Школа
36

Новенькое

Добавила новые привозные вещи на мальчика 3-4года

Свернуть
Ответить
платье новое р.42
potepusha **K**
2.02 18:04
платье новое р.42
Ответить
посм. за кофе и новые футболки Mark Spenser.
Ответить
подскажите- у вас мегаблокс котопес новый?
Ответить
нет, просто упаковка сохранилась.
Ответить
Наташа,добрый день. посм,пжл, за новые футболки, деревянные сказки,танк и книгу правильно говорим
Ответить
у вас личка забита) у вас парфюм интересен- кензо или черутти,- они б/у? сколько в остатке?
Ответить
вроде чистила.все новое в слюде.есть много всего,кроме этого.все новое!
Ответить
простите за вопрос,- а это оригиналы? или по лицензии? где покупали?
Ответить
оригинал.подруга возит,поэтому дешевле,чем в магазах
Ответить
сколько мл и на что готовы поменяться?
Ответить
а вы на обмен хотитЕ? я меня его только ОЧ нужное и понравившееся, из детского - только на комбез зимний на 98 д/м...
Ответить
да, хотелось бы на обмен,- комбеза к сожалению нет
Ответить
изв,но на такую мелочевку парфюм менять не буду.
Ответить
я вам писала, что хочу. какой именно парфюм интересует?
Ответить
два паспорта за Курточка- непромокайка с пожарн. машинами, р.92
Ответить
мне у вас нравится вентилятор, кофейный сервис, http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/4331517788000250.jpg. Как цените эти вещи и у меня больше ничего не заинтересует??
Ответить
сервис-1000, вентилятор-1500
Ответить
напишите в личку какие хотелки за вентилятор... непромокайку-курточку+ комбинезон на дракона поменяла бы
Ответить
за вентилятор хотела бы какой-нибудь хороший комбез, на дракона с удовольствием бы поменялась-только он в в какой-то коробке, я еще не рабирала, только переехали
Ответить
Посмотрите за туника р.42-44-46
Ответить
Ответить
ап
potepusha **K**
3.02 18:10
ап
Ответить
Посмотрите за игрухи, пожалуйста.
Ответить
за какие конкретно? половина уже отложена...и как цените овощерезку?
Ответить
Ответить
уезжаем сейчас,- в понедельник тогда отпишусь вам
Ответить
посмотрите у меня за это:
Набор из замши-браслет и на шею,- серебром рисунок по замше и стразы, пластмасса- браслеты и кольцо и браслет на резинке из бусин и жемчужин со стразами
Коврик-пенка складной, в сумочке,Размер: 200х145х1,5см. Не новый, б/у
икра и кофе
Юбка ОТ-39,5(талия немного занижена), ОБ 44см, материал тянется...Юбха хорошая,дорогая,-ношена мало,-сзади небольшой разрез- около 13-15см

в пасорте есть ссылка на домашнюю и паспорт смотрите
Ответить
лс
potepusha **K**
3.02 11:35
лс
Ответить
пожалуйста, посмотрите за что-нибудь в паспортах, интересуют коврик пенка, продукты-игрушки, жукова-говорю правильно
Ответить
http://static.eva.ru/eva/270000-2800...
potepusha **K**
3.02 12:02
30
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/275755/photoalbum/9672007863156813.jpg это расскраска? или внутри текст? с картинками??
Ответить
это книжка по мультфильму, новая, с очень красочными картинками
Ответить
вот ее хочу:) что за нее у меня?
Ответить
добавилась
potepusha **K**
3.02 13:59
добавилась
Ответить
Ответить
простите- не нашла нужного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)