Школа
53

всего много с добавлениями

и детское д/д 3-7 лет, игрушки, женская одежда на 42-46 и муж на 48-50, и техника и серебро и посуда, посм. паспорт.
На обмен смотрю все, кроме: одежды и обуви! кроме: детских кроксов на 29 и 32, купальники для худ. гимнастики на 5-8 лет, зимний комбез на 6 лет, шлемы на 6-7 лет.

Свернуть
Ответить
здравствуйте! за серую шляпку посмотрите
Ответить
ничего, у Вас только одежда, а я писала, что это не интересено.
Ответить
fg
вэх77 **K**
16.02 21:36
fg
Ответить
Посмотрите пожалуйста за юбка Ralf Lauren
Ответить
:( ничего
вэх77 **K**
8.02 11:17
:( ничего
Ответить
Ответить
нашла помаду и блеск для губ розовые
Ответить
не ответили, понр. блеск, если он как помада цветом.
Ответить
Добрый день! Сорри..отвлеклась.Помада темнее на тон примерно.
Ответить
у Вас оригинальное все? блеск подходит цвет вполне
Ответить
оригинальное,но год уже точно лежит...не до ляпоты мне нынче
Ответить
я бы поменялась, как бы определиться только со встречей, абсолютно другой конец москвы :( бываете в центре? И еще - блеск новый?
Ответить
нет, все б/у
в среду буду на Пушкинской
Ответить
может у меня что то?
Вайолет C.B.
7.02 21:30
может у меня что то?
Ответить
может только коптильня, смотря за что.
Ответить
17.01.2011 Линдакса 15,капсулы для похудения. Из 30 остаток 20. обмен. сг до 12.2011
но на коптильню это менять не буду(((
может что то менее ценное?
Ответить
соковыжималка какой экв? а зонт?
Ответить
500 и зонтик 200
Вайолет C.B.
8.02 13:02
500 и зонтик 200
Ответить
соковыжималка по экв. подходит, как согласны? хотя она мне и не нужна особо :) может лучше зонтик и там чашки вроде у Вас видела якобс вроде.
Ответить
чашек давно нет, уже уехали к новой владелице)
давайте на зонтик, напишите что хотите или зонтик или соковыжималку, что вам нужнее. и когда и где сможете?
Ответить
давайте в пон. или среду гденить либо в центре либо на кольцевой, я сама на пражской, можен гденить на чеховской? желательно до 15 часов, т.к. потом в школу везти надо дочь.Я предпочту все таки соковыжималку, на даче пригодиться, просто зонты я все время теряю, мне бы мизерный какой :)
Ответить
я с 10-17 на работе, могу вечером только или в выходные дни.
Ответить
мне до каховской ехать 10 мин, тем более я собираюсь в гостиницу севастопольская, прочитала что Вы там работаете и можете встретиться у офиса. если подходит, могу в понедельник или среду до 15 подъехать.
Ответить
Отлично! Без проблем! Телефон указан, как будете у комплекса позвоните, я работаю в административном корпусе. В понедельник все беру с собой.
Ответить
Соковыжималку выбрали?
Вайолет C.B.
13.02 10:59
Соковыжималку выбрали?
Ответить
привет, лс тебе
Белоsнежка V.I.P.
14.02 13:29
привет, лс тебе
Ответить
ничего не приходило :(
вэх77 **K**
15.02 17:20
ничего не приходило :(
Ответить
Для Вайолет :)
Белоsнежка V.I.P.
17.02 10:28
Для Вайолет :)
Ответить
посмотрите обмен за куртку мужскую и поло Босс
Ответить
за поло нашла помаду, я не поняла, они не новые? Первая шанель апельсинового цвета, шисейдо понравился цвет, но тоже не поняла новая или нет. А скажите, там что-то похожее на фотоальбом с надписью йога?
Ответить
пж за детский домик
elena-griwina *
7.02 18:29
пж за детский домик
Ответить
он пока отложен.
вэх77 **K**
8.02 11:23
он пока отложен.
Ответить
Ответить
книга понравилась с иконами. скажите, а сколько денег за запонки хотите?
Ответить
книгу ценю дорого, она в интернет магазинах больше 3,5 стоит, а запонки меняю на хотелки.
Ответить
о,сорри, не знала, что такая дорогая, а за запонки ничего не найдете?
Ответить
больше ничего не подобрала(
Ответить
добавилась
вэх77 **K**
12.02 18:04
добавилась
Ответить
здравтсвуйте! у Вас столько всего хорошего! приглянулся очешник avon, плащ С&А, японское розовое платье, юбка ральф лорен, фарфоровая пара чашек. может, что у меня на домстр и Вам понравится :)
Ответить
посмотрите за Шикарное шоколадное платье из дорогих материалов.
Ответить
Ответить
Ищу шлем д/д на 7 лет, керри, рейма, джонатан, хуппа, киват. И для дачи нужные вещи очень нужны. Фен на батарейках, кроксы жен. 6-8, гимнастич. купальники на 5-7 лет, амеркан. пышные юбки, лего дупло, постеры икеа, камод, пост. белье новое не рынок!
Одежда и обувь не интересна, детские игрушки от 6 лет!!! д/д
Ответить
ДОБАВИЛА СУПЕР ВЕЩИ НА ВЕСНУ ЖЕН И в муж
Ответить
еще добавила
вэх77 **K**
16.02 11:44
еще добавила
Ответить
из одежды д/д нужен шлем 6-7 лет, туфли 31-32, юбка 116-122, кроксы, платья нарядные. предлжоите, особенно шлем и туфли, можно б/у но в отличном виде
Ответить
ЕЩЕ ДОБАВИЛАСЬ
вэх77 **K**
17.02 19:28
ЕЩЕ ДОБАВИЛАСЬ
Ответить
1
вэх77 **K**
18.02 16:36
1
Ответить
ищу сандалики на 31 д/д красивые для садика или балетки/туфли. Шлем очень нужен на 6-7 лет зимний, и юбочки стильные на 5-7 лет. Кроксы на 29 и 31, а также интересны крема для сух кожи 35+ декоративная косметика, помады, блески, тональник, пудра, тушь, тени, эйвон и т.п. не надо!
Ответить
ап
вэх77 **K**
19.02 11:22
50
ап
Ответить
ап2
вэх77 **K**
20.02 16:49
ап2
Ответить
3
вэх77 **K**
21.02 12:41
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)