Школа
38

Набор для суши новый

меняю.....и всё остальное

Свернуть
Ответить
посмотрите пож-та за набор косметики уход за лицом
Ответить
мне у вас очень понравились-Сабо VILLA MEDICI р 38. Может что-то ещё вам приглянулось?
Ответить
очень пытаюсь подобрать, но как-то пока ничего нужного,уже заглянула к вам в папку где вы вяжете,оч. красиво)))шарфик понравился с мордочкой, если вы можете менять его , я бы д/племяшки взяла...
Ответить
готовых сейчас нет, но могу связать вам....сколько ей лет?
Ответить
Светлан,до 8 марта успеете?я по выходным встречаюсь,в будни не могу к сож.((в основном по субботам езжу в Москву,или по воскресеньям но это реже..,Вы по вых. встречаетесь?удобно будет вам?Если да то с удовольствием бы с вами поменялась, племяшке 5 лет,цвет можно белый с красным,,у неё просто куртки бежевая,красная,есть белая,есть салатовая,а шапки в основном красные, или на ваш вкус....
Ответить
ок...свяжу...о встрече потом договоримся...в принципе я выездная, думаю в этом проблем не будет)
Ответить
ок) тогда сабо вам откладываю , буду ждать от вас сообщения)
Ответить
ага, напишите мне в ЛС пожалуйсто свой телефон, чтоб не потеряться здесь....спасибо
Ответить
написала)
Алекса Лекса *
8.02 22:01
написала)
Ответить
за черную сумку
Exchange **
7.02 19:11
10
за черную сумку
Ответить
мне у вас ваша сумка приглянулась экокожа...можно обменяться сумками) и ещё понравилась футболка с д/р р.86 голубенькая....может и за неё посмотрите? если согласны, пишите
Ответить
сумку на сумку согласна, только скажите нетбук 22х30 влезет в нее?
Ответить
сама сумка объёмная, должен влезть....
Ответить
тогда явки и пароли
Ответить
смогу на этой неделе только в воскресенье.....в 10:30 на пушкинской...вы как?
Ответить
пока не загадывая смогу, только ближе к делу спишемся,ок?
Ответить
ок
TISSO. **K**
7.02 22:36
ок
Ответить
как с завтрашней встречей?
Ответить
у меня
Черн@якошк@))) **
7.02 22:39
у меня
Ответить
извините, ничего
TISSO. **K**
7.02 22:44
20
извините, ничего
Ответить
Вы искали в прошлой темке пианино, мое не подойдет? http://eva.ru/albumpage/274777/847402.htm у вас телефон нравиться.
Ответить
а на какой возраст оно расчитано? просто боюсь, что оно не заинтересует мою мадам))))...она у нас не погодам взрослеет....я хотела более взрослый...видела такие в ДМ...Меня "живой пупс" даже больше заинтересовал)))....с ним бы думаю она повозилась)..напишите мне о возрасте, на какой расчитан..спасибо
Ответить
В инете пишут, что пианино от 3х лет.
Ответить
блин, даже и не знаю....а какие там функции?
Ответить
Ой, там целая куча: просто игра на пианино, воспроизведение мелодий, т.н. "следуй за мной" играет мелодия, прерывается и мигает клавиша, её нажимаешь, мелодия продолжается, потом опять прерывается и т.д.; вот тут ещё посмотрите описание http://www.elvie.ru/product/sintezator_keenway_br178574.html
Ответить
давайте обменяемся....я живу на 1905 года...от вас в принципе не далеко..вы пишите, что сможете к метро Фили подойти в районе 11, может тогда я в субботу к вам с дочей подъеду в это время? как вы?
Ответить
может и за пупса тогда что-то подберёте?)))
Ответить
лс
zatyse4ka_mail_ru **
8.02 13:24
лс
Ответить
завтра не поличится встретиться(....к нам гости приезжают после обеда....я попробую до вас сама добраться во вторник....если вы сможете конечно
Ответить
лс
zatyse4ka_mail_ru **
11.02 21:47
30
лс
Ответить
За набор суши
neznau **
7.02 21:56
За набор суши
Ответить
сори, ничего
TISSO. **K**
7.02 22:42
сори, ничего
Ответить
....
TISSO. **K**
8.02 21:51
....
Ответить
...
TISSO. **K**
9.02 22:26
...
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
кареглазка **
9.02 22:59
Ответить
ничего
TISSO. **K**
11.02 21:30
ничего
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
11.02 21:33
посмотрите мое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)