78
Для дома и интерьера
Меняю вазочки, шторы, подушки декоративные, подсвечники, коврик и др. в паспорте на хотелки.
Свернуть
Ответить
Эх, бирюзовая майка про папу маловата :(
А Chanel Chance fresh сколько у Вас?
А Chanel Chance fresh сколько у Вас?
Ответить
Ну вот только он и приглянулся, может как-нибудь побольше чем 5 мл :)
Ответить
нет, перепшикиваю в пробник. У меня остается только 3 пустых флакона по 7,5 мл, это на 20 мл духов.
Ответить
А эти флакончики с пульвером, да? Предлагайте. Мне кажется у меня чуть больше половины - т.е где-то под 20 мл и будет. можно все на все поменять, если Вы миллимитровщица (без обид :)), то можете не допшикать пару мл.
Ответить
10
да, они с пульвером, только у духов разный номинал, поэтому 20 на 20 не хотелось бы менять.
Ответить
Так вы предлагайте! У меня мама хотела Шанель попробовать....получится - хорошо!
Ответить
Ответить
Это наверное не получится, натуральный шелк и крепдешин - дорого. Если готовы обсуждать - в паспорт или электронку.
Ответить
20
У меня пока суббота складывается, напишите в паспорт телефон свой пож. и где и во сколько Вы в воскресенье встречаетесь
Ответить
Извините, что не ответила сразу, часики забирают в комплекте еще с вещами, а повязочка Ваша остается симпатична, ничего больше за нее не приглянулось?
Ответить
30
Посмотрела:) куртец с лисой хороша! но на мое не тянет видимо :) она наверное на продажу?
Ответить
да куртец хороший...могу и поменять ..но на что то очень нужное или с доплатой
Ответить
напишите в паспорт, сколько за него хотите или что на обмен понравилось
Ответить
40
Девочки, поправляюсь, меняю не все из паспорта, а интерьерные и хозяйственные мелочи. Дорогое - только на очень актуальные хотелки.
Ответить
Эти штуки обмену подлежат, но тоже ничего не нашла - размеры и цвета не мои
Ответить
У вас ящик переполнен, кое что приглядела, остальное ближе к ночи посмотрю еще. Переходим в общаться в паспорт или почту.
Ответить
Девочки, кому обещала ответить и не ответила, напомните о себе пожалуйста в паспорт (и напишите что Вам понравилось) Я немного запуталась :)
Ответить
50
60
Куртка мужская хорошая, но чуток маловата, нам плечи 54 нужны и без бирки мужу не прокатит :(
Ответить
Ничего не нашла, а Вы декупажом занимаетесь? Первые салфетки - почти мои шторы в детской :) но делать я ничего не умею и времени нет :)
Ответить
Ну если будет заинтересованность и время :) может сбросите фотки работ в ящик, может что-нибудь придумаем вместе :)
Ответить
Если Вам что-то очень понравилось у меня, посмотрите пожалуйста мои хотелки, одежда интересует в последнюю очередь и пересмотреть все домашние страницы в поисках "чего-нибудь" не успеваю. Пожалуйста ссылку или укажите что предлагаете - я посмотрю целенаправленно. Спасибо
Ответить
есть босоножки http://eva.ru/albumpage/253350/707939.htm у Вас интересны фоторамки
Ответить
70