Школа
18

Тюль белый и металлик современный

Белый длинный, металлик-короткий, на кухню или дачу. Меняю.

Свернуть
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/240000-250000/248653/photoalbum/10461126775937973.jpg Два паспорта и домашняя стр.
Ответить
узбекская кухня понравилась и новогодняя музыкальная игрушка. как цените их? может еще что-то кроме тюля найдете?
Ответить
еще нравится детский набор посуды.А тюль металлик очень короткая?
Ответить
уже отложен. могу оба тюля за книг и игрушку отдать, как цените не написали.Короткий.
Ответить
Книга 140р.,а игрушка 500р.Короткий не надо,тогда только белую
Ответить
Ну давайте тогда на игрушку. А книжка маленькая что-ли, ее так дешево цените? На фотке вроде как большая выглядит.
Ответить
Книга большая,просто она так реально стоит).Давайте тогда меняться.Какие варианты?
Ответить
Ну или на книгу или на игрушку согласна, буду на Баманской в выходные, можно встретиться.
Ответить
посмотрите мой паспорт на обмен
Ответить
А тумбочку под телевизор как цените?
Ответить
За ковер что хотите?
Я тигренок, а не киска **K**
5.02 23:06
За ковер что хотите?
Ответить
Извините, ничего не присмотрела. Только наклейки Перекресток интересны, за них что-то найдете?
Ответить
Почему то все видят у меня перекрест...
Я тигренок, а не киска **K**
7.02 09:58
Почему то все видят у меня перекресток, а я не вижу(( Если вы про наклейки со зверями, то это не оттуда.
Ответить
ну похожи они на перекресточные, жаль, что это не они.
Ответить
За набор детской посуды посмотрите)))
Ответить
посмотрите у меня за
-Набор детской посуды фарфоровый, не пластмасовый, Чехия, новый
Ответить
набор детской посуды пока отложен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)