Школа
13

ищу ниблер

и сменные сеточки к нему

Свернуть
Ответить
у меня есть в паспоте
Ответить
за что отдадите?
Удачно захожу! *
4.02 00:29
за что отдадите?
Ответить
девчачья шкатулка нравится но не понятно отложена или нет
Ответить
Я про неё уже думать опасаюсь! Она половине Евы отложена и до кучи еще дом потерялась...полный пипец как теперь говорят.Не удивлюсь если её мелкий погрыз свежими зубами и тихо скакал в уголок..туда сюда сто раз доставали и куда дели в итоге не ясно
Ответить
ой расмешили:)еще нравится книга пазл и чай
Ответить
а Вы где живете? мне нынче немаловажно местоположение...болею,на дальний путь сил не хватает))
Ответить
Я на пражской в субботу планирую быть в центре
Ответить
у меня есть.. и есть одна сменная сеточка в упаковке.
Ответить
что хотите за него?
Удачно захожу! *
4.02 00:31
что хотите за него?
Ответить
Не знаю.. чего-нибудь детское, девчачье.. рассмотрю платья, сарафаны, кофточки.. предложите чего-нибудь..
Ответить
а он у Вас новый или нет?
Удачно захожу! *
4.02 01:01
а он у Вас новый или нет?
Ответить
Сам ниблер не новый, сетка новая в упаковке.. с ценой даже :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)