Школа
25

Есть молочко Агуша, Микамилк

Ещё постоянно появляются АГУ-2 кисломол, кефирчик и творожок...
Мои хотелки в паспорте

Свернуть
Ответить
есть ябл варенье
Ответить
Спасибо, но далековато:(
Сёмина мама **
6.02 03:31
Спасибо, но далековато:(
Ответить
А где вы- я могу близко подьехать)))
Ответить
А насколько близко? Я в Алтуфьево, и с передвижением не очень :-( И сразу напишите, пож-та, какие у Вас банки и сколько чего за них хотите:-) Спасибо.
Ответить
Есть баночка 700гр+300гр- сладкое дольками, есть литровайа банка не оч сладкого, 1л на 10 молочка, могу подьехать вечерком на дмитровку или с мужем вашим пересечьсйа
Ответить
Если вас устраивает завтра в р0не 18 могу подьэать аж в алтуфьево)))
Ответить
Ой завтра не смогу( у ребенка родительское собрание
Ответить
в личку написала
Сёмина мама **
8.02 15:49
в личку написала
Ответить
за молоко,есть варенье
Ответить
а где Вы территориально?
Сёмина мама **
6.02 03:33
10
а где Вы территориально?
Ответить
м.сходненская,встречи в центре с 9 до15
Ответить
сорри, по встречам не вписываюсь
Ответить
Елена, загляните в мой паспорт, может найдете свои хотелочки)
Ответить
не, на домашней не нашла, а на второй паспорт ссылки нет(
Ответить
за молоко и творожок
Ответить
Спасибо, ничего
Сёмина мама **
7.02 12:03
Спасибо, ничего
Ответить
Меня заинтересовало у вас:
-молоко агуша
-лак для волос
-шампунь гаранье
-чай
-Набор для специй "Скарлет"
Ответить
и у меня за молочко и кисломолочку
Ответить
А Вам у меня больше ничего не нужно? У Вас понравилось новая шапочка Киват д/дев р-р 2 и куртка новая р-р 134 с юбкой от снега, но, понятно, что столько молочки у меня нет:-( К тому же кисломолочки сразу много не бывает, она постоянно обновляется.
Ответить
за всю молочную продукцию посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Спасибо, ничего, но в очередной раз залюбовалась на Вашу вязаную красоту:)
Ответить
Посмотрите пожалуйста за молочко.
ღ♥ღМ@ндаринк@ღ♥ღ V.I.P.
7.02 00:17
Посмотрите пожалуйста за молочко.
Ответить
Здравствуйте! У Вас понравились игрушки (фишеровские пирамидка и волшебный горшочек, утка-каталка,паровозик со световыми и музыкальными эффектами,в отличном состоянии и карусель на присосках.
Только сориентируйте меня в молочных эквивалентах, плиз))
Ответить
ваших хотелок нет, но посмотрите вдруг что подберете в паспорте и на домашке. могу возле м. Алтуфьево встретится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)