Школа
42

освобождаю пространство

Меняю весь паспорт, кроме ПРИСТРОЯ. Вещи и обувь отдам с легкостью, главное что бы у вас мне что-то подошло. Готова пообщаться:)

Свернуть
Ответить
посм. у меня.
gloriaolga _
4.02 11:04
посм. у меня.
Ответить
сожалею
krohaenot **
4.02 11:26
сожалею
Ответить
мне у вас зонт нужен из пристроя.
Ответить
Только продажа. Если согласны купить, договоримся о встрече.
Ответить
я ж говорю из пристроя) храмотные мы))).

мне к оргу на встречи не попасть было). я сама в крылатском - не бываете?
Ответить
В Крылатском не бываю, но могу встретиться в центре или на кольце почти в любой день.
Ответить
отлично, напишу как только соберусь, посел пнд-вторн.
Ответить
интересна Julia Grossi collection (если пока не отложили) посмотрите за нее, пожалуйста.
Ответить
Отложена :)
krohaenot **
4.02 21:27
Отложена :)
Ответить
если все-таки решитесь менять зонт из пристроя, посмотрите за него пож-та
Ответить
у нас посмотрите
NATALIYA 33 V.I.P.
4.02 17:03
у нас посмотрите
Ответить
Мне у вас много что понравилось :) а вы что-то выбрали?
Ответить
мне у вас балетки ,только вот сколько они по стельке
Ответить
посмотрите у меня за Балетки кожзам. Размер 37-37,5
Ответить
Не выбрала
krohaenot **
4.02 22:07
Не выбрала
Ответить
посмотрите мой паспорт на обмен
Ответить
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238202/photoalbum/4277641592000250.jpg если не маломерят.А вы что-то подобрали?
Ответить
у вас квадрацикл на какой возраст?и цепочка золотая на руку у вас примерно сколько грам?
Ответить
Цепочки уже нет. Квадроцикл, примерно до 3х лет(зависит от габоритов ребенка, может и постарше). Но он пока отложен.
Ответить
ну тода все))
Л@ки *
6.02 12:58
20
ну тода все))
Ответить
посмотрите мои сапожки (из папки продажа) за квадроцикл и велик
Ответить
В эти выходные должны забрать то и другое.
Ответить
у меня посмотрите плиз..нравится зонт разноц. и балетки синие
Ответить
Ответить
на обмен 3т.
juliana j **
4.02 12:29
на обмен 3т.
Ответить
Тогда сожалею. Очки очень красивые, но мои эквиваленты много ниже :) а больше не выбрала. С уважением.
Ответить
да они прикольно сидят,но у меня черных много,хотела как нибудь разнообразить цвета)))это цена покупки.Если их очень хотите..могу обменять на зонт и мотоцикл..если аккумулятор хороший,все равно покупать хотели к весне))
Ответить
В эти выходные, наверное, заберут мотоцикл :)
Ответить
ясно))
juliana j **
5.02 10:26
ясно))
Ответить
Ответить
Простите не удалила, уже забрали.
Ответить
Ответить
за макасы белые посмотрите.Паспорт и домашняя страница.А они очень обшарпанные на носах?Мне просто с детьми гулять,но не хотелось бы слишком стремные))
Ответить
Мне у вас нравится http://static.eva.ru/eva/270000-280000/273813/photoalbum/9370948664046521.jpg ( не знаю эквивалент) и еще шапочка остин. Мокасы не стремные :) при носке не заметно, пошарпались внизу:)
Ответить
книга пока в процессе переписки.. А с домашней странице ничего?
Ответить
Поменяюсь на сумку для ноутбука, если вас устроит :) А вам у меня больше ничего не нравится? Может что-нибудь в придачу:)
Ответить
Сумку ценю в 1200р.Я еще конечно пошаркаю у вас в паспорте,но если книгу не возьмут,то могу рассмотреть первый вариант обмена)
Ответить
Если подберете еще что-нибудь, буду рада. Но и другие варианты возможны.:)
Ответить
Предлагаю поменять мокасы на шапочку остин и http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=236752&PhotoID=2624116 , если срок годности в порядке:)
Ответить
Наталья, добрый вечер за Плоская сумочка REDMOND. и балетки посмотрите, пожалуйста
Ответить
ЛС
krohaenot **
5.02 15:10
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)