108
зеленый чай улун, кудин из Китая и др.
Девочки,привезла настоящий чай из поездки на Хайнань,лежит, всем лень заваривать, жалко если пропадет!Остальное тоже добавила, смотрите.
Свернуть
Ответить
Согласна.Сейчас я болею,думаю,в конце след.недели или в выходные смогу выехать.Как мы встретимся? Еду от Выхино,а Вы на какой станции?
Ответить
10
а что понравилось? может еще смогу что-нибудь подобрать? и как цените весь чай примерно на продажу (для ориентации)?
Ответить
труселя)) у меня 46-48. не знаю, как оценить,покупала за юани, отсыпала подругам, скорее всего просто обмен на понравившееся.
Ответить
у вас по-прежнему очки))но они дороже, может покопаете за них повнимательнее у меня?
Ответить
20
30
у вас парфюм понравился Ральф Лорен,но он дороже будет, может еще у меня что-нибудь присмотрите?
Ответить
40
постараюсь,буду у врача на приеме.Только еще раз повторю - улуна мало совсем осталось!Давайте в личке договоримся.
Ответить
улуна мало совсем, но он экономичный.Завтра буду на Курской примерно с 13.30, точнее не скажу т.к буду у врача.
Ответить
Ничего, как раз попробовать хотела. а каким маршрутом Вы на курскую поедете? Ещё в понед. утром буду в центре, в полодиннадцатого, могу подъехать к Вам поближе
Ответить
хорошо, на какой из них Вы готовы поменяться? Где вы географически, может, мы соседи?
Ответить
50
60
70
посмотрите за гольфы H@M и так и хчу Джинсы Oasis
и вот кофточку
- http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/10513936520435424.jpg
вдруг что вас заинтересует :)
и вот кофточку
- http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/10513936520435424.jpg
вдруг что вас заинтересует :)
Ответить
даже не знаю, скорее всего среда, про время завтра точнее скажу,хотела обьединить встречи.
Ответить
сорьки, я дома с ребенком на больничном
в пятницу будем выписываться :)
в выходные вы сможете?
в пятницу будем выписываться :)
в выходные вы сможете?
Ответить
я поеду в субботу к 9:00 на волгоградку, потом буду в 9:45-10:00 встречаться на пушкинской
сможете?
сможете?
Ответить
80
домой поеду в печатники :) через пролетарскую
вам где удобно? давайте еще подъеду куда-нибудь :)
вам где удобно? давайте еще подъеду куда-нибудь :)
Ответить
не вопрос :) давайте на таганке :)
а на чеховской вам не удобнее??? я бы перешла :) с пушкинской то
а на чеховской вам не удобнее??? я бы перешла :) с пушкинской то
Ответить
посмотрите у меня за
-11 гольфы,супертеплые носки и носки с насчесом(серые) 2 пары колготок с заниженной талией(маломерят,44-скромный 46)Все аболютно новое, с этикетками.
-футболка разм L, муж испугался раздетой барышни, не одел.На ценнике 599р.
-мужские трусы разм 48-50,цена 299р.
-11 гольфы,супертеплые носки и носки с насчесом(серые) 2 пары колготок с заниженной талией(маломерят,44-скромный 46)Все аболютно новое, с этикетками.
-футболка разм L, муж испугался раздетой барышни, не одел.На ценнике 599р.
-мужские трусы разм 48-50,цена 299р.
Ответить
90
я у него спрашивала. он тоже не знает. и на упаковке ничего не написано((((((((((((
Ответить
Здравствуйте! Если мой чаёк ещё жив,хотелось бы встретиться с Вами завтра.Поеду днём от Выхино до Сходненской.
Ответить
100
жду ответа насчет завтрашней встречи, остался все-таки улун.Я вам сообщу, если он не уйдет))
Ответить
а я думала,Вы мне уже отложили...
смывку Ив Роше и чай (кроме улуна, его похоже забирают)
смывку Ив Роше и чай (кроме улуна, его похоже забирают)
Ответить