Школа
28

Подводка Lancome

Меняю http://eva.ru/albumpage/130734/724022.htm

Свернуть
Ответить
у мменя за неё?и за парфюм?
Ответить
У вас Papillon интересен
Ответить
его на подводку менять не буду,извините))
Ответить
Так вы пишете, что вам парфюм еще интересен.. Я вполне в адеквате, чтобы не предлагать меняться на подводку.
Ответить
всё равно не получится)))теперь я не потяну!надо было мне сразу написать- тот парфюм ,который я хочу это Guerlain "Mitsouko",
Ответить
:) Понятно, тогда увы )..
Ответить
посмотрите у нас
шмуль V.I.P.
6.02 22:43
посмотрите у нас
Ответить
Что интересует?
Miss Tery *
6.02 22:53
Что интересует?
Ответить
подводка
шмуль V.I.P.
7.02 19:29
подводка
Ответить
может у меня за нее найдете?))
Ответить
Ммммммм.. Если не выменяю на что-то для души )), отпишусь вам насчет Катсана )))
Ответить
спасибо! подводка нужна(((
Вайолет C.B.
7.02 21:27
спасибо! подводка нужна(((
Ответить
за парфюм живанши , либо ваши хотелки.
Ответить
Парфюм меняю только на парфюм, надо ж себя, любимую, тоже порадовать ))
Ответить
а какого плана парфюм вы ищете? у меня есть не выставленные-о де сислей 3, айр локо loewe,Шанель кристалл.
Ответить
Мммм.. Я любительница неизбитых и густых ароматов. Сислей у меня есть, а вот Loewe не знаю - надо дойти до Л'Этуаль завтра и затестить.. Если понравится, напишу вам в ЛС )
Ответить
хорошо, буду ждать.
Ответить
Ответить
Надо подумать )
Miss Tery *
6.02 21:58
Надо подумать )
Ответить
Думайте ,пишите в личку
Ответить
ОК
Miss Tery *
6.02 22:01
ОК
Ответить
у меня за подводку...без фото есть набор на 2 персоны для суши
Ответить
У вас понравился только телефон Elc, увы
Ответить
1
Miss Tery *
7.02 00:10
1
Ответить
у меня за подводку что-то интересно?
Ответить
Нет, наверное, все же.. Смотрела-смотрела на занавеску, но мама что-то не одобрила, а я хотела ей в подарок.. Сорри..
Ответить
+1
MissTery
8.02 12:09
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)