз), + все остальное отдам (см. выше). Я живу на Планерной, вы на Щукинской? Мы почти соседи:-)
Ответить
Если вы забираете все (пюре и каши), я бы взяла у вас Деревянную игрушку геометрическую. поскольку обмен неэкв, скиньте мне за нее руб 150 плиз
Ответить
спасибо за предложение, но мне все остальное не нужно :( разве что Нестле взяла бы еще, но его 1 банка :(
Ответить
Посмотрите пож-та за все детское питание и кашки.С Планерной могу забрать без проблем.
Ответить
написала в личку
Kisik24 *
11.02 11:13
написала в личку
Ответить
Микамилк Люкс 1 пачку поменяю на молоко
Ответить
меняю
pumapuma2008_mail_ru *
17.02 15:09
меняю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325